Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень хочу влюбить. Прошу ваших советов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то на днях, а точнее 7 августа я познакомился с девушкой. Стоял на остановке, приметил ее, решил действовать. Первая стадия знакомства развилась удачно. В процессе беседы выяснилось, что нам по пути. Девочка внезапно предложила пойти с ней пешком до пункта назначения (идти предстояло немало, я искренне удивился ее инициативе, но согласился).

Пока шли поначалу болтали об увлечениях, оказалось, у нас есть общие знакомые. Один раз я сделал ей комплимент (она красива), а еще сказал, что ранее не встречал таких информированных, эрудированных девушек как она (к тому же умна). В процессе беседы, я посоветовал ей посмотреть конкретные фильмы, которые меня впечатлили в свое время. В итоге я ее проводил туда, куда ей нужно было, взял номер, но выяснилось, что у нее есть парень и, что у них вроде как все типа серьезно. Она рассказывала про случай с мамой парня, про то, какая она плохая, назвав ее «будущей свекровью», а еще говорила что-то про свадьбу.

Я сказал ей: «У че прям все так серьезно?». На что она ответила, что парня своего она, скорее, ценит, чем что-то иное (что конкретно не могу вспомнить, но слово «ценит» мне запомнилось). Причем это сказано было с намеком, да к тому же она добавила, что «телефон свой она мне все равно даст». Возможно, она его воспринимает уже как дода. В конце прогулки она дала свой номер, чтобы я скинул ей названия этих фильмов.

После дня встречи и моей смски с фильмами прошло полтора дня, я ей не писал, не звонил. Сегодня сама позвонила, спросила как я поживаю, я спросил как ее дела, она сказала, что норм, попросила чтобы я ей смской скинул все фильмы, которые я рекомендую посмотреть, на что я сказал ей, что это проще сделать во время встречи. Сказал, что в ближайшие дни я не могу( по работе), она ответила, что тоже не сможет типа, т.к. у нее депрессия. Я спросил, что у нее стряслось, она ответила, что парень ее бросил!

В общем, девушка мне эта очень понравилась сразу. Красавица, начитанная, есть о чем поговорить, настоящая личность. В общем, для меня настоящая находка. Хочу ее удержать и влюбить в себя. Во мне сидит большое желание сделать все наиболее грамотно, несмотря на отсутствие пикап-опыта (хотя бы постараться).

Вчера я почитал, судя по всему, малую часть теории. Поэтому вынес для себя вероятные свои ошибки:

- во время беседы, я сказал, что ранее не встречал таких информированных, эрудированных девушек как она (судя по всему, повысил ее значимость для меня в ее глазах, так ли это?)

- были моменты неловкого молчания, но не долго

- практически отсутствовала кинестетика, была только во время переходов через дорогу. Я предлагал ей дать мне ее руку, она говорила, что не стоит. Но сама изредка проявляла инициативу при переходах через дорогу) Пока у меня еще не выработалось чувство наглости, хотя понимаю, что надо было брать инициативу в свои руки. Да к тому же, возможно, и она, вспоминая о своем парне, тактично уходила от кинестетики.

- было тухлое прощание с моей стороны (она мне сказала: ты очень интересный человек, не пропадай, бла-бла). Даже не обнял ее хотя бы, что уж говорить про поцелуи)

Ошибки, в принципе, я свои осознаю. Действую нерешительно, это понимаю. Боюсь переступить порог, боюсь испугать девочку. Хотя понимаю, что буду так себя еще продолжать вести - стану ДОДиком. Посоветуйте, что делать.

Но, несмотря на все это, все-таки я почувствовал заинтересованность мною со стороны девушки и как бы я лице пикапа не выглядел хреново, чувствую, что я привлек ее, заинтересовал.

Итак, как мне следует поступить? Само собой, я назначу свиданку. Как ее мне можно провести. Куда следует сводить ее в моем случае? Как следует себя вести в моем случае и с моими намерениями? Что следует избегать? Как себя «подавать»? Я был бы вам очень признателен, если бы вы ответили на мои вопросы наиболее детально.

Также прочитал из теории про завышение своей значимости, про «я – приз», про раппорт. Какие методы следует применять? Очень хочется не переборщить, буду очень рад вашим мудрым советам.

Очень хочется запрограммировать ее на свою персону, в связи с «парень меня бросил». Как грамотно и эффективно это осуществить?

Как себя следует вести в плане подарков? Читал, что ваще не следует их дарить, мол, никаких цветов и т.п. В общем, просветите зеленого, комрады)

Опубликовано:

Ребят, очень прошу вашей помощи, на днях собираюсь назначить свиданку, ваши советы бы очень пригодились!

Опубликовано:

сколько ей лет? а то на счет парня похоже на вранье малолетки... и еще, ты чем больше втюрился, тем страшнее будет ее трогать и вообще соблазнять в целом ибо будешь бояться что слетит она с твоего крючка

Опубликовано:

ей 22, мне 20. думаю, что парень вероятно действительно был, но, вполне возможно, что она это мне сказала с целью мною попользоваться,это не отрицаю. Был бы очень признателен, если ты бы дал конкретные советы.

Опубликовано:

с целью мною попользоваться

Это. Все симптомы.

Тут 3 варианта:

1. Соблазняешь и трахаешь её сразу качественно на первой(!) свиданке, а для этого нужен реальный опыт и ресурс. Можешь почитать форум и ФАКи, сравнить и попробовать потянуть.(ТФНу не потянуть) Только после этого у тебя, возможно, что-то получиться.

2. Стандартно ТФНить: контактики, смски со стишками-пожеланиями, свиданки ни о чем, кофешки, подарчики, цветочки, боязнь кинестетики, т.е. будешь садиться на её крючок под фреймом разного вранья, одновременно трахаясь со своим парнем (она помериться очень скоро),ты будешь слит в запасной аэродром, ну а дальше... сам знаешь, люди попадают сюда, как и я, с такими проблемами)

3. Забить на неё.

Выбирай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...