Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал "чтояесть"

Баззлайтер!

Рекомендованные сообщения

Преамбула:

В этом топике я попытаюсь четко разложить что, куда и зачем будет двигаться в моей жизни в ближайшие пару лет и что я из себя представляю сейчас.

Субъект:

23 года, рост 180, вес 75-80, образование высшее, характер норд… тьфу, куда это я? )) Не курю, выпиваю редко и с чувством.

По 10-балльной шкале оцениваю себя на 5.5.

Много читаю и стараюсь из разных сфер нашей жизни выхватывать пласты информации. Занимаюсь йогой, бегаю-прыгаю когда время свободное есть, утро начинаю с зарядки разминки-растяжки.

Стараюсь проявлять ин-те-рес. Ко всему! Просто потому, что если не развиваешься, то начинаешь увядать, стареть. Замотайте на ус, кто не всек и перечитайте, это правда!

Общаюсь с людьми, учусь общаться, скорее. Коммуникация в норме, но не на таком уровне, как я вижу сферического себя в вакууме))) Посещаю разные мероприятия, знакомлюсь, учусь заинтересовывать или наоборот, отвадить излишне заинтересованных.

Основные проблемы, мешающие жить которые я ликвидирую:

- боязнь успеха

- боязнь взять на себя ответственность за все в своей жизни НА СЕБЯ.

- не даю себе возможность ошибаться и проявлять себя в разных отраслях, реализовываться.

- очень уязвимое эго (рос озлобленным, обидчивым и инфантильным ребенком).

- крайне скромный опыт общения с женщинами и печальные навыки горе-соблазнителя (я предлагаю бескорыстно свою дружбу всем и умею дружить, а соблазнять стесняюсь, представьте себе на миг этого поца!)

- слабая мотивация к соревнованиям и победе

- слабая мотивация развивать личностные качества лидера и иметь успех на работе и в социуме.

Как я буду менять эту требуху:

Буду применять два принципа, первый из которых – хочешь что-то научиться делать – ДЕЛАЙ ЭТО, второй «Повторение – мать учения».

Долгосрочные планы на несколько лет:

1. В корне поменять свое отношение к работе, настроиться на позитивный лад созидания без ожидания конкретных результатов. Удвоить, утроить свой заработок (сейчас это чуть более 1000$).

2. Иметь несколько источников дохода, работать в свободном графике так, как этого хочется МНЕ.

3. Стать гораздо опытнее и раскованнее в общении с женщинами, уметь их заинтересовать и увлечь своей личностью. Сейчас свой навык в этом деле оцениваю на 2\10, хочу не менее 6\10.

4. Измениться внутренне, оставить детство и юношество позади, стать ответственным ЗА ВСЕ, что происходит в моей жизни. Стать мужчиной. Или подохнуть попытавшись =\

5. Посетить 5-6 учительских семинаров по йоге и стать инструктором.

6. Посетить, по возможности, 2-3 обширных практических семинара по развитию навыков коммуникации и психологии межличностного общения.

7. Поступить в аспирантуру.

8. Подумать о втором высшем. А нужно ли оно вообще?

Среднесрочные планы (от 1 месяца):

1. Разобраться в течение месяца - что у меня с личной жизнью, сейчас есть женщина, несколько меня старше и с которой мне грозят сексонли отношения.

2. По результатам п. 1 – ВВП и борьба со своим страхом.

3. Прочитать несколько книг Милтона Эриксона.

4. Пройтись по всему семинару Blue Print.

5. Настроить рабочий процесс таким образом, чтобы там не было прое*бов (только высокоэффективная работа).

6. Посещать не менее 2-3 культурных мероприятий за месяц (выставки, концерты, музеи, иные места подобного характера).

7. Сделать первую в жизни профессиональную фото-сессию, чтобы иметь парочку красивых фото (напр., в костюме).

8. Научиться вертеть ролы))))))

9. Научиться красиво двигаться.

Ближайшие планы:

1. С сентября брать уроки кик-боксинга.

2. Дочитать учебники по арбитражному и гражданскому процессу (дрочу уже их несколько месяцев =\ ).

3. Тщательно проанализировать свою жизнь и обдумать по какой причине я встаю с утра сонный с мыслями о том, что надо на работу собираться, а не с энтузиазмом и настроем «Черт подери, какой классный новый день!»

4. Вдобавок к п. 3 тщательно проанализировать что мне от жизни хочется, чтобы испытывать такой настрой.

5. Разобрать накопившийся завал на работе.

6. Подумать о том, куда еще в это все засунуть уроки танцев и тренировки в бассейне.

7. Прикупить хорошие туфли, пару дорогих рубашек, несколько пар джинсов, кроссы и ремень.

8. Периодически ходить в клубы и учиться танцевать.

Теперь пару слов о том, что произошло за 4 последних месяца и чем я сейчас живу. И почему вообще родился топик…

Съездил первый раз за границу, яйца во время отдыха у себя не нащупал – отдыхал как овощ, купался и загорал))) Но мне понравилось!

Бросил дуть, за несколько лет перерывов было штуки 3-4 по месяцу. Конкретно себя за это не щадил, не уважал и бичевал, но продолжал. Тупею от этого, а потенциал у меня Ого-го! )))

Потихоньку отмежовываюсь от старой компании – им ничего не интересно из того, что я хочу видеть в людях. Нашел новых знакомых, познакомился за прошедшие 4 месяца с бОльшим количеством людей, чем за предыдущие 2 года. Учусь (как было сказано выше) общаться, интересоваться внутренним миром людей и тем, что они являются (до этого был махровым эгоцентриком). Но со стариками иногда поддерживаю общение, братаны как никак! )

Поддерживаю читательский ценз на уровне 1000-1500+ страниц ежемесячно и со временем буду увеличивать.

Посетил с десяток разных культурных мероприятий, посмотрел на искусство. Много думал (пиж*у, конечно 8))).

А, самое главное, я в общем-то это и раньше знал, но и теперь точно уверен в том, какое я ТФНище)))) Ну, хотя бы не боюсь себе в этом признаться и не ибу себе мозги в этом. После прочтения Новоселова понял по какой это причине произошло и как с этим работать.

Буду благодарен за конструктивную критику (хотя можете просто найух послать и сказать, что «Афтор ты совсем ох*ел столько писать??!»), пожелания, проклятия, в общем за все, что из себя сможете выдавить)))

Периодически буду выкладывать в этом топике отчеты о том, что происходит и как я с этим работаю, простые повседневные мысли о происходящем, ну и в обсуждении участвовать, коль скоро топик этот придется кому по вкусу и будет диалог с уважаемыми Приставалами и Съемщиками (слово пикапер – буэээ).

Виз бест регардс, гайз!

ах*енно написано! Было бы хорошо, чтобы до конца ты сделал все ближайшие планы, прямо в теме помечая их галочкой ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...