ldemonl 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Привет, парни.Здесь буду постить свои репорты знакомств.Немного о себе для общего представления.Чаще подхожу со спокойствием, Так может показать со стороны, хотя внутри обычно переживаю очень много эмоций.Здесь дубу постить интересные для меня случаи и возможно для вам.Т.е. обычные подходы здесь появляться не будут.Статистика успешных подходов ниже 50%. Поэтому если появится желание выбраться со мной в поле, то каких-то фейерверком и необычных представлений ждать не стоит.Решил поделиться опытом потому, что стал ловить себя на мысли, что некоторые случаи начинают забываться. Хотелось бы их где-нибудь сохранить.И конечно же есть небольшая надежда встретить адекватного человека, хотя понимаю, что это маловероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldemonl 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Недавно.на площади искусств увидел девушку с двумя подругами. Они стояли на подъему с дома кино.Когда подошел, они стояли у афиши и изучали её, спиной ко мне.Подошел вплотную, обратил на себя внимание, сказал, что отвлеку на минуту.Они удивились. Приобнял девушку и обратился к подругам, сказ, что украду подругу на минуту, мне нужно ей кое-что сказать.Они немного заволновались. Девчонка сказала, что у неё душа в пятки ушла.Я сказал им, что все будет нормально, мы будем рядом и увел её на пару метров в сторону, чтобы они не слышали нас, и видели в то же время.Директом все ей объяснил, она опять сказала просвою душу в пятках и продиктовала номер. Когда записыпал спецом повторял её слова. Последнюю цифру назвал неправильно. Она попровала.Мы попрощались.Девушка в ТЦ ГалереяЗашла в магаз нижнего белья.Нужно было проверить опенер про её глаза и лося, который тонет в болоте.Подошел. Открыл. Она спросила про пикап. Я спокойно поинтересовался о том, что она знает о пикапе. Она сказала, что её жених скоро прилетает из нью-йорка. Я заметил, что она покраснела как помидор, дотронулся до её лица и сказал ей об этом (тактично). На этом мы попрощались.Девушка с кольцом.Открыл директом.Ей очень понравилась, покраснела, сказала что выходит замуж, показала свое кольцо (большое )Я взял её руку в свои и немного погладил. Сказал, что рад за неё.Попрощались.После подхода осталось очень приятное чувство. Нежность в общении что-ли. Не знаю как это еще назвать.В общем я получил огромное удовольствие от общения, прикосновений и она. Хотя это длилось от силу минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldemonl 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Поймал пузырь.Она бежала в таулет. Подробности объяснять не буду, просто надо взять как факт.Ждать не было времени, или сейчас или пока.Я открываю стандартноОна: прикольно (и показывает большой палец)Я перехожу на директ и отвожу в сторонуОна: меня трогать не надо ( а сама хихикает )Перед тем как решать диктовать номер или нет, отошла на шак, посмотрела сверху вниз, только после этого сказала.Мы попрощались.Мне хотелось бы чтобы она больше мне в глаза смотрела, а не на одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldemonl 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 В переходе.Когда переходил на другую станцию открыл девушку директом.Она сказала что не знакомиться так.Когда подошли на платформу я её остановил, чтобы понять на какую сторону мне надо идти. Нам оказалось по пути.Я сказал что у нас возможно получится. У неё аура хорошая. Она просила верю ли я в это. Я что-то ей ответил утвердительно.Она сказала что не раздает свой телефон всем подряд.Я сказал, что мы созвонимся и решим стоит ли нам встретиться или нет.Она сказала, что не любит общение по телефону.Я сказал, что мне больше нравиться видеть глаза человека.Подошел наш поезд.Она зашли и направилась направо.Слева были свободные места.Я отвел её туда.Она села, я рядом.Я сказал, чтобы она записала мой телефон и позвонила мне.Она сказала сейчас найдет какой-нибудь телефон. ( я так понял что у неё там два )Достала один из сумки.Я взял его и набрал свой номер.Она сказала, что мы так не договаривались.Я что-то ей ответил.Она спросила как меня записать.Назвал свое имя, Дима.Она сказала, что Дим у неё много.Я сказал, что тогда Ракот.Она спросила почему так.Я объяснил.Взял свой телефон и начал её фоткать, объяснил, что хочу чтобы, когда она звонила, её фотография была на дисплее.Она засмущалась.Я сказал, что она фотогенична и могла бы быть моделью.Мы попрощались и я вышел на своей станции.На улице.Открыл директом.Перешли на тему танцев. Я её немного покрутилОна: мы могли бы пообщаться.Я: да, можно посидеть в кафешке.Она: сейчас?Я: у меня есть 20 минОна: я сейчас не могуЯ записал её телефонМы попрощалисьНа платформе.Она посмотрела на меня.Я понял, что если подойду и будет облом, то я загоню себя в угол, потому что нам ехать в одну сторону.Подошел, начал открывать.Она отстранилась, улыбнулась и покачала головой.Я не стал настаивать.В итоге мы ехали в одном вагоне. И чувствовал я себя отлично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexmm 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ты пока только в процессе сборки цифр или уже перешел на вызвон? Интересно было бы прочитать продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Не стоит брать номер у ОЖП тогда,когда понимаешь,что встречи не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Номер надо брать у всех понравившихся девушек. Молодец. Продолжай в том же духе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Номер надо брать у всех понравившихся девушек. Молодец. Продолжай в том же духе) Согласен. Вдруг мысли о том, что невызвонится- это лишь твои тараканы или она в процессе передумает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldemonl 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Ты пока только в процессе сборки цифр или уже перешел на вызвон?Интересно было бы прочитать продолжениеВ этой теме только знакомства.Не стоит брать номер у ОЖП тогда,когда понимаешь,что встречи не будет.Обдумаю твое предложение.Номер надо брать у всех понравившихся девушек. Молодец. Продолжай в том же духе)Спасибодевушка и бабушки на остановкеУтром шел от магазина с большим пакетом.Был сильный ветер, на голове какое-то месево.Вижу на остановке девушка.Подумал, что она могла бы хорошо танцевать стриптиз.И параллельно, что во внешности у неё что-то странное.По всей остановке куча бабушек и какие-то странные мужики.Прохожу мимо и вспоминаю одного чела, который сказал, как только появляется отмазка, значит надо подходить.Разворачиваюсь и иду, у самого сердце забилось, начал волноваться.Как только подошел и начал открывать все прошло. Вошел в состояние спокойствия.Она не согласилась знакомиться.Я пошел дальше.Почувствовал еще большую уверенность в себе.ФастВыхожу из дома на встречу с напарником.Вижу девушку в стороне.Она мне понравилась.Опять подумал про отмазки и то что возле дома, в своем районе не практикуюсь.Все равно подошел, про себя думал, блин, я все равно это сейчас делаю.Она открылась директом. Хорошо, фаст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldemonl 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Стеб и кинестетикаВ Галереи.Выходила из магазина.Мне нужна была жевачка (я только перекусил)Попросил у неё. Она остановилась, сказала что нет. ССС с ее стороны.Перешел на директ.Ей понравилось, но со стебом стала диктовать номер 911 111 11 11Я показал ей что так не пойдет. Параллельно использовал кинестетику.На слова она стебон отвечала отказом, на кинестетику реагировала положительно.Мы почти поцеловались, она сказала, что я наглый.Я сказал, что мое терпение подходит к конце.Она просила и что тогда произойдет.Я вроде сказал, что мы разойдемся.Мы и разошлись.Есть подозрение, что она в курсе про пикап и просто стебалась. А она блин мне же понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldemonl 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 В тот же день, в Галереи.Она шла от эскалатора к магазину.Я открыл директом.Она спросила: "Ты что из этих что ли?"Я офигел. показал ей, что не понимаю, хотя понял что она имеет ввиду пикап.Она пояснила, что к ней только что подходил один.Я опять показал удивление. Отвел в сторону к перилам.Сказал что хочу просто с ней встретиться. Попросил телефон.Достал сотовый. Она стала мяться. Видно, что стала сомневаться, стоит ли. Хотя я вижу что я ей нравлюсь.Делаю бодирокин. Показываю ей, что немного недоволен.Опять поворачиваюсь к ней и говорю: Я хочу понять. Если ты мне действительно нравишься. И я это искренне говорю.Она продиктовала телефон.Мы попрощались, но чувство у меня, что она сильно смутилась.Опять пикап.В стокмане спустился за двумя девушками на парковочный этаж.Подошел директом, когда они оплачивали парковку.Она сказала, что к ним уже подходили ( про себя я матюхнулся )Я немного настоял.Одна сказала: Это вы скажите моему муже или её ребенку.На этом мы разошлисьИз последних сил.Ехал домой в метро.Голова болела очень сильно.Я съел наверное что-то не то. Тело тоже как будто после полета на луну. В общем как на палубе корабля.Девушка вышла из вагона.Я вышел тоже и подошел.Концентрироваться было вообще сложно на чем либо.Помню, что дотронулся до неё, заставил стать наушники. Врубил директ.Она ответила отказом.Я Сел обратно в поезд.Чувствовал себя убитым физически, но цельным морально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.