Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство, или как слить телефон!

Рекомендованные сообщения

Ребят, недавно столкнулся с такой проблемой! Ехал в автобусе, 3 часа пути, рядом с девочкой. Зашел, увидел место, спросил не занято-ли, сел. Чуть повозился с вещами и начал разговор.Тут у нее зазвонил телефон, она конечно ответила и начала беседу, я ждал ждал...дождался!Сказал буквально 2 слова и он опять зазвонил. Я конечно опять в пролете. Надел наушники и ушел в музыку. :)

В итоге все получилось нормально. Она положила трубку, через минут 20, я как раз успел покурить на остановке и завел с ней разговор...

Проблема состоит именно в том, как нейтрализовать телефон или как заставить девушку разговаривать минимальное кол-во времени?

Ибо если знакомству мешает телефон, становится как-то не ловко.

Ну что за вопросы?

Сел такой солнцеликий и уже давай телефоны нейтрализовывать... ты ей никто и звать тебя никак, звонок важнее.

Это уже позже, когда хоть какой-нибудь раппорт наладишь, вот тогда и можешь закруглять её разговоры.

А вообще мог бы тыкнуть её легонько в ребро указательным пальцем. Потом ещё раз. Главное твоё позитивное настроние и её лыба на эти действия.

И вообще, всё что угодно, хоть эпилептический припадок изобрази с просьбой вызвать врача с её телефона.

Чувство юмора тебе, автор.

мм.. у меня еще не было подобного, но так на будущее интересно знать, как нейтрализовывать телефон уже на свидании с девушкой?

Вот на свидании - трепаться по телефону это уже не прилично. Я обычно, если звонок деловой, то не лезу, всякое бывает, если потрепаться/потрындеть, то жду 2 мин., и если разговор не прерывается то просто ухожу, человек видит что я отчаливаю, спрашивает почему, я говорю - либо ты общаешься по телефону, либо со мной, либо жду таки окончания разговора и говорю тоже самое.

Ну что за вопросы?

Сел такой солнцеликий и уже давай телефоны нейтрализовывать... ты ей никто и звать тебя никак, звонок важнее.

Это уже позже, когда хоть какой-нибудь раппорт наладишь, вот тогда и можешь закруглять её разговоры.

А вообще мог бы тыкнуть её легонько в ребро указательным пальцем. Потом ещё раз. Главное твоё позитивное настроние и её лыба на эти действия.

И вообще, всё что угодно, хоть эпилептический припадок изобрази с просьбой вызвать врача с её телефона.

Чувство юмора тебе, автор.

С чувством юмора все отлично у меня. Вот только насчет "тыков" не догадался. :)

Интересно, если я так буду, легонько в ребро, привлекать ее внимание, не попросит ли она пойти куда подальше?

Интересно, если я так буду, легонько в ребро, привлекать ее внимание, не попросит ли она пойти куда подальше?

Если она просто трепиться и ты сделаешь это позитивно, тогда нет.

Вот случай из практики. Я познакомился с двумя симпатичными девочками на улице и уговорил их пойти с нами (я и мой друг). Проходит буквально минут 5 нашего похода в сторону машины, как одна из девочек встречает свою подругу с парнем и начинает с ней трепаться.

Понимая, что с нами она только познакомилась, а её она знает давно, я жду. 3 минуты. После этого времени беседа не только не заканчивается, а начинает лишь нарастать. Тогда я подхожу к этой девочке сзади, обнимаю её за талию одной рукой, говорю ей, что хватит разговаривать, её друзьям говорю: "Извините, но это девочка моя (что-то в этом духе)" и после, той рукой, которая у неё лежала на талии, разворачиваю в сторону машины и веду.

Она только смеясь попрощалась с подружкой обернувшись через плечо и всё. :)

Бывает, что только познакомившись с девушкой ей кто-то звонит (как в твоём случае). Естественно надо выждать и понять, важный или не важный звонок. Потому что если тебе говорят о каких-то важных делах, которых ты ждал, тебе, естественно, будет пох на только что знакомого человека, и если он будет тебе мешать, то это иницирует некий негатив. А если ты слышишь, что беседа не о чём, то просто легонько тыкаешь её в ребро, как я и говорил, и улыбаешься. Она вздрогнет, но тоже должна улыбнуться. Опять немножко ждёшь, опять тыкаешь, опять улыбаешься.

НЕ перестала разговаривать до сих пор? Показываешь ей руку с движущимися 5-тью пальцами и улыбаясь направляешь к её рёбрам. :blink::D

Конечно, калибровать надо. Чтобы это было именно позитивно, через форум передать это настроение сложно, но я думаю, что ты понимаешь о чём я говорю.

Немножко пошалить не помешает. :)

Если она просто трепиться и ты сделаешь это позитивно, тогда нет.

Вот случай из практики. Я познакомился с двумя симпатичными девочками на улице и уговорил их пойти с нами (я и мой друг). Проходит буквально минут 5 нашего похода в сторону машины, как одна из девочек встречает свою подругу с парнем и начинает с ней трепаться.

Понимая, что с нами она только познакомилась, а её она знает давно, я жду. 3 минуты. После этого времени беседа не только не заканчивается, а начинает лишь нарастать. Тогда я подхожу к этой девочке сзади, обнимаю её за талию одной рукой, говорю ей, что хватит разговаривать, её друзьям говорю: "Извините, но это девочка моя (что-то в этом духе)" и после, той рукой, которая у неё лежала на талии, разворачиваю в сторону машины и веду.

Она только смеясь попрощалась с подружкой обернувшись через плечо и всё. :)

Бывает, что только познакомившись с девушкой ей кто-то звонит (как в твоём случае). Естественно надо выждать и понять, важный или не важный звонок. Потому что если тебе говорят о каких-то важных делах, которых ты ждал, тебе, естественно, будет пох на только что знакомого человека, и если он будет тебе мешать, то это иницирует некий негатив. А если ты слышишь, что беседа не о чём, то просто легонько тыкаешь её в ребро, как я и говорил, и улыбаешься. Она вздрогнет, но тоже должна улыбнуться. Опять немножко ждёшь, опять тыкаешь, опять улыбаешься.

НЕ перестала разговаривать до сих пор? Показываешь ей руку с движущимися 5-тью пальцами и улыбаясь направляешь к её рёбрам. :blink::D

Конечно, калибровать надо. Чтобы это было именно позитивно, через форум передать это настроение сложно, но я думаю, что ты понимаешь о чём я говорю.

Немножко пошалить не помешает. :)

Хм, да, забавно должно получиться. Спасибо! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...