Вадимчик 30 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Народ, а кто-нибудь из Нижнего или там из Дуста собирается вот сюда пойти? Я хочу, но одному как-то боязно. А так - набрали бы команду толковых перцев, и показали бы, на что мы способны, натянули бы всех пионеров по самое.....Тем более, призы там отменные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfred Kapone 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Привет.Я не против пойти на такое мероприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимчик 30 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Оставь какой-нибудь контактаську там, телефон, мыло, ссылку на себя в соц-сетях - в общем, что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfred Kapone 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Вот телефон для связи со мной 920-024-44-50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfred Kapone 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Вадимчик,ты заполнил заявку на участие в конкурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимчик 30 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Пока нет еще.. я все в сомнениях - идти/не идтиА ты?P.S. а звать тебя хоть как? А то номер есть, а толку...P.P.S лучше какой-нибудь электронный контакт дай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.