Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

в обратном порядке лучше:

отправить домой

подать на развод

полететь на отдых

не жить с овцой.

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего не изменится. Надо её загрнпаспорт спустить в толчок и лететь одному.

Фильм советский есть, снятый по Зощенко. Там есть очень хорошая фраза: " На следующий день Володька Завитушкин пошел в ЗАГС и развелся...". Покажите этот фильм жене, авось поймёт.

Некст, Т10Д )))))

мои действия таковы:

1) Полететь все же на отдых, хуже уже не сделаю

2) На отдыхе сказать ей что жить с такой овцой не собираюсь

3) По прилету подать заявление от разводе

4) Отправить ее домой жить

Коррективы?

1. Спрятать загранпаспорт

2. Поставить перед фактом развода и подать заяву

3. Отправить её к маме

4. Отдохнуть одному, по приезду начать устраивать свою личную жизнь, дооформить развод

Самозванка, куда вас привели такие рассуждения? Извините, что тыкаю носом, но не вы ли рвали на себе майку, что неуважения со стороны своего мужчины не потерпите и ноги о себя вытирать не дадите, и если нужны ему, то пусть сам за вами побегает?

Что вы автору советуете? Лизать зад ох*евшей с*ке? А чё сами не остались своему зад вылизывать, свои косяки замаливать?

Изменено пользователем Черяблик (история изменений)

Самозванка - было не пару недель все фигово, она косячит постоянно, бывает что и месяца не проходит как она опять какую нить дурость выкидывает, но затишье перед бурей дало о себе знать. Так что это все же не экстренные меры и лечить там уже не чего, нужно выжигать. Жалко разве что денег...

Так надо жену на место поставить, а не разводиться сразу.

Да не тот это случай.

Во-первых такую без регулярных реальных звездюлей на место не поставишь, а автору так жить не комфортно,

а во-вторых это нужно будет делать всю жизнь, при малейшей расслабухе всё начнется по новой,

а в третьих еще и звездюли могут не помочь, она с мамой посовещается и автору подставу устроит.

За какие грехи ему такое наказание?

• Советник

Мое мнение, на отдых НЕ ЕЗДИТЬ! Она НЕ ЗАСЛУЖИЛА этого! То есть сама пускай едет, но БЕЗ ТЕБЯ! Если так сильно хочешь отдохнуть сЪездий в другое место БЕЗ НЕЕ! Вот честное слово разосретесь там еще больше.

Что ее мамаша так сильно страшна и уродлива что друзья стебались? :)

Прежде чем решать разводиться или нет, расскажи как у ее родителей в семье обстоят дела? Кто там хозяин? Есть ли у жены сестры или братья? Были ли такие же загоны ДО свадьбы какие идут сейчас? Почему ты решил что после свадьбы все измениться?

За какие грехи ему такое наказание?

За то, что не думал головой женясь на ней. Да и сейчас в принятии решения о том, чтобы взять ее с собой на отдых голова явно не учавствует.

Самозванка, куда вас привели такие рассуждения? Извините, что тыкаю носом, но не вы ли рвали на себе майку, что неуважения со стороны своего мужчины не потерпите и ноги о себя вытирать не дадите, и если нужны ему, то пусть сам за вами побегает?

Честно говоря, сейчас я уже готова идти с ним на любой конструктивный разговор, потому что отношения похерить не хочется.

Что вы автору советуете? Лизать зад ох*евшей с*ке? А чё сами не остались своему зад вылизывать, свои косяки замаливать?

При чём тут зад вылизывать? советую сделать паузу, не принимать решений сгоряча, попытаться вдолбить девушке, что так вести себя нельзя. Предлагаю, если уж автор едет с женой в отпуск вместе, не общатся там, по возможности поменять номер на два одноместных. А по возвращению уже смотреть, что будет.

мои действия таковы:

Коррективы?

Правильные коррективы тебе Черяблик написала.

Ты боишься быть "плохим"?

Подумай лучше о том, чтоб не получить гораздо большие проблемы,

тебе и эта твоя необдуманная женитьба долго еще будет икаться.

Будь мужиком и делай то, что нужно ТЕБЕ, не оглядываясь на чьё-то мнение.

Вот поэтому я и не женюсь(с)

Либо оленизм автора тихонько процветал за 4 года, либо это какая-то магия. Не верится что сразу после свадьбы все стало настолько плохо, на все есть свои причины и/или следствия.

мои действия таковы:

1) испортишь отдых

2) поругаетесь, уйдет гулять, залетит- алименты твои

3) зачем откладывать на завтра?

4) отправить сейчас же

Самозванка, он ей вдалбливал это, она не поняла, а получив статус жены вообще охренела. Разве лююбимому человеку говорят "Заткнись, я говорю"? Где уважение к мужу? Где любовь? Отношения без любви и уважения не многого стоят.

haword, автор писал, что тёща - глава семьи и обращается с мужем так же, как и его новоиспечённая жена с ним.

Но недаром же люди 4 года вместе провели, значит и чувства есть, и устраивали они друг друга.
И по 20 лет друг другу жизнь портят просто потому, что лень что-то менять.
  • Советник

Черяблик да что то я как то пропустил этот пост.

Тогда я за развод. Причем скорейший. Не будет тебе с ней жития. Из тебя будут делать подобие тестя, безвольного, слабого человека выполняющие все прихоти и на которого жена будет ПЛЕВАТЬ в спину говоря что не мужик. Хочешь такого тогда не разводись. Не хочешь разводиться но и не хочешь такого? Тогда возможно ты добьешься своего используя жесткие методы воздействия на нее. Возможно. НО!! Ты обязательно получишь ДУБЛЬ ДВА после рождения ребенка. Тогда тебе ПОЛНОСТЬЮ вынесут твой МОЗГ. Даже сможет забрать ребенка, уйти к своей мамаше и от туда начинать тобой манипулировать через ребенка. И скажи тебе это все надо а?

Да ты сейчас думаешь что не все так плохо, что все тут сильно преувеличивают, что она не такая и так далее. Поверь, многие тут прошли через это, все так как тебе пишут.

• Советник

мои действия таковы:

Коррективы?

1. Не будь писимистом! С "отдыхом" тебе будет еще хуже. Инфа 100%, проверенно электроникой.

2. Не ждать до отдыха, а прямо сегодня сказать что ее поведение неприемлимо и пусть собирает вещи и сваливает к своей мамочке.

3. Это можно сделать в любое свободное время

А вообще есть ощущение что заслужил такое к себе отношение. Какая-то нерешительность и ватные яйца в твоих планах просвечивают.

"Во-первых такую без регулярных реальных звездюлей на место не поставишь, а автору так жить не комфортно,

а во-вторых это нужно будет делать всю жизнь, при малейшей расслабухе всё начнется по новой,

а в третьих еще и звездюли могут не помочь, она с мамой посовещается и автору подставу устроит."

Прав по всем пунктам, ее постоянно нужно будет ставить на место, мне это надоело уже руки опускаются..

опять ОЖП устроили срач в топике )

Автор, логически подумай. зачем ехать с ненужной и якобы противной тебе женщиной в отпуск?

Нормальные люди стараются до отпуска закончить все дела. Ты же весь отпуск будешь думать о том посылать ли тебе ОЖП или нет.

GoodFood

как ты ее ставишь на место?? словами???

тыт слова не помогут, тут надо давать люлей!

От за что я люблю этот форум не дадут слюни разводить, жестко и прямо пояснят как жить дальше. Тут обращая внимание кто как относится из девушек к своим парням, так эта овца полное противоположность, встречаемся с друзьями подругами все, меня перестает существовать, главное это они а я так как поварешка гребаный, тогда мне первый раз указали на свое место когда сказали "не видешь мы разговариваем", тогда был первый звоночек, не ессесно не так резко все началось но с гор покатилось очень круто. Я видимо реально тюфяк раз так распустил свою жизнь и загнал себя в такую жопу.

как ты ее ставишь на место?? словами???

тыт слова не помогут, тут надо давать люлей!

а как бить ее чтоль? проще выгнать ее чем мутузить, у меня пока еще есть понятия в жизни

Да ты сейчас думаешь что не все так плохо, что все тут сильно преувеличивают, что она не такая и так далее. Поверь, многие тут прошли через это, все так как тебе пишут.

Нет я не думаю что все не так плохо, у меня уже не осталось таких мыслей.
  • Советник

встречаемся с друзьями подругами все, меня перестает существовать, главное это они а я так как поварешка гребаный, тогда мне первый раз указали на свое место когда сказали "не видешь мы разговариваем", тогда был первый звоночек, не ессесно не так резко все началось но с гор покатилось очень круто. Я видимо реально тюфяк раз так распустил свою жизнь и загнал себя в такую жопу.

Тюфяк 100% по сравнению со своей женой.

Вот смотри. Она нисколько не стесняется жестко поставить тебя на место в компании. Ты-же стесняешся ей возразить и восстановить свой статус. Типо "неудобно перед друзьями". То есть когда об тебя вытерли ноги тебе более удобно, чем устроить скандал в обществе. Это как раз говорит о твоей низкоранговости для женщины. А раз ты низкоранговый, то она должна вытереть об тебя ноги.

Я не думаю что тут только битье поможет. Не сомневаюсь что сильный духом мужчина сможет поставить твою женушку на место, не дотронувшись до нее пальцем. Но тебе пока до этого очень далеко. Для начала научись уважать себя и не дать вытереть об тебя ноги. А потом уже учись прогибать зарвавшихся ожп.

Тюфяк 100% по сравнению со своей женой.

Когда смотришь на это со стороны реально видишь чмошника в моем лице, благодарю за наставления, буду разводиться, житья мне не будет с ней. Так забавно, мы даже еще видео и фотосессию не получили а уже развод. Четко, могём..

красный для модераторов

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

А

сейчас дают месяц на "подумать как раньше? или сразу пришли подписи поставили и уё?

В общей сложности три месяца дают. По истечениикаждого месяца, приходишь в суд и говоришь, либо примирились, либо нет. Если кто-то не согласен на развод, то дают еще месяц, и так пока все три не истекут, по истечении трех месяцев - разведудт и без разницы что кто-то против.

п.с. ну а если все "ЗА" а твоя жинка может запросто крикнуть ДА (мое имхо конечно) - то сразу разведут.

Три месяца, если она будет против, по обоюдному через загс не больше месяца. При отсутствии интимных отношений и того меньше, но для этого нужно раздельное проживание супругов.

Без детей через загс без суда вроде и сейчас.

Три месяца, если она будет против, по обоюдному через загс не больше месяца. При отсутствии интимных отношений и того меньше, но для этого нужно раздельное проживание супругов.

Вот! К маме ей срочно! И на отдых не брать.
При взаимном согласии на расторжение брака супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей, расторжение брака производится в ЗАГСе по истечении месяца со дня подачи заявления о расторжении брака.
Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
Без детей через загс без суда вроде и сейчас.

У меня бывшая встречаясь со мной, с мужем разводилась три месяца, детей у них не было ) Три месяца потому, что он ей разводне давал, пока она со мной трахалась, думал вернется. не вернулась )

да чую развод еще волокита на 3 месяца будет, хер она скажет - Да

ну почему же, может и сразу даст, смотря как ее "попросить" ;)

Изменено пользователем dato.esp (история изменений)

Так забавно, мы даже еще видео и фотосессию не получили а уже развод. Четко, могём..

Помню девка жаловалась, что в разводе уже год, а кредит на свадьбу ещё несколько лет выплачивать :D

да чую развод еще волокита на 3 месяца будет, хер она скажет - Да

Вот, чем раньше подать, тем быстрее срок выйдет. Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

Так забавно, мы даже еще видео и фотосессию не получили а уже развод. Четко, могём..

Не ты первый. Покури тему:

Развожусь с женой,с которой вместе не прожил и нед

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131696

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134772&hl=%2B%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%2B%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0+%2B%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%2B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0.+%2B%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5.

пост 75, значит, если она упрётся рогом, то разводить будут через суд. В любом случае автору вначале в загс, а там уже ему подскажут чего и как.

Ещё момент: есть опасность, что получив извещение о подаче на развод, она станет на время шёлковой и автор побежит забирать заявление, а потом всё вернётся на круги своя как сейчас.

Да ладно пусть едет, дайте человеку пожить своей жизнью, он тоже нуждается в опыте. А вы как папа и мама ему попку подтираете в 30 лет :D

так как я был "хорошим мальчиком" меня и охомутали.

Что значит захомутали? Насильно, без твоего участия?

Если цена вопрос 500 тыс. тотал и все - дешево отделалася. Считай приобрел опыт, чтоб в будущем "не хомутали", а сам думал.

меня друзья будут еще стебать пол года и при каждом удобной моменте

ты почему при принятии решения думаешь "что люди то скажут"? Это так важно?

Мое мнение - вместе не ехать. и в одно мето тоже не ехать. При чем не топить паспорта, а четко обозначить ей, так и так вместе не едем, точка.

Но судя по характеру постов автора - поедет.

P.S. советы "менять замки", я смотрю хит сезона))

Кортик - я сначала подумал какое отношение эти топы имеют ко мне, там баба бухала. Но потом поняв что все ссоры у них были из-за синивы, а у меня от того что меня жена не уважает и ни в хер не ставит, сразу стало все понятно. И так же как и Вы читаете мой топ, таи я читал его, и думал какой же автор мутак что не видел этого всего...

все ссоры у них были из-за синивы, а у меня от того что меня жена не уважает и ни в хер не ставит
причина одна и та же, синева это уже следствие и на ней сильно акцентировано внимание того автора (если синеву с того топика выкинуть, то причин для развода сильно меньше не станет). Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
  • Советник

Без разницы разведут через месяц, через 3 или через 4 месяца. Это вообще не сроки для семейной жизни. Ты-бы еще секунды засекал. Главное что ты должен сделать это отправить ее как маме домой как можно быстрее. А это сделать будет посложнее чем подать бумажку в загс. Я думаю что как только ты выскажешь ей это твое намеренее, начнется сильный прессинг с ее стороны, так как разводиться она не планировала, а только загнать тебя под каблук и лишить права слова и мысли.

вычитала на баше, показалось, что в тему будет:

xxx: вчера опять скандал был (((

yyy: по поводу?

xxx: он не понимает, как сильно я его люблю, а я что молчать должна?

Собсно: прессинг и манипуляции.

как только я ей скажу про развод и шмотки я думаю прессинга кроме плача не будет, она всегда сначала из меня делает дурака а когда не прокатывает начинает плакать. С другой стороны мне же похрену сколько они разводят хоть пол года я же живу как и жил какая мне разница сколько месяц или 3

Это было раньше, теперь она - жена. Будет прессинг, к гадалке не ходите.

В скандале, криках, воплях, швырянии вещами, демонстративным собиранием чемоданов, звонкам своей родне с криками, либо в полном абсолютном спокойствии и словах:" Я твоя жена и я живу с тобой и ты меня не имеешь права выгнать. Хоть милицию вызывай, а я никуда не поеду".

• Советник

я думаю прессинга кроме плача не будет

А я думаю что тебе предстоит узнать от нее много нового о себе :)

Например что ты всегда унижал ее в компаниях друзей, перебивая когда она что-то начинала говорить ;)

в каком виде это будет выражаться?

для начала комплекс вины попробует навесить

что развале отношений виноват ты

что впрочем не далеко от истины :D

а потом отталкиваясь от результата

тут главное не свалится в выяснение отношений, тут она тебя разделает под орех

тебе надо поставить её перед фактом (решено и обжалованию не подлежит) и отправить к маме

Леопард, а как быть если она откажется ехать к маме? Силой вытолкать её из квартиры автор не сможет, это и так ясно.

Леопард, а как быть если она откажется ехать к маме? Силой вытолкать её из квартиры автор не сможет, это и так ясно.

Сменить замок в её отсутствие, вещи под дверь. Есть варианты и поэстетичней, но не для данного уровня ТС.

Квартиру на сигнализацию можно поставить, но не успеет наверное до отъезда.

Боюсь с замком он тоже не вытянет.

Нагнетаем дальше: жена вызовет слесаря, как его жена она имеет право на проживание с ним по закону. Дальше что?

Крайности, конечно, но чем чёрт не шутит

Боюсь с замком он тоже не вытянет.

Нагнетаем дальше: жена вызовет слесаря, как его жена она имеет право на проживание с ним по закону. Дальше что?

Разве? Это не совместная собственность. Где зарегистрирована - пусть там и живет. Думаю слесарь не будет ломать дверь без её регистрации по этому адресу.

На сигналку надо ставить стопудов хотя бы до завершения эпопеи.

Автор пробей пока телефоны слесарей, которые личинку в замке смогут поменять. Если дверь менял сравнительно недавно - отзвони в фирму которая ставила двери. Или поменяй дверь если плохая.

Главное не озвучь эти ходы ей, не пали стратегию. А то она сама двери поменяет, а ты без ключей будешь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...