Перейти к публикации
пикап.Форум

Новичок, с чего начать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 20 лет. Внешность средненькая. Молодые люди называют "очень милой". Посторонние парни говорят: простая девушка, ничего особенного.

Без косметики, в обычной одежде меня объективно можно оценить на 5/10.

Хочу найти классного парня и соблазнить его. Желательно, не одного классного парня.

Расскажите, с чего начать? Что стоит прокачать в себе и как набраться опыта?

Соблазнить для чего? Что вы вкладываете в понятие "классный парень"? Чего вы хотите от парней?

И хорошо было бы параметры написать: рост, вес, есть ли жир

Рост 164, вес 58 (я над этим работаю, мой идеальный вес где-то 55). Жир по показателям весов 17-22 %

Фото вот, к примеру http://vk.com/photo41919439_287664157

Что вы вкладываете в понятие "классный парень"? Чего вы хотите от парней?

Классный парень - это симпатичный, умный с чувством юмора и не обделенный женским вниманием.

Хочу заработать себе чуточку внимания с мужской стороны, мне его не хватает.

вы готовы давать за чуточку внимания? Или что вы вкладываете в слово "соблазнить"?

Не думаю, что для девушки такая большая проблема парня найти. ИМХО главный твой трабл-неправильная мотивация ;) Ты ищешь популярного МЧ. Тоесть хочешь, чтобы тебе завидовали другие девочки, видя тебя с ним. Значит он для тебя-средство самоутверждения и признак статуса ;) Это всегда заметно, и это раздражает;) Меня, например, жутко бесило, когда знакомая девочка, с которой мы были просто коллегами по работе, всякий раз висла на мне по дороге к метро. Она всеми силами пыталась создать иллюзию, что мы пара, хотя без свидетелей вела себя совершенно нормально :angry2: Неприятное ощущение!

Вам нужно прокачивать себя, можете записаться на курсы пикапа, там есть женское направление. Нужно сменить образ жизни, сменить друзей, увлечения. Научиться общаться, научиться соблазнять ну и тд. с чего начать - начать себя менять.

Убрать В контакте статус "Есть друг".Это очень многих отсеивает.Ну и просто начать знакомиться: на улице, в сети, ходить на тусовки, общаться, чтобы была возможность выбора.

Я думаю, принципы развития себя такие же как и для парней: фигура, интеллект (нужно быть интересной девушкой), одежда, правильное эмоциональное состояние и тд, как говориться, хочешь классного парня — сама должна быть на уровне. Так же осмотрись вокруг, может в твоём окружении есть нормальные парни.

• Советник

5- ки самые распространенные девочки для успешной половой жизни, так сказать, ввиду того что они как раз "попроще" к ним не страшно подойти. любой минус можно превратить в плюс

И кстати: пикаперы попадались?

Да, попадались пару раз.

Убрать В контакте статус "Есть друг".Это очень многих отсеивает.Ну и просто начать знакомиться: на улице, в сети, ходить на тусовки, общаться, чтобы была возможность выбора.

Статус убрала)

А насчет знакомств...На мой взгляд "женский" пикап заключается в том, чтобы спровоцировать парня самого проявить инициативу. Тут должны быть какие-то невербальные методы) Ну и внешность, конечно. Хотя, мне кажется, невербалика важнее внешности.

5- ки самые распространенные девочки для успешной половой жизни

Да, есть такое)

Главное с этой невербаликой не перебарщивать;) Б..дский взгляд и развязное поведение у девушки с одной стороны, подсознательно привлекает, с другой, думаешь, нафиг надо становиться у нее 178-ым-"не для тебя моя роза цвела!" ^_^

вы готовы давать за чуточку внимания? Или что вы вкладываете в слово "соблазнить"?

Я имела в виду заинтересовать.Так, чтобы человек сам начал проявлять инициативу.

Может, посоветуете какие-нибудь статейки, литературу по этом поводу?

Главное с этой невербаликой не перебарщивать ;) Б..дский взгляд и развязное поведение у девушки с одной стороны, подсознательно привлекает, с другой, думаешь, нафиг надо становиться у нее 178-ым-"не для тебя моя роза цвела!" ^_^

Это точно :) Я о невербалике знаю чуть-чуть. Открытые позы, прямая осанка, ссс.

Считаю, что девушка должна выглядеть одновременно скромной и откровенной. К примеру, полупрозрачное платьице...хорошие манеры...

Ну как-то так;) Должно создаваться впечатление, что соблазнить ее будет просто, но лишь потому, что это ты такой крутой, особенный и понравился ей как ни кто другой ;) Хотя, чем ниже интелектуальный уровень парня, тем лучше на него будет действовать общедоступность дамы ;)

Значит он для тебя-средство самоутверждения и признак статуса ;) Это всегда заметно, и это раздражае

Ну...с красивыми и умными мальчиками приятно общаться.

Сорри, но мотивация такая, какая есть) Другой нету.

Ищи парня не по принципу "подружки удавятся от зависти", а по принципу "он мне нравится". Знаешь коварный метод пятерок, которым они обзаводятся парой? ^_^ Простые девочки выцепляют смазливых ТФНов! Их легко удержать, они не будут изменять тк не в состоянии, кроме того, вовсе не обязательно дураки и зануды;) Впишись в группу, где присутствие ОЖП не типично, и обитают подходящие экземпляры;) Будешь там королевой;)

Ох, Shuxer, так где ж их взять, ну таких, которые действительно нравяться?

1-2-3 % или меньше их.

А ТФНы... кому они нужны?..

Ну так если автор пятерка, но хочет красивого мальчика, да еще и не дибила, да еще прямо сейчас, то разумно искать среди ТФНов тк неТФН с такими ТТХ предпочитает 7-ок ;)

Ну на то они и ТФНы... прячутся в кустах шарахаются от девушек. Как же их выцепить в таких условиях?

Впишись в группу, где присутствие ОЖП не типично, и обитают подходящие экземпляры

О, у меня просто идеальная ситуация, учусь в суровом техвузе, где почти нет девушек)))

К тому же парни вокруг классные - умные и амбициозные. Но...это слишком просто)

неТФН с такими ТТХ предпочитает 7-ок ;)

А это, на мой взгляд, вопрос спорный...

Я тебя вобще не понимаю :) И парни подходящие есть, и конкуренция отсутствует, так теперь еще один критерий появился-"чтоб посложнее".

ЗЫ Зачем парню, на которого ведутся 7-ки встречаться с 5-кой? Нет, может, конечно, она человек хороший, но ведь и среди 7-ок адекватные девочки попадаются;) Думаю, тебе, все же стоит прокачаться;) До 6-ки, думаю, дотянешь, если забацаешь себе классную фигурку и над имиджем поработаешь;) А за 6-ми уже бегают;)

Внешность, невербалику и интеллект можно прокачать, можно применять нлп...

Однажды я соблазнила парня, которого не сильно впечатляла внешне

Я тебя вобще не понимаю :) И парни подходящие есть, и конкуренция отсутствует, так теперь еще один критерий появился-"чтоб посложнее".

Считай, что у меня хобби такое - парней соблазнять))

"Однажды я соблазнила парня, которого не сильно впечатляла внешне"

один раз ахнуть это ещё не соблазнить :D

"Однажды я соблазнила парня, которого не сильно впечатляла внешне"

один раз ахнуть это ещё не соблазнить :D

Зависть.

Оно?..

пост 30,Отнюдь) Я давно и счастливо замужем))

Просто жалко девочку, с таким мировозрением может и по рукам пойти, а девочка-то хорошая))

гы подкатила если у МЧ на горизонте лутше нет - присунет, если есть - нет

хочеш красивого накачаного с бабками чтоб завидовали? эмм это врятли! есле средненькие мачо прошедшие какой нить тренинг или просто уверенные в себе СРАЗУ МЕТЯТ В КНЯЗИ то тебе придется уж очень туго

как я понимаю ты простая девушка ходиш в джинсах без пафоса...

зачем тебе это ?

найди себе нормального адекватного парня своего уровня ранга и радуйся жизни!

А подмимать себе самооценку и СП тем что тебе присунул разок ТОП мачо клуба,бара,раена

кроме как ярлык [б*ядь] ничего не даст.

не смотри ты на тех шмар что бродят и таскаются со всеми подряд, ты то ведь не такая

мое ИМХО

поставить ярлык легко а вот убрать практически невозможно

найди себе нормального адекватного парня своего уровня ранга и радуйся жизни!

Спасибо за совет, я это пробовала)) Меня лтр не интересует

А подмимать себе самооценку и СП тем что тебе присунул разок ТОП мачо клуба,бара,раена

кроме как ярлык [б*ядь] ничего не даст.

Во-первых, спать с ТОП-мачо необязательно, а во-вторых, я живу в мск. Так что ничего не боюсь

У одного меня диссонанс между началом темы автором и ее продолжением? :)

Ммм, а в чем состоит диссонанс?

Знаю, обычно девочки хотят лтр. Я не совсем нормальная девочка, но...какая есть, такая есть :)

Советы по "прокачке" с удовольствием послушаю

• 6 месяцев спустя...

Не хочешь ЛТР - не надо. (Я сама такая) Могу посоветовать то, что советую подругам:

Создавай конкуренцию за себя + Продумай себе хорошую легенду и правильный образ.+

Действуй :glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...