Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Вообщем ребят,нужна помощь начинающему :)

Ситуация такова: У нас в городе проходят репитиции танцев на улице(некие флешмобы) там я увидел девушку и с ней познакомился,попросил номер телефона,она дала.. Написала мне в социальной сети,там пообщались малость,но контакт в реале не получается установить. Я не знаю что ей говорить и как пытаюсь подойти теряюсь полностью. Хотя к другим девушкам абсолютно свободно подхожу,даже не зная их и потом общаемся.. Как можно побороть этот страх?

встреться в живую, а потом уже пиши сюда

как бы вживую и была встреча ,на танцах и познакомились, читать то внимательнее надо

Ни одного нормального обоснованного ответа. Хотя то, что ты должен впитать все факи таки не обсуждается. И то, что ты должен периодически обновлять их в памяти - тоже. У тебя завышена значимость девушки. Я это взял с того, что ты с другими ведешь себя абсолютно нормально. Также можно предположить что ты её не заинтересовал.(вв, речь, тело) у неё могли быть пунктики на это и из-за этого ты мог быть-ей не в карту.

Позвони ей и пригласи прогулятся в парк или еще куда-нибудь.Иди на встречу страху, больше никак, поверь.

Ни одного нормального обоснованного ответа. Хотя то, что ты должен впитать все факи таки не обсуждается. И то, что ты должен периодически обновлять их в памяти - тоже. У тебя завышена значимость девушки. Я это взял с того, что ты с другими ведешь себя абсолютно нормально. Также можно предположить что ты её не заинтересовал.(вв, речь, тело) у неё могли быть пунктики на это и из-за этого ты мог быть-ей не в карту.

Спасибо за попытку ответить :) После репитиции пошли сразу гулять,ну все гуд =) она сама сказала что слегка застенчивая,поэтому трудно мне было с ней вести диалог.

как бы вживую и была встреча ,на танцах и познакомились, читать то внимательнее надо

я имел ввиду, что надо было делать свиданку, а не в вк переписыватся :)

я имел ввиду, что надо было делать свиданку, а не в вк переписыватся :)

ну так и нужно было написать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...