Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР с подругой из института

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

О себе: 24 года, высшее образование, работаю гос структурах, снимаю квартиру, тренажерка пару раз в неделю, выгляжу хорошо.

Она: 23 года, высшее, работает в банке, живет с родителями. По моим оценкам 7. Учились вместе, особо никогда не общались.

Ситуация:

В пятницу заскочил с другом в бар ненадолго, на следующий день были запланированы дела, увидел ее с подругами, поздоровался, получил приглашение присоединится к ним. Пересели за их столик, потом подтянулось еще несколько человек, в итоге она села мне на коленки, тк мест не хватило. Посидели не долго, обменялись телефонами и разошлись.

В через 2 дня позвонил, предложил встретиться , сказала, что не уверена, тк на след день после встречи ей улетать с родителями на неделю, нужно вещи собрать. Сказал, что ок, тогда в след раз как-нибудь. На следующий день звонит, говорит, что готова встретиться.

Встречаемся в парке, приобнял, поцеловал в щеку, взял за руку, пошли гулять, ходили, болтали, все было на позитиве, . Через мин 30 прыгаем в машину, едем в кафе. В кафе сидим на диванчиках, дает себя обнимать, сама меня обнимает, поглаживает по руке. В кафе тоже все на позитиве.

Потом просит подвезти до дома. Подвез, вышли из машины, стоим курим, болтаем, обнимаю ее за талию, говорю мол район у тебя не спокойный, лучше держись ближе ко мне, она смеется. Потом прощаемся, пытаюсь засосать, получилось просто поцеловать в губы, она смеется. Целует на половину в щеку на половину в губы и убегает.

Цель: хочу отношений с ней. Нужны советы как действовать дальше. С учетом того, что она улетает на неделю.

Спасибо!

1)В эту неделю не пиши/звони её, пускай соскучится ;)

2)Как приедет, предложи встречу и устрой крышеснос, это её понравится

3)Действуй по ситуации, будут вопросы - обращайся ;)

Ок, пункты усвоил.

Как быть с ее смсками, сегодня прям завалила ими. Пару раз ответил, свел все к тому, что занят на мероприятиях, времени нет совсем.

Продолжает слать фотки и тд.

Я ошибся, улетает она на 2 недели, не знаю принципиальный момент или нет, но возможно ли, что за это время симпатии ко мне у нее пропадут?

Второй момент,который забыл упомянуть, пока были в баре телефон у нее разрывался от смс поклонника, но по ней было видно, что он ей поднадоел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...