Перейти к публикации
пикап.Форум

Глобальное разочарование в людях

Пэйн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, цель данной темы отнюдь не обосрать пикап. Всё совершенно о другом...

Если львиная доля всех филдрепортов-фастов не является плодом воспаленной фантазии лютых дрочеров, то я просто опечален. Эпическое падение нравственности, морали и всего прочего. Девушки, раздвигающие ноги после нескольких часов знакомства, это же просто фейспалм! Недотрах, бл*дская натура, что это?? Я понимаю филдрепорты после ухаживаний, это еще куда ни шло, все же 21-ый век на дворе, но пару часов знакомства, легкий прожим и хоть в попу е*и - омфг, что с девушками? Особенно шокировали репорты, где девушка говорила, что у нее есть парень, но в итоге раздвигала ноги фастом. Неужели все так запущено? Девушки за просто так дают, а потом их, в большинстве случаев, бросают. Некоторым пох, ибо бл*дь она и в Африке бл*дь, а некоторые локти себе кусают. Ну и правильно, раз дура - получай по заслугам! Но падение нравов - это просто печаль и грусть.

P.S.: мне 18 лет, а не 70, если что, так что Вы прочли только что суждения и взгляды совсем молодого мужчины. У меня есть девушка и я ей не изменяю (и не собираюсь), полигамии и тяги налево нет от природы. Девушку свою не ревную, изменит - пойдет на х*й перманентно. Не ТФН, ибо никогда не унижался ни перед кем, а особенно перед девушками, никогда не принимал внимание девушки, как дар Божий, и не ставил ей статус "богини". Так что троллинг мод офф :3

Девушки, думайте головой, а не пи*дой! Кругом одни дешевки... Для того, чтобы их отодрать, нужен просто определенный набор слов и линия поведения, да грамотный прожим. Несколько часов ломания, после которых следует давящийся заглот пикаперского х*йца. Мир катится ко всем чертям. Поскорее бы конец света.

Опубликовано:

среди такого огромного колличества тфн-поклонников девушки лекго отдаются грамотным пикаперам. так что ничего удивительного здесь нет) жди конец света)

Опубликовано:

среди такого огромного колличества тфн-поклонников девушки лекго отдаются грамотным пикаперам. так что ничего удивительного здесь нет) жди конец света)

Видно, что Вы прочли невнимательно пост. А то и вовсе глазами пробежались. Насчет ТФНов написал, по 100 раз повторять не буду, все написано в топикстарте.

Опубликовано:

"Женщина. Учебник для мужчин."-книга Новосёлова, в ней есть ответ на твой пост.

Опубликовано:

Хм. На то и 18 чтобы верить в идеалы. Когда то я тоже был таким и какая то часть меня все еще такая. Но я уперся. Упрешься и ты, если еще нет. увы мир не совершенен - или - что вообще совершенство? На земле огромное количество людей - и если отнять у них разум то по сути это животные - со своими инстинктами и стремлениями. То о чем ты говоришь - мораль - нравственность - это всего лишь придуманные для обуздания инстинктов механизмы. придуманные третьими лицами, и ты живешь по ним, с тех пор как тебе их озвучили и правильно подготовили - чтобы ты воспринял их так как тебе диктует окружающее общество. Посмотри вокруг - что по ТВ что в Кино что в музыке - со всех сторон тебе в уши и другие рецепторы льется поток некой "истины". Вопрос - насколько то что тебе льют ты воспримешь как "твое". И представляешь, все остальные также как и ты выбирают. И если тебе не подходит то что они выбрали - это не значит что то что они выбрали хуже или лучше чем то что выбрал ты.

Также как и то как ты воспринимаешь мир вокруг - может быть с чьейто точки зрения - настолькоже неправильным как ты считаешь восприятие этих "девушек думающих пи**й".

Пикап - всего лишь стиль жизни. Такой же отдельный стиль как стиль у задр*та, игруна в ВоВ, экстримала, преступника, священника и т.п. в галактическом масштабе - мы меньше пыли в пыли. ОТо что с моральной точки зрения имеет значение для земли - ничто во вселенной.

Ну и мы приходим к самому главному - мир будет таким как ты хочешь пропорционально твоему влиянию на него.

Опубликовано:

Первый принцип пикапера:

'Все девушки от 7 балов должны принадлежать ему, а всех остальных пусть обслуживают пэйны'.

Опубликовано:

Первый принцип пикапера:

'Все девушки от 7 балов должны принадлежать ему, а всех остальных пусть обслуживают пэйны'.

Где найти остальные ?

Поржать :D

Опубликовано:

Чувак, вот смотри: два человека познакомились, понравились друг другу, на них нахлынула страсть, и вскоре они стали наслаждаться друг другом. А тут ты лезешь со своими поучениями. На фиг ты там нужен. Это к тому, что прежде, чем всем мальчикам и девочкам рассказывать, как они себя должны вести, стоит задуматься: а хотят ли они себя вести так, как хочет, чтобы они себя вели - какой-то неизвестный тип. Этот мир просматривается не только твоими глазами.

И бывает в сближениях у людей все очень по-разному.

Опубликовано:

второй 'бюджет пикапера на одно соблазнение прямо пропорционален размеру сисек жертвы и обратно пропорционален размеру попы'

Опубликовано:

Поскорее бы конец света.

Бл*ди всегда были есть и будут, никто же тебя не заставляет жениться на такой девочке.

Пусть даёт, кому хочет- её право.

Да ведь в большинстве случаев ты и не узнаешь...

Опубликовано:

Автор, почему ты считаешь, что твои мысли о правильности поступков и есть истина? Почему ты считаешь, что если мужик дает - он самец, а если баба дает - она сволота? Женщины тоже любят секс и тоже часто ходят получать спонтанный прилив эмоций и физическое удовольствие.

Опубликовано:
У меня есть девушка и я ей не изменяю (и не собираюсь),

Верю, но не зарекайся, это не тот случай

Мир катится ко всем чертям

Уже никто и не вспомнит в каком веке в первый раз прозвучала эта фраза. возможно в каменном. а он до сих пор катится и катится....

Девушки, раздвигающие ноги после нескольких часов знакомства, это же просто фейспалм!

Автор , я думаю ты врятли сможешь ответить мне на вопрос: "Через сколько часов/дней/лет она должна мне дать ?" Дала быстро-блядина, долго не давала- дура, пшлх, я упрашивать не собираюсь! Где тот самый момент ? и чем он измеряется? количеством дней знакомства, количеством свиданий, количеством выпитого или еще чем?

Наш социум это фейспалм, я с тобой согласен. Но видимо мы чего то не понимаем, я вообще чем дольше живу, чем больше узнаю людей, тем меньше их понимаю. раньше мне как то проще было в этом смысле.

Опубликовано:

А все очень просто... Надо уметь праивльно калибровать... Поведение о многом говорит, ты можешь ей очень понравиться, что она даст практически сразу... Но когда ты говоришь ей пойдем ко мне через 10 минут знакомства... И она не против... Думаю выводы ясны...

Опубликовано:

Кодга то и я в свои 18 и даже 20 и 22 года так думал..

Но потом вступил на тропу бл*дства, чтобы вылечиться от прошлых лтр, как советовали т10д - реально помогло! Скажу что попадались и те девушки, которые встречаясь с парнями устроивали групповуху в сауне..

Но когда ты под кайфом эмоций тебе пох, а на следующий день ты на неё даже и не посмотришь без чувства тошноты.

Всё таки внутри я тоже правильный, хоть и сексюсь с блядями всякими.. Хоть и не нравится - становиться отшельником монахом не желаю быть.

Опубликовано:

О разных вещах речь. Ты уверен, что для девушки "дать" это что-то очень плохое? Она ж не почку отдает. Бывает так, что тянет к человеку - и тогда да, секс хоть на 1 свидании и это было порывом собственных чувств и эмоций, не имеющее ничего общего с "бл*дством", просто девушка переспала, потому что в тот момент так чувствовала. Может мы понимаем слово "бл*дство" по-разному? Лично я считаю, что бл*дь - эта та, которой человек НЕ понравился, но она за нее заплатил - и она ему дала. Как бы обмен на обмен. Вот это - бл*дство. Когда без эмоций и чуств, а "за ресторан\кафе". А секс не потому, что куда-то там отвел, а потому что захлестнули эмоции и понравился - это ВОЛНА. Это НЕ бл*дство.

Собственно словить с девушкой волну - вот скрытые цели всего пикапа, чтоб тебе давали не за ресторан\кафе\тачку - это ТФНство, покупка. А за то, что вы оба с девушкой словили нечто эмоциональноох*ительное и она дала. Ну даже не выражение "она дала", неудачно, а "был секс как продолжение тех неверотяных эмоций тем вечером". Вот. Как-то так

Опубликовано:

P.S.: мне 18 лет, а не 70,

так и подумали.

ты еще максималист, не различающий полутона.

Воспринимаешь все буквально и на веру.

Ты бы фильтровал чтоле?

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Опять же, против пикапа ничего не имею против. В какой-то мере это даже познавательно и раскрывает в человеке раскрепощенность, общительность, обаяние. Если меня бросит девушка, что вероятно, ибо человек впечатлительный и слабый, увы, то попробую попикапить для ЛТР. Заодно по поведению девушки буду знать годится ли она мне в ЛТР.

Всем спасибо.

Опубликовано:

Ты еще жизни не нюхал, чтобы иметь мнение.

+1

вот когда тебе накакает в душу пара тройка баб поменяеш свое мнение

я раньши был как ты

чесно любил 1

ни на кого не сотрел никого не тр\***ал не пил

не гулял все время уделял ожп в итоге меня отимели как рачину

а вот теперь все наоборот....

так же и с девушками

ты думаеш если она дорожит отношкниями то станет роздвигать 1му встречному?

а фаст посути является не соблазнением МЧ женщины

а наоборот

она себе сделала зачет утром встала и сказала себе седня вечерком у меня будет чпок...

ничего просто так не происходит... жизнь это череда событий подводящих к определенному финалу нужно просто быть в нужное время в нужном месте

Опубликовано:

Очень высокомерно. Ты еще человека не знаешь, чтобы делать выводы!

Опубликовано:

Не сказал бы, что высокомерно. Скорее поверхностно. Факт есть факт - в 18 - мало кто "нюхал жизнь". Ну и насчет мнения - можэно и в 18 иметь. Но правильно его формулировать для себя можно только после наличия Ж.ОПЫТА. А он приходит только когда пройдешь через череду разочарований - как во всем: ну там горячий чай, острый нож и т.п.

Опубликовано:

InfectedBrain, т е если эта "волна" очень часто, то и тут девушка не бл*дь?

Если она себя не контролирует и постоянно поддается этим эмоциям это тоже ок?

Себе в лтр такую точно не хотел бы)

Слово "верность" для многих ничего не значит

Опубликовано:

strongbody

высокомерен как раз ты, ты меня померял, а не знаешь кто я. более того, ты ханжа, потому что не извинишься за свои деяния. и когда вас материшь, ну так для сатисфакции, вы еще и вонять начинаете. так что комментируй в следующий раз автора, раз не владеешь фактами.

где вас понабиралось столько дадуняток.

-JoFFa-

я для умных людей пишу, а не для таких как ты. так что не надо хамить.

Опубликовано:

strongbody

высокомерен как раз ты, ты меня померял, а не знаешь кто я. более того, ты ханжа, потому что не извинишься за свои деяния. и когда вас материшь, ну так для сатисфакции, вы еще и вонять начинаете. так что комментируй в следующий раз автора, раз не владеешь фактами.

где вас понабиралось столько дадуняток.

-JoFFa-

За что, например, я должен был извиниться?

Что касается моего "высокомерия"- твой вывод не логичен.

Опубликовано:

Brilliantololo

Нет. Тут не стоял вопрос об ЛТР, стоял вопрос, если девушка свободна. ЛТР - совсем другие отношения. А если она и он свободные, слов "волны" это не бл*дство, это полнота жизни в данный момент, чтоли. Если в ЛТР от тебя девушка получает ощущение, что ее любят, она ни за что его не променяет на "волну". Она ее просто недопустит. ВОлна возможна только в случае помещения себя в это состояние драйва и охрененности. А елси часть чувств уже завязана в ЛТР, если это любовь, а не тупо "ты моя девушка, пока я не найду себе кого получше", она не уйдет "налево". Вопрос в том, искрени ли эти ЛТР. Если нет - уйдет, и, знаешь, будет права. Это не измена, а поиск лучшего. Жизнь 1, нехрен тратить ее на нелюбимых и просто "не твоих" людей. Если с человеком некомфортно, ощущение что он "не твой" - ищи другого. Заодно и "псевдо 2ую половинку" осчастливишь.

Опубликовано:

Один кинул, она типа подулась, обиделась, сказала себе что будет укой, а на деле до первого клуба, и всё это сублимируется в потрахаться. Короче говоря, шизофрения на лицо, слова свои держать ну никак. В том смысле, что не может быть ни хорошей, ни плохой, так между где-то затусит :)

Опубликовано:

Девушки, думайте головой, а не пи*дой! Кругом одни дешевки... Для того, чтобы их отодрать, нужен просто определенный набор слов и линия поведения, да грамотный прожим. Несколько часов ломания, после которых следует давящийся заглот пикаперского х*йца. Мир катится ко всем чертям. Поскорее бы конец света.

Все так, но ты забыл указать ещё 100500 обломов перед тем как у пикапера появится "определенный набор слов и линия поведения", дабы уложить понравившуюся девушку в постель. Если не веришь то попробуй сам использовать "набор слов и линию поведения", а потом отпишись в филде. :)

Опубликовано:

-JoFFa-

Это ты что изобразил? "лучшая оборона - нападение?". Я тебя вообще-то защищал, обидчивый ты мой...Ну и адресовал ответ вообще не тебе. Так что...адресуй собственные просьбы - самому себе, грубиян.

Опубликовано:

Топик - адский высер малолетнего моралиста. ^_^:D

Какие они плохие... Секс - это плохо? Да это клёво! Раздвинула ноги после лёгкого прожима - супер! Может у неё секса давно не было и она хотела еб*ться, как кошка в марте. Или может это пикапер сделал всё грамотно. Или может любовь с первого взгляда.

То что у девушки есть парень - это не значит, что он ей нужен. Знаешь сколько м*даков встречается с девушками считая их своими девушками? А вот девушки считают их за м*даков и ищут вариант по-лучше. Поэтому наличие парня - бред. Мужа, ещё куда ни шло, но вот парня...

Да и кроме того, мир - это НЕ плод твоих фантазий. Жизнь поэтапно будет разрушать твои иллюзии - битой с ржавыми гвоздями. :D А моралью ты прикрываешь свою неспособность делать так же и свои комплексы. Что плохого в сексе?

Ну и на подумать тебе высказывание Рея Бредбери:

"Мужчина в 17 лет-идиот, в 18-болван, к 20 развивается до придурка, в 25 он простофиля, в 30-ни то ни сё, и только к славному 40-летнему возрасту становится обычным дураком."

Поэтому:

+1

Опубликовано:

Если у девушки есть парень, но она отдается другому парню, да еще и в жопу, да на первом свидании, то тут проблема совсем не в девушке.

Прикинь, друзья дарят тебе авто, решил ты его испытать, сел, завел, а она максимум 40км/час едет. Ты уж обрадовался, наконец то, настоящая машина, а тут на тебе такой облом. А потом проходит неделька и другой друг дарит тебе полноценный автомобиль, который с первой поездки тебя впечатляет.

Ты что, так и будешь ездить на первой развалюхе, только чтобы не обижать того, кто подарил? Пфф

Опубликовано:

видимо ТС говорит о том, что раздражает больше всего даже не то, что девушка отдается кому-то на первом свидании. А то, что отдается, будучи в отношениях с парнем.

Тут разбираться, что ей что-то недодали или она такая любвеобильная никто особо не будет т.к. действует презумпция виновности.

Опубликовано:

Глобальное разочарование в презервативах.

Глобальное разочарование в манной каше.

Анальное чередование с деревянной дулей.

*лять, ну честно, я бы даже помог взять за голову, и помочь еще к тому же набрать разгон ИМ для удара головой.

Опубликовано:

я бы даже помог взять за голову, и помочь еще к тому же набрать разгон ИМ для удара головой.

Давай

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1344711650' post='2030378]

Уважаемые форумчане, цель данной темы отнюдь не обосрать пикап. Всё совершенно о другом...

Если львиная доля всех филдрепортов-фастов не является плодом воспаленной фантазии лютых дрочеров, то я просто опечален.

Является) Так что, печалится нечему.

Если у девушки есть парень, но она отдается другому парню, да еще и в жопу, да на первом свидании, то тут проблема совсем не в девушке.

Именно в девушке, так как не от какого парня, мозгов... Да и малейшей духовности (а не только похоти) ей не прибавиться... Никогда :closedeyes:

Прикинь, друзья дарят тебе авто, решил ты его испытать, сел, завел, а она максимум 40км/час едет. Ты уж обрадовался, наконец то, настоящая машина, а тут на тебе такой облом. А потом проходит неделька и другой друг дарит тебе полноценный автомобиль, который с первой поездки тебя впечатляет.

Ты что, так и будешь ездить на первой развалюхе, только чтобы не обижать того, кто подарил? Пфф

Пи*дец, сравнивать человека с машиной. Разменивать человека, как машину! Ниже падать некуда.

Вот! Нормальная и порядочная Котэ-Дэвушка))) Все ровняйтесь на неё! А то у кого-то волна, у кого-то эмоции... Где ваша духовность и воспитанность?

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1344712869' post='2030388]

Вот! Нормальная и порядочная Котэ-Дэвушка))) Все ровняйтесь на неё! А то у кого-то волна, у кого-то эмоции... Где ваша духовность и воспитанность?

Сейчас за эту фразу, мне и тебе, стукнут по темечку)))) Так как, я и так высказала болезненную мысль, продвинуто-современному проценту общества :D

Какая духовность и воспитанность? Их не осталось (Такое чувство, что большинство родителей, ребенка после рождения, сразу выкинули на улицу, не научив его ни-че-му из основ порядочности :ph34r:)

А в тех, в ком эти качества остались, их, как правило, чмырят.

Опять же с тобой соглашусь из личного опыта)

Но после того, как их зачмырят, многие становятся сильными личностями, потом их боятся :D :D :D

Да это же форум, пусть бьют по темечку, да хоть по "колокольчикам" :D

Все мы тут "форумные бойцы" :D :D :D

Опубликовано:
Мир катится ко всем чертям. Поскорее бы конец света.

:lol: да ты трахни хоть кого-нибудь, потом решишь.

вот же у тебя это точечка болевая, и не заботят тебя голодающие и больные дети, тебя заботят те кому хорошо <_<

явные проблемы, головка у тебя бо-бо, к врачу -_-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...