Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постричься в СПб

terlik

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Подскажите, где можно хорошо и относительно не дорого (~1000) подстричься? Хочу поменять прическу, поэтому нужно чтобы мастер помог подобрать более подходящую.

В персоне за косарик тя постригут, с выбором помогут.

Серега ты чувствуешь как актуальна тема со стрижкой

• Участник проекта

парни с 35-ого потока, спросите у Вероники на второй ступени о стрижке, она подскажет вам очень классного мастера.

стрижка будет стоить гораздо ниже 1000 рублей, при этом девушка выигрывала последние питерские чемпионаты по стрижкам, и реально знает свое дело.

мою стрижку все помнят?;)

• Участник проекта

Бл№ть, а кто тогда?

впрочем не важно.

В любом случае ее сейчас нет в городе, как приедет, уточню у нее, если возможно, дам телефон.

Бл№ть, а кто тогда?

впрочем не важно.

В любом случае ее сейчас нет в городе, как приедет, уточню у нее, если возможно, дам телефон.

Мне тоже уже надо подстричься, хочу у классного мастера! держи плз в курсе

В салоны красоты периодически требуются модели для стрижек.

На тебе отрабатывают свои навыки ученики под присмотром своего учителя:-)

Плюсы: есть время обсудить причёску и образ который она должна создавать у окружающих, весь процесс контролируется опытным учителем и это бесплатно.

Минусы: это долгий процесс (обсудить то, это, пока всем ученикам будут даны указания и т.д.) минимум два часа.

Я сам подстригался моделью в студии причёсок "Дениса Осипова", планирую в следующий раз пойти к той же девочке которая стригла меня, но уже как обычный клиент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...