Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть доверие?

Рекомендованные сообщения

Ага читал) Почему эксперименты то)) Они втроем ездили с ребенком, с маленьким столько возни что это даж отдыхом назвать не очень получится)))

В общем общаемся нормально, уже не только о ребенке. Собственно вопрос есть как вернуть все на круги своя - крышеснос чтоль сделать попробовать? Или пока не стоит? Как поступить то в такой ситуации...

Крышеснос ты ей уже сделал))) Успокойтесь оба, само собой в русло войдет. Вообще, ее поведение нормальное. Она занимается маленьким ребенком и ей нужна твоя помощь и поддержка. Любое подозрение выбивает ее из колеи и твои безобидные звонки представляют для нее угрозу семьи. Будь заботливым мужем и отцом, хвост с виноватым видом не поджимать!

Веду себя вполне адекватно - потому что вины не чувствую. да и не было ее, мне смысла нет ни с кем встречаться у меня семья есть, просто не знаю что так взъелась, я все же склонен думать что накопилось и сорвалась...

Когда подвозил бывшую, надо было сказать жене, а так получается как будто скрыл, а женщина ТАКОЕ накрутить себе может! Ты на второй день забыл, а она до сих пор оскорблена. То же самое и со звонком.

• Советник

Пост 31- в точку.

Не позволяй жене смотреть твой телефон. Это - твоя личная территория. Она должна быть у каждого.

Не позволяй жене прививать тебе чувство вины. Это - общая для мужчин ошибка.

Веди себя достойно как муж, как отец, согласно своим принципам и видению. Жену слушай внимательно, но решения принимай сам.

Итак в общем все встало на свои круги, общение улучшилось, все отлично стало... Блин теперь вот после прочтения начал понимать что она от меня ждет чтобы я принимал решения а не она - вот в чем косяк наверн))) Стал больше принимать решения. Оказывается ей видимо не очень нравится принимать решения))) Теперь инициативу забираю полностью на себя, разумеется прислушиваясь к пожеланиям. Всем большое спасибо за советы, но принимаю еще для так сказать полного контролирования ситуации и плавного перехвата в свои руки... Так что отписываться здесь буду. Жду еще советов!

• 9 месяцев спустя...

Всем привет! Вот прошел уже чуть ли не год решил отписаться что и как сейчас происходит, и получить советов что и как еще улучшить.

Итак, с момента последнего постав все было норм, общение и т.д. плюс я занимался поднятием своей значимости в глазах жены и т.д. Но вот недавно было 7 мая а так как я закончил радиотехнический - для меня это праздник великий))) А как в праздник не нажраться))) Ну разумеется встретился с группой выпили норм все дела ну кароч был в какень но в адеквате - не бузил в общем) после парка где пили переместились к другу на хату а потом поехал домой где-то в 2.30 ночи)

Утром 8 мая просыпаюсь еще явно пьяный будто не трезвел собираюсь и хочу сваливать на работу, а жена кидает в след фразу перед дверью - типа зажимал баб в парке негодяй! Я разворачиваюсь снимаю куртку и начинаю разборку кто что где? Жена грит типа мне пару человек звонили видели как ты баб обнимал!!! Я кароч не протрезвел мне стало чет и смешно и слезно от абсурдности ситуации так что слов не нашлось))) Ну я пару фразами перекинулся сказав что я был с группой приветствовал людей которых год и больше не видел, да при встрече обнимал дружески не вижу в этом ничего предосудительного. На что жена мне сказала - все я ухожу. Я не нашел чего ответить тупо оделся и свалил на работу))) А так как я в этот день как раз в ночь на работе остался расслабился, протрезвел, отдохнул в общем не парился и мозг особо себе не грыз.

На следующее утро поехал к родителям жены так как мы еще до 7 мая условились что к теще жена с ребенком поедет я после работу подрулю, приезжаю жены нет она в магаз ушла, еду за ней захожу в магаз смотрю обувь ребенку выбирает. Подхожу - привет, она как ни в чем не бывало привет ну и норм все. Так подшутила немного по поводу обнимашек с одногрупниками и все. А вот вечером четя пивка выпил ну и понеслось разбор полетов типа ведешь себя не хорошо я перед людьми выгляжу как дура и т.д. вспомнила косяк со свадьбой в общем понеслась душа в рай. Ну я тоже маленька попылил вроде того давай я ща позвоню твоим друзьям и встретимся поговорим если ответят за свои слова то ладно буду виноват в ином случае лицом об асфальт... Разумеется телефон мне не дали а я начал выпендриваться что сам найду и дурь из этих идиотов повыбиваю ибо нехер лезть в чужой огород... Ну и перекинулись еще пару фразами обидными даж для меня, я не обратил внимания и пошел спать. Утром следующего дня опять все норм, ну и через неделю таки дала)))

В общем я так понимаю это была попытка прогиба, которая не удалась и попытка надавить на старое чтобы опять же прогнуть и снова не получилось... Сейчас так подкалывает типа иди баб щупай не для тебя роза цвела))) Но эт она даж сама смеется так что внимания не придаю. В общем хочется установить равновесие разумеется в мою сторону. Кстати да очень давила на материальную сторону типа вот на парикмахерскую денег нет ваще себя как веник чувствую ребенка еле содержишь и т.д. - но я так понимаю это все от обиды, ибо получаю я достаточно ребенок всегда кушает только лучшее, одет хорошо все есть, живем раздельно никто не помогает, в общем я не считаю что у меня такое бедственное мат положение))) Конечно не 140 тысяч получаю как хотят ныне дэушки))) Но скажу так на технику Apple денег хватает. В общем поясните что и как))) Или и так все в шоколаде?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...