Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход в поле после 5 лет отношений.Все с нуля.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Итак вот моя история:

Провстречался 5 лет и б*я 1 неделю назад она от меня ушла,я тут подумал что мир су*а рухнул!

В последний раз поругался с ней жестко, и через неделю заявила что все прошло и есть другой! Я сгоряча рвался набить ему еб*о но сдержался :)

Отыгрался, вывез в поле и сказал пизд*й!Она была в шоке на что я сказал что есть парень он тебя здесь и заберет Но потом я слиллся и отвез её домой. Вечером поминал с кентами свои 5 лет жизни и вроде все класс но увидел их (прошли мимо) и мир снова рухнул. Звонил ей писал хотел вернуть но та в никакую.

Сделал последний шанс её вернуть: приехал с лестницей в 3 ночи(не спалось) напряг каких-то типочков за пиво чтоб помогли, залез на козырек много этажки (этажи высокие) и на стекло наклеил бумажку что люблю вернись. Сука поступок геройский но и тупой! После позвонил утром, та мол видела посмеялась(в хорошем смысле слова) но все равно пошла в отказ, мне с ним хорошо. Это было вчера. Вечером понял что бля*ь,пусть идет лесом, буду жить для себя. Она 100% с ним пехается,а я сомневаюсь что смогу это перетерпеть если вернется!

Суть разлуки в отсуцтвии жилья и соответственно сэкс был не так часто как хотелось это понял, и тут бл*ть когда её говорю потерпи месяц все будет она такое исполняет, я в шоке конечно.

Есть и положительные стороны, переезжаю от родителей, меняю работу, меняю машину и поменял фото в паспорте, жизнь начинаю с нуля тяжело но другова выхода нет.

Вчера был пинг от неё но я забил.Время разлуки где то дней 10.

Сегодня решил выдвинутся в поле, пробный так сказать выход!!!

Был один, в город топать не хотелось взял машину.

У меня какой-то тупой может принцип, лучше одна классная чем десяток средних :huh: .

Чего с этим делать я не знаю!Кто что подскажет.

Сегодня рискнул на три подхода, на одном очканул на одном ступил и на одном был вежливый отказ.

Теперь по порядку.

Повторюсь девчонки были классные, то есть 6 может 7 последняя была явно на все 8 по моему виденью :wub:

Первая: заметил случайно, классная ножки фигурка вся классная! Но все время говорила по телефону, у неё мороз полный по сторонам даже не смотрела и я как то не решился подойти, если бы она хотя бы взглянула в мою сторону тогда может но без этого очканул.

Второй подход был обломный : увидел с заде , все класс проехал дальше развернулся она в метрах 15 от машины. Выхожу и вижу что в её сторону идут еще две хорошеньких и я подумал что это подруги ,думаю б*я но они прошли мимо, но момент был утерян !Та что была одна оказалась не русской и лицо было не айс, печаль подумал я. На тех двоих пока опыта я не набрался.

А вот с третьей было классно!

Остановился на цветафоре, ана рядом ,я мельком заметил что за рулем девушка .Зеленый она стартанула неслабо и я заней. Через весь город(он у нас не очень большой) летел за ней км 110 - 130 в час, водит она неплохо я бы сказал :blink: Под конец обогнал её но после пропустил в перед чтоб на развилке не ушла, она проехала перекресток и остановилась я проехал мимо, развернулся но чего то тупанул и проехал мимо просто посигналил. Еду минуты две и думаю, вот я долба*б летел ху* знает куда и просто уехал ! Разворачиваюсь и обратно ,смотрю стоит ,я проезжаю и разворачиваюсь тушу фары и качусь к ней ,она отъезжает от обочины и комне :) Остановилась опускает стекло и я офигел !Там блин девочка что с обложки журнала! :o !Сидит улыбается ! Как я дар речи не потерял я не знаю!!!

я :привет

она: привет

я Бл*ть по не опытности ляпнул: давай познакомимся!(баран тупой я)!(мне кажется нужно было что то другое сказать кто что думает?)

ана: у меня есть парень и начинает уезжать.

я:заднюю включаю и равняюсь с ней(говорю фразу что тут на форуме прочел) у меня тоже есть куча знакомых парней, может они вместе погуляют а мы пообщаемся?

ана: нет, я его люблю(улыбнулась),пока.

И втапила педаль.

Разговор был короток но радует то что девушка все время улыбалась и пусть был отказ но настрой у меня поднялся!

После неё я бы но верное и двух бы потянул но уже было поздно и кроме как в компаниях девушек не было.

Думаю первый выход был неплох.

Номерок авто я запомнил, может еще встречу и тогда точно номер телефона возьму :)

Вот как бы все.

О бывшей даже чего то и вспоминать не хочется, сочувствую тому кренделю :D который сней.

Много девушек ходят парами, я пока очькую к ним идти. Буду бороть страх дальше :)

В планах на завтра опять в поле :) .

Всем спасибо за внимание :)

Опубликовано:

вылези из коробочки своей, только пешим,

искать по интересам ищи ночью, на гонках... если так любишь тачки...

но сразу думай что в голове что то отсуствует раз рискует так...

для начала подходи просто спрашивай время, я так начал себя бороть, потом спрашивал как найти то или то, бывало далее переводил в знакомство) но в основном делал вид озадаченного человека который не знает города.

Опубликовано:

Да главное что ты вышел в это поле )) У меня тоже 5лет ЛТР с браком и ребенком были, потом тоже подобные мысли, не ТФНил только так, сейчас слава Богу оклемался, ВВП помогло с девочками, начинаю новые ЛТР. И у тебя все будет. На машине нормально, считай один подход получается, ошибки понял вроде, исправляй и действуй дальше. Молодец!

Опубликовано:

ТС, да ты из клана Трубочистов. Трубы закончились, переквалифицировался на расклейку рекламок по окнам )))

Откаты будут, найди силу не поддаваться желанию снова вызванивать, просить, умолять и т.д. Почитай антиДОД.

По третьему эпизоду знакомства - не прошел проверку. Рано ляпнул про знакомство, надо было развить общение сначала и так понятно, что ты знакомишься. Сказал бы что то проде "Хорошо водишь, отлично держишь дорогу! Давай сразимся в неолимпийском спорте!" Бла-бла-бла "Каком?" "В поедании морожного через коктельную трубочку )"

Опубликовано:

вылези из коробочки своей, только пешим,

искать по интересам ищи ночью, на гонках... если так любишь тачки...

но сразу думай что в голове что то отсуствует раз рискует так...

для начала подходи просто спрашивай время, я так начал себя бороть, потом спрашивал как найти то или то, бывало далее переводил в знакомство) но в основном делал вид озадаченного человека который не знает города.

Учтем.Сегодня выдвинусь пешим.Ты прав начну пожалуй с простых фраз,а то я сразу в бой,вот и откат вышел.

Опубликовано:

Да главное что ты вышел в это поле )) У меня тоже 5лет ЛТР с браком и ребенком были, потом тоже подобные мысли, не ТФНил только так, сейчас слава Богу оклемался, ВВП помогло с девочками, начинаю новые ЛТР. И у тебя все будет. На машине нормально, считай один подход получается, ошибки понял вроде, исправляй и действуй дальше. Молодец!

5 лет впустую это факт но фиг с ними.Ошибки понял,буду старатся. :)
Опубликовано:

ТС, да ты из клана Трубочистов. Трубы закончились, переквалифицировался на расклейку рекламок по окнам )))

Откаты будут, найди силу не поддаваться желанию снова вызванивать, просить, умолять и т.д. Почитай антиДОД.

По третьему эпизоду знакомства - не прошел проверку. Рано ляпнул про знакомство, надо было развить общение сначала и так понятно, что ты знакомишься. Сказал бы что то проде "Хорошо водишь, отлично держишь дорогу! Давай сразимся в неолимпийском спорте!" Бла-бла-бла "Каком?" "В поедании морожного через коктельную трубочку )"

Я из клана универсалов :D

АнтиДОД изучил,спасибо за совет.Теперь понял что писец как тупанул и слился,но зато теперь есть опыт что так тупить нельзя.Буду развиваться.Вызванивать пока еще некого ,тут я пока стабилен но вот к хорошенькой девочке подойти б*я очень сложно.

Опубликовано:

Вчера было подходов 5.Начал просто с простых слов как и советовали (время спросить и как пройти).Но както это нетак,простые фразытакие сказать мне затруднения не составляет, вот дальше чегото развить неидет. Как поднять самооценку?Если есть такая тема кинте пожалуйста ссылку.

Опубликовано:

Почитай книжки может? Мне помогли книги Лесли, но оттуда тоже конечно выборочно надо брать информацию. Меняет убеждения насчет женщин и в итоге общаться получается очень легко (попадаются конечно имбецилки среднего уровня развития, но их мало и видно сразу, с такими сам не общаюсь).

Ну смотри, ты открываешь их, но не можешь поддерживать коммуникацию дальше? Было такое, лечил сменой своего огтношения к этому и количеством.

Опубликовано:

Здравствуй, сразу пожелаю удачи и дам тебе немного своей энергии. Так я буду уверенней за тебя.

Про пять про#банных лет ты зря, вы ведь делили одну кровать. Восприми это как большой опыт. :)

Фразы про время: сколько времени? -бла

-а свободного?) (уверенности больше, если не можешь конгруэнтно поддержать разговор сразу прощайся и дуй на ближайшую лавочку - думать как можно было поступить)

как пройти туда-то?

-бла

-скажи а там есть такие красивые девушки как ты?

Параллельно с этим можно делать комплименты.

-сколько времени?

-бла

-какие красивые у вас часы, они из японии? (если не располагаешь информацией о часах делай комплименты о частях тела, фенечках на руках, стильности, глазах - да чему угодно, лишь бы словить её улыбку и расположить к себе.

Далее смотри по обстоятельствам, можешь протянуть руку и сказать имя, а можешь вежливо откланяться.

В общем побольше уверенности, удачи!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...