Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Генетик, производящий исследование ДНК, только оценивает вероятность события. Другими словами, он делает заключение о том, насколько вероятно то, что данный исследуемый мужчина (или женщина) является биологическим отцом (матерью, сестрой или братом, бабушкой или дедушкой, внуком или внучкой ит.п.) в отношении другого исследуемого. С научно-медицинской точки зрения для того, чтобы ответить на вопрос об отцовстве или родстве утвердительно, достаточно получить результат, содержащий вероятность порядка 70 %. И если Вам эксперт скажет, что цифра в 70 % и есть указание на отцовство - он будет абсолютно прав и честен по отношению к Вам. Только следует учесть, что в данном случае, это указание формальное и не может быть использовано в юридических целях. При 94,50 % - отцовство будет вероятно, при 98,50 % отцовство станет уже весьма вероятным, а при 99,70 % любой лаборант, утверждающий, что «отцовство в высшей степени вероятно» - скажет Вам истинную правду, чтобы успокоить или обнадежить Вас. Однако, принеся такое заключение в суд, Вы будете неприятно удивлены, поскольку суд такое доказательство не примет во внимание, т.к. сочтет такую вероятность слишком маленькой для того, чтобы принять законное решение, что будет верно, т.к. при такой вероятности, есть шансы оспорить это заключение.

Выход один - быстренько подавать на развод, иначе даже за чужого платить 18 лет будешь.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
  • Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего не изменится. Надо её загрнпаспорт спустить в толчок и лететь одному.

Фильм советский есть, снятый по Зощенко. Там есть очень хорошая фраза: " На следующий день Володька Завитушкин пошел в ЗАГС и развелся...". Покажите этот фильм жене, авось поймёт.

Некст, Т10Д )))))

Трахаться будет она, а автор не будет.

Именно поэтому, надо держать её при себе до развода и до оглашения в документах того, что интимных отношений между ними нет. Именно , чтобы на него алименты за чужого ребенка не повесили.

"Я хороший честный парень ничего плохого не делал, а она вдруг превратилась в замкнутую совершенно неадекватную дуру !"

Так не бывает, ты что-то не договариваешь.

На твоём месте, я бы нашёл контакт с человеком, разузнал что к чему, что я могу сделать в наших отношениях, и выстроил бы гармоничное взаимоотношения в семье, удобные для всех.

Судьба тебе специально подбросила такой урок, что бы ты разрулил, научился.

Дело не в вероятностях, просто суд признает только анализ, сделанный по решению суда и с соблюдением соответствующих процедур при заборе материала.

Назначать анализ или нет - на усмотрение суда, могут и отказать.

Назначать анализ или нет - на усмотрение суда, могут и отказать.

оспорить отцовство по суду всегда можно, если муж на момент записи ребенка на него не знал, что он чужой

если знал, то его оставят отцом по-любому

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

Да запросто. Бабы народ чувствительный сразу может просечь что что то поменялось ну и чтобы закрепить женитьбу сделает так чтобы можно было залететь. А на отдыхе, при раслабухе думаю ей это не трудно будет сделать. Достаточно опять включить демо режим, скажет что типа отдыха ей не хватала, перенервничала со свадьбой, прости дуру пойдем в кровать, и автор подумает что все вернулась любовь назад и все, пошло дело.

Неее, Хаворд, если Автор ПО-ДУ-МА-ЕТ, то трахаться с ней не будет. Она на карантине.

не,не. не надо никакого отдыха. Хз,что там у них произойти может! Может эта жОна пойдет там в разгул, будет выделывать всякие фокусы и у автора вновь промелькнет гнилая мысль и яйца,как здесь принято говорить,защемит. Его,по сути,охомутали. Он сам так пишет! ЧУвак вообще не понимает,как он женатым то заделался, значит там всем реальнои рулила мадам. Есть риск того,что автор не сможет вести себя адекватно и правильно на отдыхе,плюс он не в состоянии контролировать свою мадам. не,не. не надо никакого отдыха. Хз,что там у них произойти может! Может эта жОна пойдет там в разгул, будет выделывать всякие фокусы и у автора вновь промелькнет гнилая мысль и яйца,как здесь принято говорить,защемит. Его,по сути,охомутали. Он сам так пишет! ЧУвак кажется теперь вообще не понимает,как он женатым то заделался, значит там всем реально рулила мадам. Есть риск того,что автор не сможет вести себя адекватно и правильно на отдыхе,плюс он не в состоянии контролировать свою мадам. Она полностью уверена,что правит балом,и она правит балом, если смогла женить на себе автора.

Автор,тобой так просто манипулировали. Как можно было вестись??Вот ты пишешь,что она тебе говорила,что все у вас станет чики-пуки когда жить вместе начнете. Ты соглашаешься. Потом тебе свистят в уши про замужество...дальше будут свистеть,что нужен бэйбик....

Изменено пользователем Веста (история изменений)

Не думаю, что если поедут вместе, то автор прозреет.

Если же поедет один или не поедет совсем, то для жены это будет своеобразный варн - либо задумается, либо...

Не стоит делать жертву из автора - "захомутала", "женила на себе" и т.п. Он не ребенок и с пистолетом у виска его не принуждали.

Не хотел бы/не считал нужным - не женился бы.

Автор достаточно взрослый человек, чтобы самостоятельно нести отвественность за свои решения, пусть и ошибочные и не перекладывать ее (отвественность) на других.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

не,не. не надо никакого отдыха. Хз,что там у них произойти может! ...

Она полностью уверена,что правит балом,и она правит балом, если смогла женить на себе автора.

Ничего не произойдет непредвиденного. Посрутся там, позлятся друг на друга. Все идет по плану.

"Смогла" - в прошедшем. А теперь очередь Автора мочь и править балом.

"Я хороший честный парень ничего плохого не делал, а она вдруг превратилась в замкнутую совершенно неадекватную дуру !"

Так не бывает, ты что-то не договариваешь.

На твоём месте, я бы нашёл контакт с человеком, разузнал что к чему, что я могу сделать в наших отношениях, и выстроил бы гармоничное взаимоотношения в семье, удобные для всех.

Судьба тебе специально подбросила такой урок, что бы ты разрулил, научился.

100% согласна.

Не думаю, что если поедут вместе, то автор прозреет.

Да, что вы как маленькие. Поедут они туда вместе по любому! Это я вам обещаю :)

Там при любой малейшей возможности она попытается его прогнуть. Автор вздрюченный форумом огрызнется. Ей это, естественно, не понравится. Она попытается поставить на место свою домашную собачку. Собачка покажет оскал. Посрутся зачетно. Она в пылу его обвинит во всех сметных грехах. (А ты, Автор, слушай, потом расскажешь нам в чем ты виноват : ) Потом Автор охренеет от того, какой он оказывается козел и от того насколько он испортил жизнь девочке. Может она решится даже в открытую сказать, что он ей противен и её от него тошнит. Но наврядли, все-таки переложит вину на него.

Может быть даже кто-то из них уйдет из номера на всю ночь.

Назад Автор приедет с четким ощущением, что все кончено. Порыпается еще по привычке , чтобы спасти отношения, но в глубине мозга уже будет понимать, что бесполезняк. Еще немного агонии в попытки спасти отношения и понимание, что это конец.

Да, что вы как маленькие. Поедут они туда вместе по любому! Это я вам обещаю :)

Вот в этом вопросе я в авторе с самого начала не сомневалась)

ага, а можно ведь пока не поздно просто спрятать паспорт да замок поменять и цеплять загорелых цыпочек на отдыхе в новой гавайской рубашке :wub:

Как бы паспорт автора не спрятали на опережение со словами, что он наказан и остается дома, а она едет отдыхать в его рубашке)

Поездку, видимо, подарили родители девушки, поэтому ее не взять не получится..Вообще, забавная парочка.. ей,наверное, было жалко время ,вложенное в отношения с автором.. ему-денег, потраченных на свадьбу..Автора легко уговорить..даже жениться..) Он понимал, что сует голову в петлю, но все же сунул..)

Поездку, видимо, подарили родители девушки, поэтому ее не взять не получится..Вообще, забавная парочка.. ей,наверное, было жалко время ,вложенное в отношения с автором.. ему-денег, потраченных на свадьбу..

Он писал ранее, что свадьба была напополам (и свою половину ему жалко), а поездка финансируется из свадебных подарков гостей.

А теперь очередь Автора мочь и править балом.

Вот так возьмет впервые за 4 года и станет править балом))

Автор поедешь с мегерой на отдых - ты снова олень.

Девочки молодцы сразу раскусили коварную жену. Вот что значит женская смекалка в действии !

Не знаю, а я бы поехал, до отеля вёл бы себя как истинный джентельмен.

В отеле приковал к батарее розовыми наручниками и сказл "А теперь перейдём к воспитательному процессу !"

Такой шанс упускаешь, может подумаешь, давай я вместо тебя поеду... "Дорогая мы тут на форуме посовещались и решили что ты ещё не готова к семейной жизни, и вместо меня в путешествие поедет Пользователь Санфрост, ты не волнуйся всё будет хорошо, я буду скучать, возвращайся с обновлённая".

Положительный эффект гарантирую.

Страна то хоть солнечная с морем ммм.. ? )

Изменено пользователем SunFrost (история изменений)

Автор ищет совета в карту.

Не вижу кроме этого смысла брать жену в отпуск, коль решил развестись. Если у жены хватит мозга там после этого сообщения о разводе прямо там начать новый роман, то автора это вообще в клочья порвет

• Советник

Да ладно, что мы тут первый раз таких как автор видим? Он просто молчит и не говорит, а сам МЕЧТАЕТ о том что они в поездке помирятся, потрахаются и она опять будет его любить. Поэтому то он туда и едет и его от этого плана не отговорить. Типа это его последний шанс на примирение. Помниться кто то уже делал так, ездил отдыхать с женой хотел примириться, но только больше там разосрались.

Да молодец на самом деле , а то некоторые первую трудность в браке увидят и сразу убегают в страну идеальных невест :D :D :D

Ну сказала грубость, то дело такое. главное чтобы это в привычку не вошло. Тоже мне глобальная проблема.

Некоторые советчики похожи на закоренелых хиругргов :D Которые на любую болезнь отвечают: "Будем резать" .

Да молодец на самом деле , а то некоторые первую трудность в браке увидят и сразу убегают в страну идеальных невест :D :D :D

Ну сказала грубость, то дело такое. главное чтобы это в привычку не вошло. Тоже мне глобальная проблема.

Некоторые советчики похожи на закоренелых хиругргов :D Которые на любую болезнь отвечают: "Будем резать" .

На самом деле, если без юмора, тот тут на форуме таких советчиков "Сразу: Будем Резать" хватает.

На эту тему есть замечательная поговорка:

" Не доверяй лысому парикмахеру, он не уважает твои волосы" :D

• Советник

Ну да Дебагер, люди бывают двух категорий, одним ложку с дерьмом к рту подносят они сахарком посыпают и жрут, а другие не жрут и вставляют за это звиздюли. Ты относишься к первым :P:D

Если бы это была первая трудность, конечно резать не стоило бы, но почитайте внимательней, он написал что это уже продолжалось неоднократно долго, и он думал что брак все исправит...

• Советник

среднестатистический мужчина

Если под среднестатическим ты подразумеваешь ТФНа, то он ошибается вообще заводя любые отношения с женщиной.

Тут на форуме, естественно подавляющее большинство тем тфнов. Ну как-бы направленность раздела такая.

Хотя если судить по моему окружению в жизни, нормальных мужчин, которых жены уважают, тоже немало. Но им как-бы нет смысла создавать тут тему.

Ну сегодня создают тему завтра уже советуют другим, я в общем то к этому и веду :D

Хотя если судить по моему окружению в жизни, нормальных мужчин, которых жены уважают, тоже немало.

Не могу спорить, чужая жизнь - потемки :(

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

Стоп!

Да что ж вы все в одну глотку: РАЗВОД!

Я вот например считаю что торопиться вообще не стоит с этим! Ехать надо полюбому а дальше полнейшая импровизация... Там уже надо каллибровать будет! А чемодан советов собирать не нужно...

Ну плохо все.. ОК! НО! автор зачем-то женился же! Значит человек ему реально дорог... Просто девочка зарвалась и все, просто надо поставить на место! Развод эта та точка кипения после которой и правду не остается вариантов и единственный выход-это прекращение отношений..

Автор! Езжай, но там каллибруй по ходу....

как бы не вышло, что она на отдыхе с другим переспала в тихую. А то от этого последствий выше крыши.

Почитала твою историю, очень напомнило ситуацию моего знакомого, только там они поженились после ее залета, в общем она считала себя сильной личностью, повышала голос и затыкала его при любой возможности, при людно лююила это делать, ссоры, выносы мозга пр. прелести. Там у нее мать такая же была, такую же политику с отцом ее вела. Пытался он наладить отношения, но не вышло. В общем, через некоторое время он закрутил с девушкой, еще через время развестись с ней решил, потому что не невмоготу было. Так она его исками закидала, квартиру отсудить хотела, в общем все жилы вытянула. Так, что ты пока ребенка не планируй.

В общем, через некоторое время он закрутил с девушкой, еще через время развестись с ней решил, потому что не невмоготу было. Так она его исками закидала, квартиру отсудить хотела, в общем все жилы вытянула.

Да таких историй море. У меня коллега по работе нарвался, дотерпел до 18 лет сыну (зарок себе дал, мучился) и подал на развод. Нашел себе ОЖП по душе хорошую, женился.

Короче старая мегера сожгла дачу, запорола движок в машине, натравила хулиганов, признала развод с ней недействительным (уникальный случай на тот момент был). Короче там был ППЦ, он сам мне говорил, что жена возомнила, что он - её вещь. Брак с новой аннулировали, восстановили со старой, опять развод и воссоединение с новой любовью........ триллер целый был :ph34r:

вот это истории, хорошие сюжеты для наших русских фильмов, отбоя от таких фильмов не будет.

вот это истории, хорошие сюжеты для наших русских фильмов, отбоя от таких фильмов не будет.

:)

20 минута :ph34r:

Живем мы у меня дома в 2х комнатной квартире, на следующих после свадьбы выходных поехали на дачу к другу и после это дачи поведение стало какое-то не понятное, мои вопросы или обращение может проигнорировать как будто она вся в себе, мне приходится голос повышать со словами "не слышешь?", ходит как зомби на меня внимания ноль, и все в этом духе. Тут поехали к ней на дачу к родителям, и за столом на мой вопрос типа "ты закончила трапезу" она опять проигноривала, когда я повторил она раздражительно на меня сорвалась при всех типа "не видешь я разговариваю что ты лезешь"?.

До свадьбы у нее был секс с другим. Сейчас грузится.

Лучше не общайся с ней на эту тему, просто забей. Что было то было.

С ее квартиры лучше переехать на другую, чтобы вы жили у тебя в квартире. Это будет лучше и для тебя и для нее.

Живем мы у меня дома в 2х комнатной квартире,

С ее квартиры лучше переехать на другую, чтобы вы жили у тебя в квартире. Это будет лучше и для тебя и для нее.

:D

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Ну да Дебагер, люди бывают двух категорий, одним ложку с дерьмом к рту подносят они сахарком посыпают и жрут, а другие не жрут и вставляют за это звиздюли. Ты относишься к первым :P :D

Понимаешь Харв, как говорили древние - все яд, и только мера делает его лекарством. Жестить необдуманно такое же тфанство как задаривать цветочками :D. То есть тут как бы 2 стороны медали , и поиск золотой середины.

Что касается наших личных разборок :D так я всегда тебе мягко и по дружески намякал, что ты уж слишком много хочешь от слабой советской женщины :D

Чуть чуть тебе нужно в сторону романтики свой штангельциркуль подстроить и заиграет марш мендельсона :D

• Советник

А где ты здесь видишь не обдуманную жесть? Тут все ровно :) Тут все зависит от бабы, если не дура и захочет семью сохранить угомониться. Нет так значит горбатого могила исправит. И советовать что то типа да ладно поживите притретесь само худшее что можно советовать в этом случае.

Насчет наших разборок :) Да ладно мы просто друг друга подкалываем легонько какие это разборки :P:D

У меня подруга замуж вышла. Говорю-что изменилось после свадьбы? Она-ничего. Просто когда я была просто девушкой, я слова сказать не мога, не тот статус. А сейчас я жена и могу сказать всё, что захочу.

Может на место просто поставить?

А где ты здесь видишь не обдуманную жесть?

Я уже ж написал, из притензий к жене пока только неправильная расстановка приоритетов :D между разговорами телефонными и мужем.

Впрочем этим страдают все жены в той или иной степени так как печать в паспорте им греет душу и расслабляет булки.

На мой скромный взгляд, тут по попке нада пару раз дать, как непослушному ребенку :D Ну или подобное что-то... угол, гречка, домашний арест :D лишить карманных денег..... :D

Ну "хирурги" тут советуют сразу развод ..... оно то конечно , сохранит достоинство и честь пацана.... но зачем сразу так жестить ??? Как говорится ломать не строить :D

Тут все зависит от бабы, если не дура и захочет семью сохранить угомониться.

Я бы не доверял бабе в серьезных вопросах, по-моему это и есть тфанство , доверять бабе что-то решать. Это знаешь как генератор случайных чисел, никогда не знаешь что получишь в результате :D

Не превращайте форум в гомеопатию говна.

Женщина никогда не будет уважать мужчину, если он сам себя не уважает.

У большинства МЧ деформированное воспитание, наложенное на спермотоксикоз (читать наоборот) приводит именно к таким ситуациям.

Женщина никогда не будет уважать мужчину, если он сам себя не уважает.

Женское уважение - еще тот миф. По-моему гомнеопатией как раз занимаешься именно ты :D Де ты вообще нашел что-то что женщины умеют кого-то или что-то уважать ? Уважение - это вообще мужское понятие. У женщин есть понятие интересный и не интересный мужчина :D Впрочем , если у тебя есть какие-то ссылочки то я обязательно почитаю про женское уважение :D

А мне не нужно уважения чужое,мне достаточно своего :D По-этому я могу пренибречь уважением каких-то мужчин. А ты нет :D

• Советник

Дебагер, есть одын ошибка в твоих суждениях. Жена это не сестра, не мать, не дочь. Начинать вести борьбу с той которая не во что не ставит своего мужа, не боится его, то есть не уважает ( это насчет того что ты говоришь бабы не уважают мужиков :) ) пытается его заткнуть, и при ЭТОМ мужик сам по себе не шибко силен характером, зачем все это? Она последняя баба на земле? У автора великая миссия которая состоит в исправлении дуры? Думаю нет. Так зачем ему с ней бодаться то? Ты что сам по постам автора не понял что он с ней не справиться? Не видишь что не сможет поставить ее на место? Зачем ему советуешь идти и начинать борьбу с ней когда заранее известно что в 90% случаев он проиграет. Цитата из библии

Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29).
Ты что сам по постам автора не понял что он с ней не справиться? Не видишь что не сможет поставить ее на место?

я пока нет, по-моему все нормально, жена после свадьбы абарзела, он откалибровал и его мозг ищет решение.... разве что-то тут есть такое необычно запущенное ?? По-моему у него кипит внутри и идет отторжение :D То чего нет у обычных тфанов, которым какают на голову а им шоколад.... :D пускай на море намучается с ней даже уговаривать не придется разводится. Скажет тому кто будет против: " та епаный врот, сам с ней и живи :D !"

Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29).

Ну тут спору нет, святыми картами кроешь :D Но я в общем то к тому что прежде чем рубать , нужно семь раз отмерять :D ну есть же вроде такая пословица тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...