Перейти к публикации
пикап.Форум

Спустя 4 года. Оцениваем

zaraba

Рекомендованные сообщения

сложно, наверное, так слова каверкать

а кому-то и коверкать не нужно :lol:

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Учитывая фигуру, отсутствие стиля , то что на русский язык х*й положен и парня чебурека,

1/10

Черт , первый раз кол ставлю, видать и в правду тролль :D :D :D

сложно, наверное, так слова каверкать

а кому-то и коверкать не нужно :lol:

ну, бывает. коверкать так коверкать. на одно слово меньше в моих пробелах в грамматике. спасибо, вечноозлобленная женщина.

это мне говорит та, что не преминула нахамить в ответ на безобидное указание грамматической ошибки?

ну извини, просто смешно показалось - хотела поддеть тролля нарочитой безграмотностью, а сама пишешь с ошибками.

ты главное, не бесись так, относись проще ко всему.

всю портянку не читал... впечатление такое - гром баба. ))

лишний вес скидывать.

Это в последствие. Мнеб чтото со стилем придпренять

я хз . о чем вы думаете. скинуть вес это дело двух месяцев. будешь хрупкой девушкой - стиль сам по себе измениться. я бы на это сделал акцент на твоем месте.

• 3 года спустя...

Я увидел девушку, которая совершенно не хочет работать над собой. Она "все никак не доберется до фитнеса" видимо проводит слишком много времени в кондитерской. Она ищет волшебную таблетку в виде платья - одела, и сразу красотка.

Увы так не бывает. Так что возьми себя в руки и тащи свой целлюлит в спортзал. Если будешь год пахать как лошадь, результаты будут. Хотя 99 из 100, что ты так и останешься жирухой, и даже потолстеешь еще больше.

Я увидел девушку, которая совершенно не хочет работать над собой. Она "все никак не доберется до фитнеса" видимо проводит слишком много времени в кондитерской. Она ищет волшебную таблетку в виде платья - одела, и сразу красотка.

Увы так не бывает. Так что возьми себя в руки и тащи свой целлюлит в спортзал. Если будешь год пахать как лошадь, результаты будут. Хотя 99 из 100, что ты так и останешься жирухой, и даже потолстеешь еще больше.

В зал стараюсь ходить. Много времени там провожу правда последнее время зобросила потому что с меня там ржут некоторые да и атмасфера ни особо распалагает.

Вот у вас тоже ниверие. А это важно поверить в человека. Усилия тварят чудеса. думаю с моей высокой самаоценкой я должна добится высоких результатов. 

А что все таки изминить по стилю?

Верю я в тебя или нет, не играет абсолютно никакой роли. Главное чтобы ты сама в себя верила. То что смеются, не обращай внимания, это они от глупости и душевного убожества. В нашем зале никогда не смеялись над новичками.

Так что иди в зал и не обращай ни на кого внимания. располагает атмосфера или нет, ржут над тобой или плачут, все это вообще неважно! Главное у тебя есть ЦЕЛЬ, и ты к ней идешь, немного сегодня, немного завтра, и ты не веришь, ТЫ ЗНАЕШЬ что ты ее достигнешь.

Я понимаю что будет трудно, но ты найди в себе силы, и иди. Через некоторое время тебе станет пофиг. А еще через какое-то время, те, которые над тобой смеются, подойдут к тебе знакомится.

Насчет стиля, скажу так: щас ты пытаешься замаскировать недостатки своей фигуры - тут утянуть, тут выпятить, этим боком вообще не поворачиваться... Это видно по фото, ты постоянно ищешь удачный ракурс.

Когда приведешь в порядок фигуру, и тебе не нужны будут наши консультации, тебе будет идти любая одежа! Зайдешь в магаз, купишь любую тряпку, и она будет смотреться на тебе.

В зал стараюсь ходить. Много времени там провожу правда последнее время зобросила потому что с меня там ржут некоторые да и атмасфера ни особо распалагает.

ни разу такого не видел, что бы в спорт зале над кем то ржали. Ты просто мнительная. И тебе кажется, что над тобой смеются.

Да гонит она,не ходила ни в какой спортзал! А если и ходила,то через несколько занятий,ей стало тупо лень напрягать свою тушку. Не верю в дурацкую отмазку,что кто-то там над ней смеётся! Я в зале видел таких жирух,что беговые дорожки делали вид что сломались,лишь бы на них они не вставали,но мне и всем наплевать кто там жирная,кто дрищ,все заняты собой!

+100500 Есть у меня один полный приятель, который боялся ходить в спортзал по той же причине - мол будут смеяться. Он визжал как сучка, когда однажды на НГ я подарил ему абонемент в качу! Он даже хотел поменять его обратно на деньги! Но потом ничего, сходил раз, сходил два, и воодушевился! Потому что никто нам ним не то чтобы не смеялся, но даже не смотрел в его сторону! Туда каждый ходит за своим, поэтому обращать внимание на других, просто нет времени.

Так согласен с тем, что авторша темы вешает нам лапшу - никуда она не выходила из своего кондитерского отдела!

• 3 недели спустя...

Учитывая фигуру, отсутствие стиля , то что на русский язык х*й положен и парня чебурека,

1/10

Черт , первый раз кол ставлю, видать и в правду тролль :D :D :D

+1, решил на эту тему потратить одно из своих 3 сообщений за сутки. Ладно, я простил ей то что она толстая до сих пор, чтобы похудеть надо регулярно ходить в спортзал, а главное диету соблюдать, что тс не делает обв, но за русский язык это чистая единица. Это кошмар.

Я в зал пришел под 40% жира и еле еле жал пустой гриф и никто не смеялся надо мной, по крайней мере в открытую.

Плюсую: в зале никто ни над кем не ржет. Частенько можно увидеть картину, как толстячки или наоборот дрыщи пыхтят под штангой, а их страхуют раскачанные парни-культуристы. Еще и советы дают.

Также в зале довольно просто познакомиться с тян. Просто подошел, сказал "привет" и можно даже побеседовать :) Я еще ни разу не видел, чтоб барышня отморозилась, несмотря на то, что девчонки иногда попадаются - просто модели.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...