Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Козинус

Рекомендованные сообщения

Волнует подобная тема:

Я пару месяцев начал качать мышцы рук и пресса, одним словом верхней части тела, при этом также бегаю. Про накачивание мышц вопросов нет, так как есть видимые результаты, особенно рук (в зал не хожу, работаю с двумя гантелями по 4 кг. плюс то что под руку попадется), но вот волнует проблема бега. Поставил цель для себя бегать час в день, что успешно выполняю :)) У меня сильные мышцы ног (в детстве по сто километров на велике проезжали с отцом), но вот с легкими туго. Я никогда не курил, да и не пью, мне кстати 18 лет. Так вот, я бы с легкостью мог бегать и час и два (в основном спокойным ровным темпом бегаю), но при длительном беге у меня появляется одышка, про дыхание через нос вообще молчу. При этом ноги не устают, вот такой парадокс. Так вот, как можно избавиться от этой одышки, ну там может объем легких можно увеличить, или там упражнения для легких есть проверенные. Просто это дыхание добивает. Иногда для интереса начинаю бежать очень быстро, мышцы ног, ну я их вообще как не чувствую))для них напряжение никакого, а вот дыхание после 50-60 метров просто убивает. Может я неправильно дыши вовремя бега? (стараюсь носом). Посоветуйте пожалуйста!

Ах да, занимаюсь с тяжестями по часу в день, потом после перерыва бегаю тоже час.

Не совсем понял, ты что бегаешь, чтобы ноги накачать ??? (это не рационально)

Кстати если неправильно подходить к аэробной и анаэробной нагрузке то можно при беге себе мышцы сжечь.

Будь осторожен - питайся правильно и чередуй правильно, тут масса материалов я думаю есть...

Не совсем понял, ты что бегаешь, чтобы ноги накачать ??? (это не рационально)

Кстати если неправильно подходить к аэробной и анаэробной нагрузке то можно при беге себе мышцы сжечь.

Будь осторожен - питайся правильно и чередуй правильно, тут масса материалов я думаю есть...

Я бегаю для общего похудения так сказать)) Не знаю, по моему сжигания нет, так как я бегаю трусцой, ну не знаю как это назвать легкий бег что-ли, делаю 4 окружения (каждое по 1.5 км.) с перерывом после каждого (пока как дыхание позволяет). За час укладываюсь

Гантелями по 4кг? Руки? Видимо тебе только кажется что они растут, это пампинг.

Я сказал, что начал два (примерно) месяца назад. Я не сказал, что использую только гантели. И я не сказал, что использую только одну гантелю. И наверное могу отличить просто накачку мышц кровью, от силовой нагрузки. Ну и под конец, я могу увидеть результаты глазами (ну если глазам не верить, то могу посмотреть на сколько легче мне на пример поднимать некоторые вещи, чем два месяца назад).

Но это все не в тему. Вопрос по дыханию, а не по накачке мышц на руках, я указал это выше)

фотку бецуху в студию :D

Вообще просьба не по теме

По теме может кто написать? Я просто более подробно рассказал чем я занимаюсь, чтобы Вам же было легче советовать.

по теме забросить онанизм 4-х килограммовыми гантелями

Не хотелось бы ради Вас ломать правило 1.4 этого форума. :) Но если будете продолжать в том же духе, прийдется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...