adidas777 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Мне 22. Ей 21.Давняя знакомая по институту. С недавнего времени проявил внимание к ней (помогал по институту, долго вместе общались),чувствовал что она тянется ко мне, причем очень сильно....МОИ ОШИБКИ:-Чрезмерное завышение её значимости через icq? соц сети (косяк)- выяснение через них отношенийСама очень редко звонит, на уровне пингов, делал Д на неделю, реакции ни какой, хотя по нету пишет что она скучает по мне, и стоит только выйти в сеть её прям раздирает.От неё стабильные намеки что она меня любит, опять же всё через это инет дрочь. Поставила какоето сердечко в аське..ФАК по малолеткам прочитан. ну вроде ей 21год - не малолетка уже.Сделал глоб косяк, по аське признался что она мне нравиться и бла бла бла...Услышал ответ: Извени я сейчас не хочу ни с кем встречаться((На что отморозился и забил на неё, через неделю опять пишет, как дела? и ещё по какойто фигне, типа ты чего не отвечаешь я те 2 дня пишу.Я сосслался на занятость но опять же завел разговор. По работе вынужден сидеть в аське, пришло доб её в инвиз.ОЖП морозит и играется явно.Фрейм друга не закидывал, хотя она сама навязывала доширак и 2часовй трёп - рубил всё.ЦЕЛЬ: ЛТРДа и я жутко на ТФНил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харизма 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 ЦЕЛЬ: ЛТРВыбрось это из головы. Не на этом этапе нужно ставить цель ЛТР.Неужели так трудно не общатся с ней по интернету?Где твоя воля самец, сам роешь своим целям могилу.ФАК по малолеткам прочитан. ну вроде ей 21год - не малолетка уже.Абсолютно не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.