Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Итак, ситуация следующая. Постараюсь кратко, но информативно, чтоб было понятно где копать. Познакомился с девушкой в компании общих друзей. Примерно через неделю договорились встретиться.

День 1.

Встречаемся в летнем кафе на речном вокзале. Она с подругой. Минут 40 болтаем втроем. Тащу их в соседнюю кафешку, она прям у реки, там попрохладнее. Выпиваем немного алкоголя. Предлагаю на теплоходе поплавать. Моя отказывается, типа воды панически боится. Я говорю, значит тем более пойдем. Отплываем. Стоим около ограждения, целую нежно в шею, ухо, губы потом кладу руку на внутреннюю часть бедра, чувствую как у нее сразу сердцебиение усилилось. В общем, хорошая кинестетика и все такое. Причаливаем, подруга наконец-то съебывается. Рядом какая-то здоровая карусель, типа качель, которые на 360 градусов крутятся, высотой метров 15. Говорю "пойдем". Девченка "нееет, ты че". Беру за руку, тащу на эту карусель. Честно говоря, сам чуть не обосрался от страха) Выходим, та аж вся дрожит, но довольная. Гуляем по набережной. Она в шутку говорит, типа скоро переедет ко мне. Размышляем, как бы мы жили вместе, что делали б. Проводил до метро, поцелуй. Не успел сесть на свою маршрутку, приходит от нее смс, переписываемся в дороге. Потом парочка романтичных смс перед сном.

День 2.

Просыпаюсь от ее звонка. Договариваемся снова встретиться там же. Встречаемся, едем в Роял Парк на Ледниковый период 4. Покупаю билеты, говорю кассирше "на последнем ряду", девчонка "зачем на последний?". Я смотрю на нее, улыбаюсь, через секунды 3 до нее доходит зачем, тоже улыбается. Усаживаемся, смотрим. Начинаю кинестетить. Ложится на меня. Минут через 5-10 засовываю руку под сарафан на грудь, ласкаю ее сосок. Никакой негативной реакции, наоборот, еще больше в меня вцепилась. Глажу попу, трусики поверх сарафана. Если бы одежда позволяла, я бы и в трусики ей залез, чувствовалось, что она очень возбужденная. По окончании фильма страстный поцелуй. Выходим, садимся на метро, едем в парк. Немного посидели, идем в сторону вокзала. Захожу с ней в магазин (в подвале). Нужного мне не оказывается. Девочка "ну вот, зря спускались". Смотрю на нее, беру на руки, поднимаю наверх, благо худенькая. Идем дальше, сама берет меня за руку (до этого под руку шли). Сажу ее на электричку, целую. Сам сажусь на другую. Перед сном опять пару романтичных смс.

День 3.

Просыпаюсь от ее смс. Предлагаю ей приехать в Бердск погулять (пора бы уже ее к себе домой вести). Говорит, может приеду. В итоге не получается встретиться. Вечером пишу, что соскучился по ее глазкам, она в ответ "может быть ты скоро сможешь их видеть каждый день...", опять шуточный намек на совместную жизнь.

А вот со следующего дня все стало становиться печальнее. На протяжении нескольких дней все более холодное общение, на смс стала через раз отвечать. Обещала приехать отдохнуть с нашими общими друзьями, не приехала. Сегодня на предложение встретиться ответила "посмотрим. если что, сама позвоню", конкретный слив.

Вот я сижу и думаю, что произошло. Без видимых (мною) причин такое классное общение превратилось в ничто. Чувствовалась ее сильная заинтересованность, позволяла себя кинестетить где угодно, сама предлагала встретиться. По телефону и смс общались на довольно нейтральные темы, не мог я ее "спугнуть". Жду ваших советов и вопросов, очень хочу во всем этом разобраться.

В соблазнение, не засоряй другие разделы, читай правила.

Тоже считаю что БД. Твое единственно правильное действие сейчас - дальше. И будет круто, если на ее микроближе сможешь сделать дальше и потом сильно ближе. Мне иногда трудно такое вытворить, но эффект потрясающий!

Заиграла она у тебя - поддержи ))

ей 19, мне 25. кстати, завтра она уезжает на 2 недели за границу. длинное получится "дальше")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...