Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка верна своему инет-парню.

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам.

Познакомился недавно с девочкой, ей 16 мне 18. Через неделю увидимся, так как у неё работа. Ну так вот, дело в том что у неё какие-то мутки с парнем с другого города, и они превозносят эти отношения как самые настоящие. Я делал немало намеков на секс и вообще не только на дружбу, реагировала средне, ничего не обещала но и не посылала.

Однако говорит что все это серьезно и что она его любит. Как таких отбивать, с чего начать?

Если здесь есть ФАКи по данной теме, то дайте ссылку а то найти что-то не могу.

забудь о ней и вообще про знакомства в сети. не поверишь, какой бред бывает когда знакомишься в сети. короче, ей было 27-29, говорила что у нее есть парень, пока ен выяснилось что с ним она общается только по аське, знакомы 3 месяца, виделись примерно раз-два в месяц (он жил в деревне) о сексе не говорю, и так понятно что его не было. при всем при этом она была целкой. но меня больше поражало что она говорила что его любит и расставаться не хочет. забудь, тебе же лучше будет

блин что ты как "баран" уперся в эти ворота, оглянись, ворот вокруг целое море, а тратить свое время на малолетку с такими загонами не разумно.

они там все познакомились в соц сети, и гулять буду вместе там и сексом заниматься тоже

нет если хочешь конечно, попробуй ей объяснить что это лиш виртуальность, а виртуальность это глупо, но боюсь она плохо отреагирует.

Модератору: если можно вставте это, в мое предыдущее сообщение что бы не флудить

Да нет друзья я понимаю, и я не в одни ворота уперся, есть еще девушки я это знаю) Но хочу эту дожать, разьяснить что это виртуальность пробовал, говорит понимает все но хочет верить. Они судя по всему не виделись. Только инет.

Я бы забыл но какие-то ответные реакции от неё чувствую, пускай и слабые)

Пы.Сы. Знаю что соцсети и общение там зло еще то)

вопрос звучит так: как по контакту отбить у ОЖП-малолетки парня вконтакте. мда, не думал что эпидемия достигнет таких масштабов.

Не ну ты вообще) Парняга её мне не нужен, в отличии от неё самой. И не по контакту вовсе. Интересует само мнение по этой ситуации, я такого еще не встречал, бред конечно.

Мое мнение, что ты не далеко ушел от того парня

Я делал немало намеков на секс и вообще не только на дружбу

долго думал? где вычитал такое, что надо так делать?

ему сердце подсказало :D

автор, покажи себя круче, чем тот парень, поиграй в БД, в крайнем случае - напоить и там уже... но это противный метод, результаты непредсказуемы

Мое мнение, что ты не далеко ушел от того парня

Я делал немало намеков на секс и вообще не только на дружбу

Намеки подобные я делал не прямо в лоб, а в виде игры, прощупывая почву.

ему сердце подсказало :D

автор, покажи себя круче, чем тот парень, поиграй в БД, в крайнем случае - напоить и там уже... но это противный метод, результаты непредсказуемы

Спасибо за совет, возьму на заметку) Только разве что оппаивать не буду..)

Как таких отбивать, с чего начать?

Как таких отбивать у кого? :glare:

Начни с того чтобы перестать с ней общаться :angry:

вообще хотел честно автор поставить картинку "рукалицо", ну ты сам понял ^_^

Как таких отбивать, с чего начать?

Как таких отбивать у кого? :glare:

Начни с того чтобы перестать с ней общаться :angry:

вообще хотел честно автор поставить картинку "рукалицо", ну ты сам понял ^_^

Ахахаха да я понял всю абсудрность ситуации=) Скорее уж не отбить а выбить таракана из головы. Её головы)

Отбить? Что-то сделать? Зачем? Открывай конешно же глаза ее на то,что твои труды не стоит ничего и ты готов тупо всячески завоевывать ее внимание за любую цену. Открывать глаза она должна сама,да и тут уже не на что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...