Знакомство, или как слить телефон!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
Donna Bell. Я ее нашел на европейском сайте (сейчас он не активен) и договорился по смс Я был на евротуре со школьниками, попросился день сам погулять в Париже, мне дали адрес отеля (высокий небоскреб), и я по навигатору приехал на метро, подождал на спортивной площадке, потом поднялся лифтом. Она встретила меня в черном коротком платье на каблуках и я быстро зашел делать свой первый секс. -
839
Уровень девушек
не ну тут смешно)) но один х*й теребить седня ночью)) -
775
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Он пока еще не милый) Стройная красивая блондинка. Мне кажется, что они тащатся от таких. Лично я просто продолжила бы общение, если бы он мне понравился. Но я так и не поняла понравился ли он Лишь, и как мне кажется, что она сама этого не поняла. У нее нет никого, вообще, поэтому если есть симпатия, чего выделываться вместо того, чтобы продолжить общение. Вообще так и выходит, так как сейчас основная мысль как слить. -
775
Только это месть по принципу «Назло бабушке отморожу уши». Специально пошла на сайт для траха, нашла там мужика (который, надо полагать, там искал девушку для совместных литературных чтений) и… злобно и коварно переспала с ним -
775
Чему вы учите девчонку? Ее не жалко - себя хоть пожалейте
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.