Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы девственницы про секс

Рекомендованные сообщения

Познакомился в соц. сети с ОЖП - 8/10, почти 18 лет, вконтакте много фоток со взрослыми мужикам "в обнимочку", живёт в пригороде, она оказалась весьма общительная, через 30минут общения, она даёт мне телефончик под предлогом "А я тебе кое-что расскажу такое, что не описать...", но тут мне нужно отбежать на работу. Пишу с работы ей "Привет" и дразню её, она отвечает и подигрует. Так СМСились два дня, я поставил себя как "балованный плейбой", от неё идут СМСки, аля "Какие тебе девочки нравятся?", "А в меня влюбился бы?", "Как тебя соблазнить?" - я стебаю её: "Ты под мой стиль одежды подходишь, хорошо смотрелась бы под мою сумочку* - от неё только К++ всё общение продолжается на флирте.

Вчера, читаю от неё странное СМС: "Помоги мне пожалуйста" - я звоню, оказалась чепуха и повод поговорить (я тормозил что-то со звонком раньше), мило беседуем, прогресс на глаза, на пахабистый вопросик "тест-на-девственность" получаю подтверждение - она девственница. Продолжаем беседу и внезапно, слышу: "Я так хочу детей, но сексом придётся заниматься. Им противно заниматься. Противно быть голой перед кем-то, противно видеть кого-то голым" - я отшутился, что "Секс - самый лучший наркотик который придумала вселенная, и если бы не секс то все бы мы вымерли как вид. Да и к тому же - темнота друг молодёжи, в темноте не видно рожи"

В общем, на повестке дня - как поставить паровозик на правильные рельсы?

Для начала вытащить её в реал, прекратить смски писать.

Она тебе может вешать любую ерунду на уши насчёт секса, а хотеть совершенно другого. Так что не обращай внимания.

Прожмет тебя легко похоже. Веди себя как альфа. Уверенные прикосновения, тембр голоса.. Что я рассказываю как альфы себя ведут?

Если дело все таки дойдет до секса и она начнет прожимать- включай заморозку по типу отварачиваешься и говоришь "нет, сегодня я тебе не дам" или как где то читал- встаешь, включаешь свет и идешь за комп типо мыло или вк проверить- она офигеет что все было так классно а тут весь кайф обламывают.

А вообще на девочках пофигизм срабатывает очень сильно- я когда тфном был думал это неприемлимо девочку игнорить, типо как это возможно, надо ведь бегать на коленках итд. Х"ня это все. Делай вид что тебе она не столь интересна. И по поводу общения смс и виртуал- забудь если секса от нее хочешь а лучше забудь вообще про онлайн и другие подобные общения.

Познакомился в соц. сети с ОЖП - 8/10, почти 18 лет

Что ж не 9 сразу?Фото в личку будь добр.

Так СМСились два дня

Откуда такое стремление себе подnasрать?

СМС: "Помоги мне пожалуйста" - я звоню..

На смс деньги есть, а на позвонить нет?Было бы срочное сама бы позвонила.

Обычная проверка на крючке ты у неё или нет.

на пахабистый вопросик "тест-на-девственность" получаю подтверждение - она девственница

Хоть к генекологу не ходи...

слышу: "Я так хочу детей, но сексом придётся заниматься.

Бросает проверку, отвелил молодцом))

Прояви настойчивость, делай что нравится именно тебе и не ведись у неё на поводу, потому что очень быстро ей станешь не интересен.

В общем, я нашел к ней ключик, её сильно заводят разговоры о вагинах Перед сном, я её настолько разгорячил, что она предлагала заняться виртом На что получила строгий отказ, фразочкой: "Это детский сад, а вот секс - это как сигареты, выкуришь первую сигаретку, накроет, а потом и пристрастишься!"

Будем дожимать!

На петинг разводи, я даже когда тфном был свою девственицу разводил неплохо, она до секса кончала уже, возбуждал неплохо ее. Но вот беда в том что я ее так и не прожал. Не повтори моей ошибки и все таки прожми

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...