Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобратся,ни с чем таким не сталкивался

Рекомендованные сообщения

Очень надеялся в своё время что больше не придётся писать здесь и просить помощи,что во всём разберусь сам,но ситуация сложная,и сложна она скорее не самой сутью,а тем что нисчем подобным раньше никогда не сталкивался ни в жизни вообще ни при занятии пикапом.

Краткая история:ожп 17лет,знаком с ней достаточно давно,когда то с ней было что то наподобие обычных недолгих "отношений" на неделю,потом расстались.Когда после расставания с ней прошел год,подвернулся случай вернуть её и я на неё "запал" в буквальном смысле :D Я думаю нетрудно догадатся как это вс закончилось,я очень жестко тупил,погулял с ней 2 или 3 раза,даже почти не прикасался с ней(сейчас даже подумать страшно каким я был :D ),в итоге она послала меня на всем известные 3 буквы и считала конченым лохом,также эта ситуация подогревалась тем что её подруга несла про меня всякую чушь ей,а мне выливала очень много грязи про данную ОЖП(в итоге как оказалось это была неправда).

Именно та ситуация в своё время натолкнула меня на мысль занятся пикапом,и я для себя твёрдо решил что когда нибудь всё таки верну её ,неважно на одну ночь или надолго,но верну.Но с каждым днём эта мысль оставалась позади,было много разных девушек,новых знакомств.И в какой то момент я просто вспомнил что было бы неплохо сдержать слово данное когда то самому себе(мысль как вы поняли пришла недавно,в момент когда я начался немного разочаровыватся в пикапе.).Но если честно всё равно не верил что после таких косяков какие я вытворял , я смогу с ней хоть на что то расчитывать.

Началось всё с нелепой переписки вконтакте,поговорили и договорились что было бы неплохо как нибудь провести время вместе,я даже удивился как она положительно на это отреагировала.Но тут до меня дошел один слух и я решил её проучить,за 5 минут до назначенного времени позвонил и сказал что у меня срочные дела и кинул её в игнор.После этого начал почему то часто пересекатся с её друзьями которые всё время пытались выяснить или она мне нравится,я естественно не вёлся на эти разговоры и старался толком не отвечать :ph34r: .Потом как то решил что пора,позвонил,договорился о встрече,всё вышло без проблем.Было с ней уже 4 свиданки но до секса так и не дошло,основная причина была отсутствие времени,т.к . родители у неё достаточно строгие и могут жестко наказать если вовремя не придёт домой,а гуляли мы как раз поздно вечером :D .Сначала заинтересовывал,потом настраивал раппорт,кинестетил,были засосы,всё шло по плану,я узнал о ней много нового.она предстала передо мной в совершенно другом виде,совсем не такой как я до этого себе представлял,уже начал задумыватся о том не попробовать ли с ней ЛТР которых у меня так еще и не было.На последнем свидании было очень заметно как ей буквально снесло крышу :D Но бля....как всегда суждено чему то произойти...Сегодня думал что всё так же будет идти по плану и смогу наконец её затащить в постель(она еще девственница кстати),но не тут то было.Договорился о встрече в девять вечера,прихожу,жду её,в итоге она приходит с двумя своими друзьями,те подошли поздоровались и со словами "нам наверно пора идти" удалились.И тут началось....Обнял её,хочу просто для привета чмокнуть в губы,она отстраняется со словами "ты меня типа захотел в щечку поцеловать?" и убирает руку....Я чуть не остолбенел от этого,сначал думал может просто решила приколотся...но нет ,затем было тоже самое,при попытке обнять или что то в этом роде убирала мои руки со словами "твои руки должны быть при тебе".Долго пытался кинестетить ,в конце концов добился того что перестала убирать мои руки и в основном был К+,но засосов не было,всегда отстранялась.В итоге погуляли всего лишь чуть больше часа т.к. по её словам мама попросила её прийди в десять...

День меня конечно очень разочаровал.

Всем спасибо кто дочитал мою так сказать поэму :D

Жду полезных мнений и комментариев

что-то у неё случилось, очень вероятно, что она чувствует себя виноватой за что-то. В общем, не в тебе проблема, обожди пару-тройку дней и вызванивай как ни в чем не бывало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...