Castl 28 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Автор, в первую очередь прокачай знания русского языка!!! Читать аж страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraba 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 туфли ТЕМА я такие ОБОЖАЮ...слушай а есть фото, мачо этого, парня твоего, кинь хоть в пм мне ! ну мне чисто для себя !!!Мразиш тоже красавчик жалко что гей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 а так чебурек озеацкий кросафчег прописку то получил? или ты его до сих пор разводишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraba 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 а так чебурек озеацкий кросафчег прописку то получил? или ты его до сих пор разводишь ?ты оком?Так как вы счетаете идет ли мне сумка новая? такое впечетление что все пришли мою фигуру обсуждать а не в совакупности со стилем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any.zicky 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 некогда не думала что где большенство неудачники есть нормальные мужикину куда уж нам "неудачникам" , до тебя :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 тебе пойдет мешок из под картохи, как у Бонда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraba 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 тебе пойдет мешок из под картохи, как у Бонда )Твои фотки можно где-то посматреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 а так чебурек озеацкий кросафчег прописку то получил? или ты его до сих пор разводишь ?Так как вы счетаете идет ли мне сумка новая? такое впечетление что все пришли мою фигуру обсуждать а не в совакупности со стилемзараба, да похер всем на твою сумку, расскажи лучше как у тебя дела. Троллить ты так и не научилась: выложить фото толстожопой женщины и писать с очевидными ошибками - это твой потолок. 4 страницы вести общение с Бондом и Кокосом - это за гранью добра и зла. Куда уж дальше. Дальше только в гроб. Как ты вообще? Чем занимаешься? Мужика нашла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Твои фотки можно где-то посматреть?Я очень красив Поэтому только комментарии почитай, даже не поленился найти. Для такой то красавицы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115988&hl=nice Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 заруба, он маленький для тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraba 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 заруба, он маленький для тебянуда школота 16 лет. Тот с овоськой хоть мужик правда с нибольшими откланениями. А Nice Guy фотки все удалил там ниодна ссылка не работаета так чебурек озеацкий кросафчег прописку то получил? или ты его до сих пор разводишь ?Так как вы счетаете идет ли мне сумка новая? такое впечетление что все пришли мою фигуру обсуждать а не в совакупности со стилемзараба, да похер всем на твою сумку, расскажи лучше как у тебя дела. Троллить ты так и не научилась: выложить фото толстожопой женщины и писать с очевидными ошибками - это твой потолок. 4 страницы вести общение с Бондом и Кокосом - это за гранью добра и зла. Куда уж дальше. Дальше только в гроб. Как ты вообще? Чем занимаешься? Мужика нашла? иди в колайдер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 нуда школота 16 лет. Тот с овоськой хоть мужик правда с нибольшими откланениями. А Nice Guy фотки все удалил там ниодна ссылка не работаетКупи букварь с получки, или разведи своего Яо Миня. Я очень красив Поэтому только комментарии почитай, даже не поленился найти. Для такой то красавицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraba 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 давайте по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 По теме. Джекки Чан тебе не подходит.Сходи на рынок, там толще есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 По теме, ты же баба деловая поэтому к сумочке кожаной при купай такой наряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraba 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 хахахаха фотажопер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraba 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Как вам мой клубный стайл?надо чтото поменять для москвы или с фэйсконтролем не будет сложностей?слышала в москве в клубах строго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Страшная фотокарточка.Если бы не ноги, не понял где зад, где перед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 а так чебурек озеацкий кросафчег прописку то получил? или ты его до сих пор разводишь ?ты оком?О твоем чебуреке молодом человеке. Как вам мой клубный стайл?надо чтото поменять для москвы или с фэйсконтролем не будет сложностей?слышала в москве в клубах строгониче менять не надо, в дом престарелых и так возьмут.Автор хотел над всеми поржать, в итоге поржали все над автором. Не лезь в воду, не зная броду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Как вам мой клубный стайл?надо чтото поменять для москвы или с фэйсконтролем не будет сложностей?слышала в москве в клубах строгонорм че этажерка еще та!!бывает на хелоуин люди надо ...а тут готовая и костюм оригинальный!!!или в камеди клаб люди дня 3 выпадать будут со смехахотя... у меня в этом году подсолнухи воробьи пожралимогу предложить вакансию чучала на огороде а алкаша соседа васю подговорю будет приходить на свидания мб даже присунет пару раз ...в крайнем случае я так думаю ПАЛКА у васи по толще будет чем у твоего СЯО МИНЯ !по поводу сумкито найс гай не прав мой мешок тебе не подойдет....я щя достану с чердака дольчегабану сфоткаю покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraba 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 а так чебурек озеацкий кросафчег прописку то получил? или ты его до сих пор разводишь ?ты оком?О твоем чебуреке молодом человеке. Он достаточно довно тут работает и у него есть регестрация в москвеКак вам мой клубный стайл?надо чтото поменять для москвы или с фэйсконтролем не будет сложностей?слышала в москве в клубах строгоСвоюто палку покажи а то нибось мелкая пипирка вот ты тут и изгаляишся))))мачё нашелся тут с колхозанорм че бывает на хелоуин люди надо ...а тут готовая и костюм оригинальный!!!хотя... у меня в этом году подсолнухи воробьи пожралимогу предложить вакансию чучала на огороде а алкаша соседа васю подговорю будет приходить на свидания мб даже присунет пару раз ...в крайнем случае я так думаю ПАЛКА у васи по толще будет чем у твоего СЯО МИНЯ !по поводу сумкито найс гай не прав мой мешок тебе не подойдет....я щя достану с чердака дольчегабану сфоткаю покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 По теме, ты же баба деловая поэтому к сумочке кожаной при купай такой нарядААААААААААААААААААа :D :D :D :D ржунимагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Регистрация в Москве решает давай сумку ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraba 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Как вам мой клубный стайл?надо чтото поменять для москвы или с фэйсконтролем не будет сложностей?слышала в москве в клубах строгонорм че этажерка еще та!!бывает на хелоуин люди надо ...а тут готовая и костюм оригинальный!!!или в камеди клаб люди дня 3 выпадать будут со смехахотя... у меня в этом году подсолнухи воробьи пожралимогу предложить вакансию чучала на огороде а алкаша соседа васю подговорю будет приходить на свидания мб даже присунет пару раз ...в крайнем случае я так думаю ПАЛКА у васи по толще будет чем у твоего СЯО МИНЯ !по поводу сумкито найс гай не прав мой мешок тебе не подойдет....я щя достану с чердака дольчегабану сфоткаю покажуСваюто палку покожи с начала а то пипирка нибось месепусенькая вот у тебя тут и комплекс колхозьника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 а ты кто такая ? Довай досвиданья!нехватало чтоб я тебе еще показывалмогу только за деньги ))поверь ее длинны и диаметра достаточно чтоб ОЖП поохалак тебе это не относится потому что ты не ожп а этажерка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraba 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 а ты кто такая ? Довай досвиданья!нехватало чтоб я тебе еще показывалмогу только за деньги ))поверь ее длинны и диаметра достаточно чтоб ОЖП поохалак тебе это не относитсяпотому что ты не ожп а этажерка!ух какой сексибой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Пора бы уже забанить эту zirabasiny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 ЭКСКЛЮЗИВ отдам за пол цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyshine 8 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 харош новые фото выкладывать!!! я уже давно так не ржал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 ну вот весь прикол пропустила))) черт( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraba 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 ЭКСКЛЮЗИВ отдам за пол ценысовсем стало жить неначто если такое добро по чердокам копиш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 валяется и ладно ... мне не мешает это еще прабабки ... так что раритет епт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 валяется и ладно ... мне не мешает это еще прабабки ... так что раритет ептона железная чтоль!?этот материал мне не известен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 котэ,зачем!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 могу кусок говна в таком случае поставить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 сегодня настрой только на говно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 неее,мне надо сосредоточиться,а это тема спазмы желудка от смеха вызывает))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 могу кусок говна в таком случае поставить! повесь кокос с рекламы Баунти.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraba 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Как вы счетаете с обьективной отценки 4, 5 есть вариант дойти до 6. Чтобы знакомится с солидными мужчинами возможно старше меня?Или пока 4.5 мой поталок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 могу кусок говна в таком случае поставить! повесь кокос с рекламы Баунти.... Я когда ее ник читаю ,то в голове сразу всплывает кокс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 могу кусок говна в таком случае поставить! повесь кокос с рекламы Баунти.... Я когда ее ник читаю ,то в голове сразу всплывает кокс )у каждого своя радость, я себя удерживаю всеми правдами и неправдами от поедания баунти на ночь, а у тебя в голове КОКС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 могу кусок говна в таком случае поставить! повесь кокос с рекламы Баунти.... Я когда ее ник читаю ,то в голове сразу всплывает кокс )у каждого своя радость, я себя удерживаю всеми правдами и неправдами от поедания баунти на ночь, а у тебя в голове КОКСБез вредных привычек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraba 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 могу кусок говна в таком случае поставить! повесь кокос с рекламы Баунти.... Я когда ее ник читаю ,то в голове сразу всплывает кокс )Могу я тебя попрасить не писать в этой теме. Есть много других тем там и отмечайся!Спасибо за понемание. Ты мне не нравишся и глупости пишеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 могу кусок говна в таком случае поставить! повесь кокос с рекламы Баунти.... Я когда ее ник читаю ,то в голове сразу всплывает кокс )Могу я тебя попрасить не писать в этой теме. Есть много других тем там и отмечайся!Спасибо за понемание. Ты мне не нравишся и глупости пишешне бухти давай.видишь,мы болтаем тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Могу я тебя попрасить не писать в этой теме. Есть много других тем там и отмечайся!Спасибо за понемание. Ты мне не нравишся и глупости пишешпрости, что прервала твою высокоинтеллектуальную беседу, на тему "дам, за самосвал картошки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraba 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 могу кусок говна в таком случае поставить! повесь кокос с рекламы Баунти.... Я когда ее ник читаю ,то в голове сразу всплывает кокс )Могу я тебя попрасить не писать в этой теме. Есть много других тем там и отмечайся!Спасибо за понемание. Ты мне не нравишся и глупости пишешне бухти давай.видишь,мы болтаем туттолько балтовня ваша меня не косается. Здесь я совета прошу а не балтовню разважу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 могу кусок говна в таком случае поставить! повесь кокос с рекламы Баунти.... Я когда ее ник читаю ,то в голове сразу всплывает кокс )Могу я тебя попрасить не писать в этой теме. Есть много других тем там и отмечайся!Спасибо за понемание. Ты мне не нравишся и глупости пишешПрошение отклоненно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraba 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Могу я тебя попрасить не писать в этой теме. Есть много других тем там и отмечайся!Спасибо за понемание. Ты мне не нравишся и глупости пишешпрости, что прервала твою высокоинтеллектуальную беседу, на тему "дам, за самосвал картошки" это не я это Калхозный Джеймсмогу кусок говна в таком случае поставить! повесь кокос с рекламы Баунти.... Я когда ее ник читаю ,то в голове сразу всплывает кокс )Могу я тебя попрасить не писать в этой теме. Есть много других тем там и отмечайся!Спасибо за понемание. Ты мне не нравишся и глупости пишешПрошение отклоненно .я 2 раза ни повтаряю милый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 мы тебя услышали.а теперь помолчи)спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 это не я это Калхозный Джеймсда что ты.то бишь за секс платишь ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.