Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Господа, оцените подкат.

Рекомендованные сообщения

Знакомлюсь с девушками обычно в торговых центрах/на главной улице.

Я: Девушка, здрасте. А как вас зовут?

Девушка: Маша (например)

Я: Саша. Очень приятно. Вы по делам или так просто, гуляете?

Девушка: По делам.

Я: Не буду спрашивать какие у вас дела, но я ваши планы нарушать не буду. Но вы мне очень понравились и я бы хотел с вами встретиться снова. Вы не могли бы дать мне ваш телефон, ну в смысле номер.

Девушка: Записывайте (диктует телефон)

Я: Приятно было познакомиться) Увидимся!

Девушка: до встречи!

Все мои подкаты пока что такие, начинаю только. Примерно одна девушка из четырёх даёт номер, одна "очень спешит", и у двоих "есть парень". Короче три отшива на одну удачу. Подкат делается уверенно, немного нагло. В конце иногда целую руку девушке. Как вам вообще филд? Что можно улучшить?

Доброй ночи уважаемый.

Опыта у меня конечно не много, да и многих деталей я не знаю, во многом отстал пока служил родине, поэтому и вернулся сюда...

Но мне кажется проблема таиться не в парнях, и не как уж не в спешке, тут дело уже в тебе.

Уверенность - это хорошо, 50% успеха. Но лучше будет если ты начнешь производить на неё впечатление с первого знакомства (улыбаться, кривлять лицо, сделать пару комплиментов), самое главное как ты преподнесешь себя, надо её заинтересовать.

Я думаю не каждая даст номер телефона парню, который просто назовет свое имя.

Девушка ждет от тебя, чего то необычного, то, что заставит её дать номер, то что заставит её ещё раз с тобой встретиться, а ты относишься к ней -"Привет я Саша, дай мне свой номер, пока"

Под словом "необычного" - я не имею ввиду, цветы, машину или медведя, нужно выделить себя из серой толпы, показать что ты чуточку не такой как все.

Да и еще, целовать руку, наверное лишнее для первого знакомства.

Ps это лично моё мнение, возможно, что то упустил, где то сделал ошибки, все таки как не как, а на часах 2 ночи))

Удачи тебе, прогрессируй, импровизируй, удивляй - и всё получиться.

Честно говоря , такого типа "подкаты" будут обламываться в 70+% случаях

и это еще не всё

На такие подкаты будут вестись только 6-ну 7 баллов мах

У тебя такая же проблема как и у меня , ты не умеешь заинтересовывать , забудь про этот шаблон лучше - почитай лит-ру и найди/придумай что получше

А еще лучше видео посмотри про знакомства, твои диалог никуда не годится,не несет текст уверенности и напора,в личку скину ссылку на мои взгляд эталона знакомства с девушками

подкаты твои лошарные. она не вызвонится. и говорить мол я учусь здесь не канает.

либо у тебя проблемы с мозговой жидкостью раз ты ничего в своей теме не видишь и создал её либо для тебя это нормально

Если твой ВВ от 7 и выше,то твой подход имеет право на жизнь. Но развития тебе это не даст.

Все мои подкаты пока что такие, начинаю только.

То, что начал,уже хорошо. Для начала,в общем сойдёт.

Примерно одна девушка из четырёх даёт номер, одна "очень спешит", и у двоих "есть парень".

Ну так проявляй настойчивость,эти отмазки можно обойти.

Что можно улучшить?

Старайся отходить от шаблонов . Не воспринимай ВВП,как работу,получай кайф. На счёт заинтересованности тебе правильно написали,её нет у девушек. Подходи просто пообщаться,только не веди диалог с позиции нуждающегося.

А так,больше практики с саморазвитием и улучшения не заставят себя долго ждать.

Хочу предупредить сразу, что мое мнение субъективно.

Оно может искренне разойтись мнением других участников обсуждения

Девушка, здрасте. А как вас зовут?

Начало - залог успеха.

Тут я вижу общение не на равных, а подстройку "снизу".

Вы по делам или так просто, гуляете?

Закрытый вопрос не способствует развернутому диалогу. Если перефразировать, получится - "куда держишь курс?". Ну и опять же, позиционирование "снизу".

Не буду спрашивать какие у вас дела, но я ваши планы нарушать не буду.

Совсем не нравится эта фраза. Если мужик хочет познакомиться, ему в рамках адекватности, должно быть все равно, на наличие планов девушки. И если мужчина хочет их нарушить или не хочет, смысла говорить об этом нет. Мне почему-то кажется, что девушка про себя подумает "твою мать, вот тоже мне благородный дон, не будет мои планы нарушать, катился бы колбаской".

Но вы мне очень понравились и я бы хотел с вами встретиться снова. Вы не могли бы дать мне ваш телефон, ну в смысле номер.

Неуверенно, большое количество сомнений, плюс не правильно поставлена просьба. "Вы не могли бы" - "нет не могли бы". Вообще отказать с такой фразой проще. Другое дело сказать "Ты мне понравилась, и я хочу увидеть тебя снова, по какому номеру телефона я могу позвонить тебе?"

Приятно было познакомиться) Увидимся!

Тут уже лучше! ;)

В целом, добавь уверенности, и рули ситуацией а не инициативу.

У меня толком нету опыта, но в тебе действительно слишком мало уверенности.

попробуй иначе.

Напиши пару диалогов, в которых как ты считаешь смог бы склеить девушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...