Alcmena 1 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Всем привет, мне 20 лет. Внешность средненькая. Молодые люди называют "очень милой". Посторонние парни говорят: простая девушка, ничего особенного.Без косметики, в обычной одежде меня объективно можно оценить на 5/10.Хочу найти классного парня и соблазнить его. Желательно, не одного классного парня.Расскажите, с чего начать? Что стоит прокачать в себе и как набраться опыта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 закиньте фото, и тут вам скажут сразу массу всего полезного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osprey 2 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 И хорошо было бы параметры написать: рост, вес, есть ли жир.И кстати: пикаперы попадались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черяблик 30 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Соблазнить для чего? Что вы вкладываете в понятие "классный парень"? Чего вы хотите от парней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcmena 1 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 И хорошо было бы параметры написать: рост, вес, есть ли жирРост 164, вес 58 (я над этим работаю, мой идеальный вес где-то 55). Жир по показателям весов 17-22 %Фото вот, к примеру http://vk.com/photo41919439_287664157 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черяблик 30 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Убрать бока и живот, подкачать бёдра и грудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcmena 1 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Что вы вкладываете в понятие "классный парень"? Чего вы хотите от парней?Классный парень - это симпатичный, умный с чувством юмора и не обделенный женским вниманием. Хочу заработать себе чуточку внимания с мужской стороны, мне его не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черяблик 30 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 вы готовы давать за чуточку внимания? Или что вы вкладываете в слово "соблазнить"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Не думаю, что для девушки такая большая проблема парня найти. ИМХО главный твой трабл-неправильная мотивация Ты ищешь популярного МЧ. Тоесть хочешь, чтобы тебе завидовали другие девочки, видя тебя с ним. Значит он для тебя-средство самоутверждения и признак статуса Это всегда заметно, и это раздражает Меня, например, жутко бесило, когда знакомая девочка, с которой мы были просто коллегами по работе, всякий раз висла на мне по дороге к метро. Она всеми силами пыталась создать иллюзию, что мы пара, хотя без свидетелей вела себя совершенно нормально Неприятное ощущение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Вам нужно прокачивать себя, можете записаться на курсы пикапа, там есть женское направление. Нужно сменить образ жизни, сменить друзей, увлечения. Научиться общаться, научиться соблазнять ну и тд. с чего начать - начать себя менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влюбчивая 1 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Убрать В контакте статус "Есть друг".Это очень многих отсеивает.Ну и просто начать знакомиться: на улице, в сети, ходить на тусовки, общаться, чтобы была возможность выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilS 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Я думаю, принципы развития себя такие же как и для парней: фигура, интеллект (нужно быть интересной девушкой), одежда, правильное эмоциональное состояние и тд, как говориться, хочешь классного парня — сама должна быть на уровне. Так же осмотрись вокруг, может в твоём окружении есть нормальные парни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kote89 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Пятёрка. Теоретически можно прокачаться до 5,5. Начиная с 5+ уже много претендовать на ранговых парней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 9 августа 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 5- ки самые распространенные девочки для успешной половой жизни, так сказать, ввиду того что они как раз "попроще" к ним не страшно подойти. любой минус можно превратить в плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcmena 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 И кстати: пикаперы попадались?Да, попадались пару раз.Убрать В контакте статус "Есть друг".Это очень многих отсеивает.Ну и просто начать знакомиться: на улице, в сети, ходить на тусовки, общаться, чтобы была возможность выбора. Статус убрала)А насчет знакомств...На мой взгляд "женский" пикап заключается в том, чтобы спровоцировать парня самого проявить инициативу. Тут должны быть какие-то невербальные методы) Ну и внешность, конечно. Хотя, мне кажется, невербалика важнее внешности.5- ки самые распространенные девочки для успешной половой жизниДа, есть такое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Главное с этой невербаликой не перебарщивать Б..дский взгляд и развязное поведение у девушки с одной стороны, подсознательно привлекает, с другой, думаешь, нафиг надо становиться у нее 178-ым-"не для тебя моя роза цвела!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcmena 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 вы готовы давать за чуточку внимания? Или что вы вкладываете в слово "соблазнить"? Я имела в виду заинтересовать.Так, чтобы человек сам начал проявлять инициативу.Может, посоветуете какие-нибудь статейки, литературу по этом поводу?Главное с этой невербаликой не перебарщивать Б..дский взгляд и развязное поведение у девушки с одной стороны, подсознательно привлекает, с другой, думаешь, нафиг надо становиться у нее 178-ым-"не для тебя моя роза цвела!" Это точно Я о невербалике знаю чуть-чуть. Открытые позы, прямая осанка, ссс. Считаю, что девушка должна выглядеть одновременно скромной и откровенной. К примеру, полупрозрачное платьице...хорошие манеры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ну как-то так Должно создаваться впечатление, что соблазнить ее будет просто, но лишь потому, что это ты такой крутой, особенный и понравился ей как ни кто другой Хотя, чем ниже интелектуальный уровень парня, тем лучше на него будет действовать общедоступность дамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcmena 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Значит он для тебя-средство самоутверждения и признак статуса Это всегда заметно, и это раздражаеНу...с красивыми и умными мальчиками приятно общаться.Сорри, но мотивация такая, какая есть) Другой нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ищи парня не по принципу "подружки удавятся от зависти", а по принципу "он мне нравится". Знаешь коварный метод пятерок, которым они обзаводятся парой? Простые девочки выцепляют смазливых ТФНов! Их легко удержать, они не будут изменять тк не в состоянии, кроме того, вовсе не обязательно дураки и зануды Впишись в группу, где присутствие ОЖП не типично, и обитают подходящие экземпляры Будешь там королевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osprey 2 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Ох, Shuxer, так где ж их взять, ну таких, которые действительно нравяться?1-2-3 % или меньше их.А ТФНы... кому они нужны?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Ну так если автор пятерка, но хочет красивого мальчика, да еще и не дибила, да еще прямо сейчас, то разумно искать среди ТФНов тк неТФН с такими ТТХ предпочитает 7-ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osprey 2 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Ну на то они и ТФНы... прячутся в кустах шарахаются от девушек. Как же их выцепить в таких условиях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcmena 1 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Впишись в группу, где присутствие ОЖП не типично, и обитают подходящие экземплярыО, у меня просто идеальная ситуация, учусь в суровом техвузе, где почти нет девушек)))К тому же парни вокруг классные - умные и амбициозные. Но...это слишком просто)неТФН с такими ТТХ предпочитает 7-ок А это, на мой взгляд, вопрос спорный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Я тебя вобще не понимаю И парни подходящие есть, и конкуренция отсутствует, так теперь еще один критерий появился-"чтоб посложнее".ЗЫ Зачем парню, на которого ведутся 7-ки встречаться с 5-кой? Нет, может, конечно, она человек хороший, но ведь и среди 7-ок адекватные девочки попадаются Думаю, тебе, все же стоит прокачаться До 6-ки, думаю, дотянешь, если забацаешь себе классную фигурку и над имиджем поработаешь А за 6-ми уже бегают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcmena 1 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Внешность, невербалику и интеллект можно прокачать, можно применять нлп...Однажды я соблазнила парня, которого не сильно впечатляла внешнеЯ тебя вобще не понимаю И парни подходящие есть, и конкуренция отсутствует, так теперь еще один критерий появился-"чтоб посложнее".Считай, что у меня хобби такое - парней соблазнять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcmena 1 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Внешность - это не единственное оружие в соблазнении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Да ты роковая женщина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черяблик 30 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 "Однажды я соблазнила парня, которого не сильно впечатляла внешне"один раз ахнуть это ещё не соблазнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osprey 2 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 "Однажды я соблазнила парня, которого не сильно впечатляла внешне"один раз ахнуть это ещё не соблазнить Зависть.Оно?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черяблик 30 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 пост 30,Отнюдь) Я давно и счастливо замужем))Просто жалко девочку, с таким мировозрением может и по рукам пойти, а девочка-то хорошая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 гы подкатила если у МЧ на горизонте лутше нет - присунет, если есть - нетхочеш красивого накачаного с бабками чтоб завидовали? эмм это врятли! есле средненькие мачо прошедшие какой нить тренинг или просто уверенные в себе СРАЗУ МЕТЯТ В КНЯЗИ то тебе придется уж очень тугокак я понимаю ты простая девушка ходиш в джинсах без пафоса...зачем тебе это ?найди себе нормального адекватного парня своего уровня ранга и радуйся жизни!А подмимать себе самооценку и СП тем что тебе присунул разок ТОП мачо клуба,бара,раенакроме как ярлык [б*ядь] ничего не даст.не смотри ты на тех шмар что бродят и таскаются со всеми подряд, ты то ведь не такаямое ИМХОпоставить ярлык легко а вот убрать практически невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcmena 1 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 найди себе нормального адекватного парня своего уровня ранга и радуйся жизни!Спасибо за совет, я это пробовала)) Меня лтр не интересуетА подмимать себе самооценку и СП тем что тебе присунул разок ТОП мачо клуба,бара,раенакроме как ярлык [б*ядь] ничего не даст.Во-первых, спать с ТОП-мачо необязательно, а во-вторых, я живу в мск. Так что ничего не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcmena 1 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 тебе придется уж очень тугоМечу в мастер-лигу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan123 20 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 У одного меня диссонанс между началом темы автором и ее продолжением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcmena 1 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 У одного меня диссонанс между началом темы автором и ее продолжением? Ммм, а в чем состоит диссонанс?Знаю, обычно девочки хотят лтр. Я не совсем нормальная девочка, но...какая есть, такая есть Советы по "прокачке" с удовольствием послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
непонятная 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Не хочешь ЛТР - не надо. (Я сама такая) Могу посоветовать то, что советую подругам:Создавай конкуренцию за себя + Продумай себе хорошую легенду и правильный образ.+Действуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.