Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход в поле после 5 лет отношений.Все с нуля.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Итак вот моя история:

Провстречался 5 лет и б*я 1 неделю назад она от меня ушла,я тут подумал что мир су*а рухнул!

В последний раз поругался с ней жестко, и через неделю заявила что все прошло и есть другой! Я сгоряча рвался набить ему еб*о но сдержался :)

Отыгрался, вывез в поле и сказал пизд*й!Она была в шоке на что я сказал что есть парень он тебя здесь и заберет Но потом я слиллся и отвез её домой. Вечером поминал с кентами свои 5 лет жизни и вроде все класс но увидел их (прошли мимо) и мир снова рухнул. Звонил ей писал хотел вернуть но та в никакую.

Сделал последний шанс её вернуть: приехал с лестницей в 3 ночи(не спалось) напряг каких-то типочков за пиво чтоб помогли, залез на козырек много этажки (этажи высокие) и на стекло наклеил бумажку что люблю вернись. Сука поступок геройский но и тупой! После позвонил утром, та мол видела посмеялась(в хорошем смысле слова) но все равно пошла в отказ, мне с ним хорошо. Это было вчера. Вечером понял что бля*ь,пусть идет лесом, буду жить для себя. Она 100% с ним пехается,а я сомневаюсь что смогу это перетерпеть если вернется!

Суть разлуки в отсуцтвии жилья и соответственно сэкс был не так часто как хотелось это понял, и тут бл*ть когда её говорю потерпи месяц все будет она такое исполняет, я в шоке конечно.

Есть и положительные стороны, переезжаю от родителей, меняю работу, меняю машину и поменял фото в паспорте, жизнь начинаю с нуля тяжело но другова выхода нет.

Вчера был пинг от неё но я забил.Время разлуки где то дней 10.

Сегодня решил выдвинутся в поле, пробный так сказать выход!!!

Был один, в город топать не хотелось взял машину.

У меня какой-то тупой может принцип, лучше одна классная чем десяток средних :huh: .

Чего с этим делать я не знаю!Кто что подскажет.

Сегодня рискнул на три подхода, на одном очканул на одном ступил и на одном был вежливый отказ.

Теперь по порядку.

Повторюсь девчонки были классные, то есть 6 может 7 последняя была явно на все 8 по моему виденью :wub:

Первая: заметил случайно, классная ножки фигурка вся классная! Но все время говорила по телефону, у неё мороз полный по сторонам даже не смотрела и я как то не решился подойти, если бы она хотя бы взглянула в мою сторону тогда может но без этого очканул.

Второй подход был обломный : увидел с заде , все класс проехал дальше развернулся она в метрах 15 от машины. Выхожу и вижу что в её сторону идут еще две хорошеньких и я подумал что это подруги ,думаю б*я но они прошли мимо, но момент был утерян !Та что была одна оказалась не русской и лицо было не айс, печаль подумал я. На тех двоих пока опыта я не набрался.

А вот с третьей было классно!

Остановился на цветафоре, ана рядом ,я мельком заметил что за рулем девушка .Зеленый она стартанула неслабо и я заней. Через весь город(он у нас не очень большой) летел за ней км 110 - 130 в час, водит она неплохо я бы сказал :blink: Под конец обогнал её но после пропустил в перед чтоб на развилке не ушла, она проехала перекресток и остановилась я проехал мимо, развернулся но чего то тупанул и проехал мимо просто посигналил. Еду минуты две и думаю, вот я долба*б летел ху* знает куда и просто уехал ! Разворачиваюсь и обратно ,смотрю стоит ,я проезжаю и разворачиваюсь тушу фары и качусь к ней ,она отъезжает от обочины и комне :) Остановилась опускает стекло и я офигел !Там блин девочка что с обложки журнала! :o !Сидит улыбается ! Как я дар речи не потерял я не знаю!!!

я :привет

она: привет

я Бл*ть по не опытности ляпнул: давай познакомимся!(баран тупой я)!(мне кажется нужно было что то другое сказать кто что думает?)

ана: у меня есть парень и начинает уезжать.

я:заднюю включаю и равняюсь с ней(говорю фразу что тут на форуме прочел) у меня тоже есть куча знакомых парней, может они вместе погуляют а мы пообщаемся?

ана: нет, я его люблю(улыбнулась),пока.

И втапила педаль.

Разговор был короток но радует то что девушка все время улыбалась и пусть был отказ но настрой у меня поднялся!

После неё я бы но верное и двух бы потянул но уже было поздно и кроме как в компаниях девушек не было.

Думаю первый выход был неплох.

Номерок авто я запомнил, может еще встречу и тогда точно номер телефона возьму :)

Вот как бы все.

О бывшей даже чего то и вспоминать не хочется, сочувствую тому кренделю :D который сней.

Много девушек ходят парами, я пока очькую к ним идти. Буду бороть страх дальше :)

В планах на завтра опять в поле :) .

Всем спасибо за внимание :)

вылези из коробочки своей, только пешим,

искать по интересам ищи ночью, на гонках... если так любишь тачки...

но сразу думай что в голове что то отсуствует раз рискует так...

для начала подходи просто спрашивай время, я так начал себя бороть, потом спрашивал как найти то или то, бывало далее переводил в знакомство) но в основном делал вид озадаченного человека который не знает города.

Да главное что ты вышел в это поле )) У меня тоже 5лет ЛТР с браком и ребенком были, потом тоже подобные мысли, не ТФНил только так, сейчас слава Богу оклемался, ВВП помогло с девочками, начинаю новые ЛТР. И у тебя все будет. На машине нормально, считай один подход получается, ошибки понял вроде, исправляй и действуй дальше. Молодец!

ТС, да ты из клана Трубочистов. Трубы закончились, переквалифицировался на расклейку рекламок по окнам )))

Откаты будут, найди силу не поддаваться желанию снова вызванивать, просить, умолять и т.д. Почитай антиДОД.

По третьему эпизоду знакомства - не прошел проверку. Рано ляпнул про знакомство, надо было развить общение сначала и так понятно, что ты знакомишься. Сказал бы что то проде "Хорошо водишь, отлично держишь дорогу! Давай сразимся в неолимпийском спорте!" Бла-бла-бла "Каком?" "В поедании морожного через коктельную трубочку )"

вылези из коробочки своей, только пешим,

искать по интересам ищи ночью, на гонках... если так любишь тачки...

но сразу думай что в голове что то отсуствует раз рискует так...

для начала подходи просто спрашивай время, я так начал себя бороть, потом спрашивал как найти то или то, бывало далее переводил в знакомство) но в основном делал вид озадаченного человека который не знает города.

Учтем.Сегодня выдвинусь пешим.Ты прав начну пожалуй с простых фраз,а то я сразу в бой,вот и откат вышел.

Да главное что ты вышел в это поле )) У меня тоже 5лет ЛТР с браком и ребенком были, потом тоже подобные мысли, не ТФНил только так, сейчас слава Богу оклемался, ВВП помогло с девочками, начинаю новые ЛТР. И у тебя все будет. На машине нормально, считай один подход получается, ошибки понял вроде, исправляй и действуй дальше. Молодец!

5 лет впустую это факт но фиг с ними.Ошибки понял,буду старатся. :)

ТС, да ты из клана Трубочистов. Трубы закончились, переквалифицировался на расклейку рекламок по окнам )))

Откаты будут, найди силу не поддаваться желанию снова вызванивать, просить, умолять и т.д. Почитай антиДОД.

По третьему эпизоду знакомства - не прошел проверку. Рано ляпнул про знакомство, надо было развить общение сначала и так понятно, что ты знакомишься. Сказал бы что то проде "Хорошо водишь, отлично держишь дорогу! Давай сразимся в неолимпийском спорте!" Бла-бла-бла "Каком?" "В поедании морожного через коктельную трубочку )"

Я из клана универсалов :D

АнтиДОД изучил,спасибо за совет.Теперь понял что писец как тупанул и слился,но зато теперь есть опыт что так тупить нельзя.Буду развиваться.Вызванивать пока еще некого ,тут я пока стабилен но вот к хорошенькой девочке подойти б*я очень сложно.

Вчера было подходов 5.Начал просто с простых слов как и советовали (время спросить и как пройти).Но както это нетак,простые фразытакие сказать мне затруднения не составляет, вот дальше чегото развить неидет. Как поднять самооценку?Если есть такая тема кинте пожалуйста ссылку.

Почитай книжки может? Мне помогли книги Лесли, но оттуда тоже конечно выборочно надо брать информацию. Меняет убеждения насчет женщин и в итоге общаться получается очень легко (попадаются конечно имбецилки среднего уровня развития, но их мало и видно сразу, с такими сам не общаюсь).

Ну смотри, ты открываешь их, но не можешь поддерживать коммуникацию дальше? Было такое, лечил сменой своего огтношения к этому и количеством.

Здравствуй, сразу пожелаю удачи и дам тебе немного своей энергии. Так я буду уверенней за тебя.

Про пять про#банных лет ты зря, вы ведь делили одну кровать. Восприми это как большой опыт. :)

Фразы про время: сколько времени? -бла

-а свободного?) (уверенности больше, если не можешь конгруэнтно поддержать разговор сразу прощайся и дуй на ближайшую лавочку - думать как можно было поступить)

как пройти туда-то?

-бла

-скажи а там есть такие красивые девушки как ты?

Параллельно с этим можно делать комплименты.

-сколько времени?

-бла

-какие красивые у вас часы, они из японии? (если не располагаешь информацией о часах делай комплименты о частях тела, фенечках на руках, стильности, глазах - да чему угодно, лишь бы словить её улыбку и расположить к себе.

Далее смотри по обстоятельствам, можешь протянуть руку и сказать имя, а можешь вежливо откланяться.

В общем побольше уверенности, удачи!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...