Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день, помогите разобраться в отношения, которые происходят сразу же после свадьбы.

Я - 27 лет, она моя ровестница, до свадьбы встречались 4 года, решили пожениться, или решила а я поддержал сейчас уже не разберешь, готовились за пол года к свадьбе и собственно все пошло как и задумывали. Но сразу после свадьбы как в анекдоте невеста, а теперь уже жена превратилась как будто в другого человека.

Живем мы у меня дома в 2х комнатной квартире, на следующих после свадьбы выходных поехали на дачу к другу и после это дачи поведение стало какое-то не понятное, мои вопросы или обращение может проигнорировать как будто она вся в себе, мне приходится голос повышать со словами "не слышешь?", ходит как зомби на меня внимания ноль, и все в этом духе. Тут поехали к ней на дачу к родителям, и за столом на мой вопрос типа "ты закончила трапезу" она опять проигноривала, когда я повторил она раздражительно на меня сорвалась при всех типа "не видешь я разговариваю что ты лезешь"?. Я прихренел конечно от такого обращения ну думаю ладно останемся одни я тебе вправлю мозг, когда дело дошло до разговора на тему что она себя ведет не культурно закончилось тем, что она крикнула "заткнись щас я говорю", я ни когда не позволял так обращаться с собой, но тут как будто ее подменили когда воровали на свадьбе, я ее в игнор отправил. После этого я с ней уже 3 неделе не разговариваю, попыток поговорить от нее нет, я занимаюсь своими делами, работаю, после работы садимся на велики и с друганами катаемся. У нас и до этого ссор было выше крыши, но такого еще не позволяли в отношение меня, я не могу сказать что я мягкий как го...но, но тут отношения меня просто поражает. У меня уже мысли приходят что она только и ждала свадьбы чтоб расслабиться.

А тут меньше чем через неделю улетаем с ней на отдых, и мне придется 2 недели терпеть эту рожу весь свои отдых, как можно лететь в аля-свадебное путешествия с таким настроением я не понимаю.

О ней расскажу пару слов, 27 лет, работает, сидит дома ни куда без меня не выходит, очень редко когда задерживается на работе, и почти ни когда не гуляет одна, весь досуг у нас всегда вместе, на велосипеде катаемся вместе, а теперь я даже ей его не выношу, захочет пусть сама корячится, вообще у меня мысли приходят уже о разводе, как то болтик криво встрял в нашем фундаменте совместной жизни, о детях я даже уже и не думаю, хотя у нас часто разговор был на эту тему, то есть я не овощил я четко знал для чего женюсь. Есть идеи?

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего не изменится. Надо её загрнпаспорт спустить в толчок и лететь одному.

Фильм советский есть, снятый по Зощенко. Там есть очень хорошая фраза: " На следующий день Володька Завитушкин пошел в ЗАГС и развелся...". Покажите этот фильм жене, авось поймёт.

Некст, Т10Д )))))

Возможно, на даче у друг произошло что-то, что так круто на неё повлияло...

Или она узнала о каком-то вашем косяке и теперь жалеет, что вышла за вас замуж...

Фильм советский есть, снятый по Зощенко. Там есть очень хорошая фраза: " На следующий день Володька Завитушкин пошел в ЗАГС и развелся...". Покажите этот фильм жене, авось поймёт.

да это врятли мы вс вместе на пристани сидели, до отъезда на даче было все ок, а комой приехала и начала мне мозги делать. Я тут соседний топик почитал самоанализ себе сделал, возможно меня и ни когда и не любили, но так как я был "хорошим мальчиком" меня и охомутали. Хорошая квартира, неплохая зарплата, относился к ней хорошо, не трепал ей нервы, сам готовил (я люблю готовить), на ней было только уборка и мытье посуды. А если будет ребенок наверно меня вообще с вещами выкинуть захотят... Сейчас вспомнил разговор когда мы ссорились постоянно она сказала что это из-за того что мы не живм вместе, ладно переехали, ни чего не изменилось координального, думал после свадьбы устаканиться. уж не знаю чем я думал, но явно не головой, раз решил что после свадьбы будет лучше... делать то что?

что такое "Некст"? как мне щас идти по 10 бабам если я женат? я уже кольцо снял не ношу его пусть видит.

для себя сделал вывод что она мне кажется и не измениться, так и буду с ней жить и мучаться. На развод подать после месяца совместной жизни это круто, пол ляма на свадьбу спустить дл чего? цена совственной тупости? Как мне теперь отдыхать с этим...

Отмени поездку, сообщи как есть: "Ты постоянно выпендриваешься и при таких обстоятельствах этот отдых мне отдыхом не будет". Это будет, так сказать, разведка боем.

Она изменится. В худшую сторону. Ваша дальнейшая жизнь стоит дороже половины ляма, или вы за пятсот тысяч готовы всю жизнь такое г-но есть? Сдайте свой билет на отдых, и ехайте с друзьями на рыбалку там, или в поход с палатками и шашлыками или ещё куда нибудь без неё)

Если хочешь изменить свою жизнь к лучшему, то развод и развивайся. Будут у тебя новые девушки, которые будут к тебе относиться совсем по другому. Твоя жизнь просто перевернётся и будешь только с радостью вспоминать этот момент. Но это если только у тебя есть яица, если нет, то вскоре мы увидим тему Вернуть бывшую жену. Решать тебе.

Кстати, автор, а вы сексом занимаетесь? Смотри чтобы она не залетела, потому что при ребенке сила прогиба увеличится кратно, а соскочить станет намного труднее.

Считаете что будет еще хуже? Видимо придется сказать ей о разводе, это и будет проверка боем, а отказаться от отдыха я не смогу. Почему нельзя ыбло просто расписаться, тогда эти пол ляма не тревожили бы мою душу...

Я тут смотрю на ее мать, у них характер один в один, так та со своим мужем так же обращается как жена со мной, как-то я раньше не замечал этого, видимо гены...

Сексом после свадьбы не занимались, я ее игнорирую какой там секс

Это не гены, это воспитание.

А идите-ка вы, мил человек, по бабам)

При чем у меня был с ней разговор насчет ее поведения, я ей сказал что если ни чего не измениться мы с тобой разбежимся, и что это последний разговор на эту тему, разговор датирован где-то за пол года до свадьбы, и тут бац после свадьбы как с чистого листа, что это кропотливый расчет или она просто тупая дура?

Это кропотливый расчет, ну и в довесок она просто тупая дура. Гены непричем, девочка усвоила определенную модель отношений в семье. У неё в голове эта модель действует как нормативная. И выявить это тебе нужно было до свадьбы!

Изменено пользователем somebody to (история изменений)
  08.08.2012 в 09:09, GoodFood сказал:

Считаете что будет еще хуже?

Несомненно.
  08.08.2012 в 09:09, GoodFood сказал:

Я тут смотрю на ее мать, у них характер один в один, так та со своим мужем так же обращается как жена со мной, как-то я раньше не замечал этого, видимо гены...

Не гены ,а привитая ей модель поведения в семье.

Это воспитание такое, мол, раз он на мне женился, значит уже никуда от меня не денется, расходов на свадьбу ему жалко станет, ещё там чего. Вот она и решила сходу показать, кто в доме хозяин. Идите в загс, подавайте на развод, детей у вас нет, так что развод через суд необязателен.

И если моя память мне не изменяет, половину денег за свадьбу вы можете потребовать с неё, но это лучше к юристу, я в этом не сильна, извините.

Никуя она не тупая дура, она еще повертит тебя ))

Ты должен уяснить, что если ты что-то говоришь, то должен отвечать за это, иначе в дальнейшем тебе никто не поверит.

Грозить разводом ты должен, если ты реально готов это сделать и она должна это видеть. Тк ты слабак, я предлагаю тебе начать помедленнее - не ехать вместе на совместный отдых, а оттянуться самому. За это время ты увидишь, как изменится ее к тебе отношение и готов ли ты реально разводиться.

согласен, мне друзья говорили посмотри на ее мать, вот такая она будет после свадьбы, но они глумились и это относилось скорее к ее внешним данным. Да быть брошеной после 4 лет отношения сразу после свадьбы это феерично, меня друзья будут еще стебать пол года и при каждом удобной моменте...а меня мать предупреждала что она овца. Но розовые очки на то и розовые

Чёй-то вас стебать будут? Её пусть стебут: что это за баба, от которой муж сразу после свадьбы сбежал. И вот так и думайте, не она вас осчасливила, а вы её, не она вас после свадьбы бросила, а вы её. Стыд и позор ей. Вы себе ещё найдёте, а кому она нужна будет, если от неё муж чуть ли не с брачного ложа сбежал. Вот так и гните)

Изменено пользователем Черяблик (история изменений)

да ты везучий, нарвался на суку и отделался какими-то вонючими поллямами!!!

мне бы так в своё время!

у нас свадьба в пополаме была, так что стребовать денег я в любом случае не стал бы, не такой я человек. Единственное на отдых я не готов не поехать, я лучше там буду отдыхать гулять один, ни чем не хуже, найду там компанию, да придется вечером видиться, но я и е отдых разводом обосру. В мыслях я готов на развод, так как прожить с "этим" всю жизнь я не готов. А насчет ее модели поведения семьи это реально я в будующем если не соскочу с этого

Подайте на развод перед отЪездом на отдых тогда уж, раз решили с ней ехать. Вот этим вы ей сильно попортите отдыхательное настроение))

И опять классика :D

У твоей жоны закончилась рекламная акция и началась инверсия доминирования. Подробнее, читаем Новоселова.

Вариантов не много... Либо развод, пока не поздно, тогда отделаешься малой кровью и приобретешь бесценный опыт.

Либо ищешь яица. Если ОЖП оскорбляет заряжаешь ей по лицу. Или бери за шею и гни к земле. Или холодный душ. Я серьезно! )

Тебе терять уже нечего. Ни каких попыток по говориь по душам. Только твое слово важно! На любое взбрыкивание выкидываешь ее шмотки из кваартиры. Благо, хоть тут ты не на косячил, и она твоя.

я как-то ездил в предразрывном состоянии на отдых, но я не чувствовал перед поездкой, что разрыв будет точно, вернее было некоторое охлаждение отношений

отдыхал в основном один :) , но было не айс, подпортила мне подруга отдых

без неё было бы намного круче

Срочно подай на развод и укажи, что интимных отношений не имеете.

Если она сейчас залетит, то ребенка на тебя запишут - 300 дней после развода((.

Остальное всё - семечки.

Я перед свадьбой думал лучше бы машину поменял за эти деньги, чем за 2 дня пробухали с родственниками. На самом деле я себя дурачком просто выставляю перед вами, я догадывался а может даже и знал что так будет но думал свадьба как-то повлияет на нее....и ценой в полляма я это узнал на 100%, единственное в субботу вылет и лететь с ней и такими мыслями как то не настраивает на отдых, и сдать их нельзя за такой короткий срок

Цитата
Но сразу после свадьбы как в анекдоте невеста, а теперь уже жена превратилась как будто в другого человека.

Женщины не только пудрят и красят свое лицо , но и личность. Настоящее лицо можно увидеть утром, а личность после свадьбы :D

Цитата
Есть идеи?

А в чем проблема???? Все же как в анекдоте ты сам написал, а в анекдотах сокрыта мудрость народа, тоесть то что не принято говорить , можно сказать анекдотом. :D Какова цель ???

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
  08.08.2012 в 09:26, I am right сказал:

Срочно подай на развод и укажи, что интимных отношений не имеете.

Если она сейчас залетит, то ребенка на тебя запишут - 300 дней после развода((.

Остальное всё - семечки.

Тоже хотел это отписать, но потом решил не пугать :D

+ отправить к маме со своей территории

Не надо уж слишком торопиться и бежать завтра же подавать на развод. Лучше съездите в отпуск один, а после отпуска посмотрите на её поведение. Может что-то и изменится. Если уж нет - развестись всегда успеете.

08.08.2012 в 09:30, Самозванка сказал:

Не надо уж слишком торопиться и бежать завтра же подавать на развод. Лучше съездите в отпуск один, а после отпуска посмотрите на её поведение. Может что-то и изменится. Если уж нет - развестись всегда успеете.

08.08.2012 в 09:26, Sairos сказал:

Либо ищешь яица. Если ОЖП оскорбляет заряжаешь ей по лицу. Или бери за шею и гни к земле. Или холодный душ. Я серьезно! )

И часто вы такое практикуете? ОЖП ваши не возвражают на это? неужели и правда становятся милыми и дружелюбными?

разговор по душам думаю реально ни чего не даст, так как таких попыток поставить ее на путь истинный было бесчисленное множество, результат нулевой. Значит реально нужно разводиться, так как слово мое ее не "пронимает". Вариантов реально больше я не вижу, как говорится "сам мудак"

08.08.2012 в 09:31, leopard_14 сказал:

А кто путёвки оплачивал? Если попалам - то какое право автор имеет отказать ей в праве поехать на этот отдых?

Самозванка, со своими проблемами разберитесь, а не фигню советуйте. Что это за жена, которая через пару дней после свадьбы говорит мужу: "Заткнись, когда я говорю"?

Самозванка - оплачивали из общих денег которые подарили на свадьбу вроде, так что тут шито белыми нитками все. Насчет влюблена в друга это не реально она его терпеть не может в последнее время, может конечно отграждается так, но выглядит не реально.

08.08.2012 в 09:34, Самозванка сказал:
А кто путёвки оплачивал? Если попалам - то какое право автор имеет отказать ей в праве поехать на этот отдых?

Да насрать кто оплачивал. Не достойна она отдыха с ТС.
  08.08.2012 в 09:34, Черяблик сказал:

Самозванка, со своими проблемами разберитесь, а не фигню советуйте.

+ 1000

Поставь перед фактом, заяву кинь перед отдыхом (срок тикать начнет). Отправь её к маме, замки смени, загранпаспорт её похерь и езжай на отдых один.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
  08.08.2012 в 09:34, Черяблик сказал:

Самозванка, со своими проблемами разберитесь, а не фигню советуйте. Что это за жена, которая через пару дней после свадьбы говорит мужу: "Заткнись, когда я говорю"?

Так надо жену на место поставить, а не разводиться сразу. Есть проблема - её надо решить, а не отпихиваться от неё сразу же. Надо же отвечать за свои поступки: если женился на такой - так надо уметь и с поведением её справиться. А то получается игрушки какие-то: сегодня поженились, а назавтра передумали.

На развод с указанием отсутствия секса подавайте скорее, мало ли, в самом деле, залетит ещё, потом будете доказывать, что вы не верблюд.

Замки можно не менять а просто ключ отобрать, а отправить ее к себе после отдыха планировал, все же как ни крути но на такие отчаянные меры как паспорт похерить я не готов пойти, этож жесть пипец.

08.08.2012 в 09:42, GoodFood сказал:

Замки можно не менять а просто ключ отобрать, а отправить ее к себе после отдыха планировал, все же как ни крути но на такие отчаянные меры как паспорт похерить я не готов пойти, этож жесть пипец.

Пусть валит к мамаше как заявление подаш, это твоё жильё, а она тебе практически чужая, на отдыхе она тебе не нужна 100% (плавали - знаем). Ну не спускай загранпаспорт в унитаз, а спрячь :)

Тебе жесть даже не озвучивали здесь пока.

Приходит жена у знакомого домой, а ему минет посреди зала делают. Он поворачивает голову и заявляет ЗА ХОРОШЕГО МУЖИКА НАДО БОРОТЬСЯ!

Вот это жесть, а у тя так....... развод по-хорошему.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

пост 40,Проблема в башке у жены, лоботомию предлагаете? Тоже вариант. Вы тему ещё раз перечитайте, автор не раз и не два пытался решить эту проблему, толку - ноль, идёт только усугубление. Пардон, он ей в воспитатели нанимался или в любимые мужья?

Что за привычка оправдывать любую бабью дурость? У неё мозги есть, чтобы думать, что она делает или он за двоих думать должен?

leopard_14, как вариант отправить паспорт её маме по почте, а почта России... ну вы знаете :D

Цитата
я не готов пойти, этож жесть пипец.

тогда озвучь на что ты готов пойти то ???? :D Или ты хочешь оставить все как есть только отмотать отношения назад. ??? Чтобы все как есть, но ее поведение как 2 года назад ???? :D

посты со скоростью света ростут :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

Судя по тому, что автору слабо даже отказаться от поездки, инверсия доминирования уже завершилась)

Автор, фигли ты ведешь себя как сопливый ученик ПТУ, а не глава семьи. Ты же мужчина, она живет в твоем доме. Неужели ты не можешь сделать так, чтобы в твоем доме было так, как хочется тебе.

И еще. Трахай ее жестко почаще. И будь готов выставить ее из дома в любую минуту. На отдых езжай без нее.

Тогда она задумается, что к чему. Если поведение не изменится, то развод.

Цитата
Сейчас вспомнил разговор когда мы ссорились постоянно она сказала что это из-за того что мы не живм вместе, ладно переехали, ни чего не изменилось координального, думал после свадьбы устаканиться. уж не знаю чем я думал, но явно не головой, раз решил что после свадьбы будет лучше... делать то что?

Не того ты человека выбрал в спутники, не качественного. Если у вас сейчас такие проблемы, то будет еще хуже.

Я вот например со своей ОЖП первые 3 года после свадьбы вообще не ссорился. Вернее это я с ней не ссорился, а она хотела (по ее словам, через несколько лет), но боялась )))

мои действия таковы:

1) Полететь все же на отдых, хуже уже не сделаю

2) На отдыхе сказать ей что жить с такой овцой не собираюсь

3) По прилету подать заявление от разводе

4) Отправить ее домой жить

Коррективы?

08.08.2012 в 09:46, Черяблик сказал:

Что за привычка оправдывать любую бабью дурость? У неё мозги есть, чтобы думать, что она делает или он за двоих думать должен?

Да причём тут "оправдать бабью дурость"?! Если бы ситуация была зеркальная и неправ был бы муж, я бы тоже самое сказала. Но недаром же люди 4 года вместе провели, значит и чувства есть, и устраивали они друг друга. А тут пару недель всё фигово - так сразу разводиться! Отношения надо терпеливо выстраивать, а не рассчитывать, что всё само по себе будет круто, а если не круто - то нафиг такие отношения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...