Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он часто говорит про бывших...

Рекомендованные сообщения

Мой любимый человек (мужчина :) ) часто говорит о своих бывших девушках. Рассказывает про привычки одной, про вкусы другой. Я с ним уже год вместе и никак не могу отучить его от этого. Объясняю по-хорошему :) , что мне это слышать не очень приятно. Он замолкает и пару дней держится, а потом снова выдает мне что-то типа "а вот Машка никогда не ела лук, прикинь?" - А мне и прикидывать нечего - мне плевать, чего она там еще не жрала))))

Что мне делать? Как мне его заставить молчать? :)

Я поддерживаю, начни вспоминать про своих, даже если небыло придумай. И он либо успокоиться либо он так и будет жить прошлым, и ему нет места в твоей жизни!!!

Мой любимый человек (мужчина :) ) часто говорит о своих бывших девушках. Рассказывает про привычки одной, про вкусы другой. Я с ним уже год вместе и никак не могу отучить его от этого. Объясняю по-хорошему :) , что мне это слышать не очень приятно.

<{POST_SNAPBACK}>

Так объясни по-плохому!!!!

Точно, по-плохому, мол еще раз кого вспомнишь - НЕ ДАМ!!!

Не так не надо, на стены будет кидаться или к бывшей уйдет :D

Не а если серьозно

1) парень привык всем об этом расказывать

2) любит бывшую

3) Ненаравяться твои привычки

Просто серьоздно обсуди ситуацию

Должно повлеять если нет, то привыка или забевай

Удачи

Каждый вершит свою судьбу сам

Я именно из-за этого и переживала всегда. Раз вспоминает - значит приятно вспомнить. Говорила с ним об этом - он естес-но типа "я тя люблю и пошли они все". Проходит час и снова женские скелеты из шкафа всплывают))))

Говорить про своих бывших пробовала. Но наверно так сильно люблю его, что так красочно у меня не получаются эти воспоминания)))) Только одно его задевает когда я после секса начинаю вспоминать что-нить из своей жизни до него. Но он ведет себя как номарльный мужчина)))) - сразу на дыбы и типа "тебе нравится думать о сексе с экс-парнями?" Я довольно тихая и "добрая". Быстро отхожу от ссор и довольно послушна. И менятся често говоря не очень хочу. Хочу его поменять. Может быть и правда ему пригрозить - типа "еще раз вспомнишь Машку-Галку-Ольгу - я свободная женщина" ???

Хмм.... если не сможешь довести угрозу до конца то не говори (блеф только у очень опытных получаеться) а на самом деле ты прова кинь и забей молодость еще идет, и нас (мужиков) много

Хмм.... если не сможешь довести угрозу до конца то не говори (блеф только у очень опытных получаеться) а на самом деле ты прова кинь и забей молодость еще идет, и нас (мужиков) много

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь, Антон, забить можно всегда. Но мне и правда хорошо с ним. И потом я понять не могу почему человек не понимает простых человеческих слов. Ведь если человек в нормальном умственном состоянии находится, то почему не может понять, что хорошо, а что плохо. Иногда мне кажется, что он это нарочно делает. Ну типа вызывает ревность. Хотя и щас поводов предостаточно. Зачем их из прошлого выискивать))))

Сегодня звонил по телефону.

Я - сегодня видемся? я заканчиваю после 9... ты как?

Он - да, конечно. Я захвачу тебя после работы и доставлю домой

Я - приедем - постоим у клумбы (около дома наше место) ?

Он - постоим))) гы))) хочешь в машине?

Я - я не об этом. Я поговорить хочу.

Он - ну и поговорим)))) гы)))

Я - я серьезно. О нас с тобой.

Он - ну понял, о ком еще...

Ну вот завтра расскажу... как все прошло... надеюсь на лучшее...

Спасибо всем!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь, Антон, забить можно всегда. Но мне и правда хорошо с ним. И потом я понять не могу почему человек не понимает простых человеческих слов. Ведь если человек в нормальном умственном состоянии находится, то почему не может понять, что хорошо, а что плохо. Иногда мне кажется, что он это нарочно делает. Ну типа вызывает ревность. Хотя и щас поводов предостаточно. Зачем их из прошлого выискивать))))

Сегодня звонил по телефону.

Я - сегодня видемся? я заканчиваю после 9... ты как?

Он - да, конечно. Я захвачу тебя после работы и доставлю домой

Я - приедем - постоим у клумбы (около дома наше место) ?

Он - постоим))) гы))) хочешь в машине?

Я - я не об этом. Я поговорить хочу.

Он - ну и поговорим)))) гы)))

Я - я серьезно. О нас с тобой.

Он - ну понял, о ком еще...

Ну вот завтра расскажу... как все прошло... надеюсь на лучшее...

Спасибо всем!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Лучший способ испортить отношения - их выяснять. Мне бы лично такое точно бы настроение испортило.

Добрый день!

Ну скажу прямо. Я возможно победила. Возможно нет.

Выглядело это примерно так.

"Я тя люблю, уважаю и очень ценю то, что мы среди кучи знакомых нашли друг и друга и поняли, что вместе быть можем)))) Я живу и счастлива, потому что знаю, что люблю, хочу, любима и хотима))) Но есть всего одно НО которое мне портит отношения с тобой. Это твои воспоминания. Мы тысячи раз говорили с тобой об этом. Все повторяется. Я совсем не хочу ставить условия, ненавижу ультиматумы. Но у меня нет выхода. Прости меня. ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ ВСПОМНИШЬ ПРОШЛОГОДНИХ ДЕВОЧЕК - Я ЗАБУДУ НОМЕР ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА, ИМЯ И ВСЕ ЧТО С ТОБОЙ СВЯЗАНО! Мне будет тяжело, возможно даже тежелее, чем тебе, но женщина сама себе враг.... А?"

Это был тока не совсем монолог, поскольку, он часто перебивал меня...

Но пока все хорошо. Он принял праивла игры.

Я вот подумала, терь ему не составит труда кинуть меня при желании. Причем и выглядеть это будет так, типа провинился, а я держу слово...))))

Былого не вернуть, свобода - счастье в отношениях.

С надеждой на его полный склероз о экс-пассиях ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...