Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трудность с подругой. Не понятно кто и что хочет

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Есть подруга. 18 лет. Общение тесное, уже 2 года. У нее есть парень, встречается с ним 3 года. Парень дурак в отношениях, она говорит что любит его, но иногда задается вопросом "За что?". общается со мной как и со своим парнем, наверно даже больше по времени. Называет меня лучшим другом. Много что рассказывает, даже то что от парня скрывает. Разговор может зайти обо всем (о погоде, о будущем, о сексе, о браке, о детях, о парнях и девушках, о своей и моей личной жизни ), бывало наверно практически все. Я бы дал ей 9 из 10.

Раньше была просто симпатия и не более. Мне не хотелось чтобы у меня к ней что-то развилось большее. Но некоторе время назад у меня все поменялось. Общение у нас странное, ни я, ни она, как гворим, "ни чего не понимаем". За 2 года были переиоды когда мы не очень много общались, по моим и ее причинам. После "разлуки" у неё начинается "я очень скучаю", "мне тебя не хватает" и тп, бывает ищет любой повод чтобы встретится. После длительного общения бывает ко мне "охладевает". Но опять же после 2-3х недельного переыва, когда не видимся, начинается все по новой. Когда мы с другими друзьями остаемся где-нибудь на ночь, нет парня и есть я, спит всегда со мной. Постоянно обнимаемся, иногда поглаживаем друг друга. Вобщем не сказала бы что она через чур стеснительная. Дарил ей цветы-подарки.

Несколько месяцев назад по ночам были поцелую, ласкания, петтинг, доводил ее до оргазма. Были фразы "Я тебя люблю!", "Мне было очень хорошо". Потом был разговор с ней, о том что это как-то не хоршо и она сказала, что так больше не будет. Потом продолжилось опять. Раздевал ее до трусов. Было все кроме секса. Говорила, что хочет меня. Но я почему-то не воспользовался, что-то остановило (да, страшно затупил), щас желею. Потом на пару дней после этого она от меня отстранилась. и опять сказала что так продолжаться не может. После этого были токо объятия, мои ласкания она останавливала. Хотя было и раньше такое, но в эти разы я не был напорист и переставал.

Парень ее в командировке, пригласил ее к себе домой в субботу. Она сразу согласилась. Что я хочу? Хочу секса с ней. Но в связи со сложившейся ситуацией, тереяюсь и не знаю как себя вести даже. До субботы будем гулять каждый день ( и так почти каждый день видимся), но не наедине в эти дни, а еще с общеми друзьями. Могу сводить её в кино, только опять же в этот раз получится еще и с друзьями. Дома будем на едине, есть возможность выпить, ночью посмотреть лежа на кровати фильм.

Хотелось бы как-то ее обхитрить и получить свое. Но боюсь что она все поймет и опять отстранится от меня. Понимаю что после секса с лучшей подругой может полность поменяться общение в худшую сторону. Но я ее хочу и не могу с этим не что поделать. Прошу совета и чужого мнения, есть ли шансы. Даже не знаю как в этот раз подступиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...