Перейти к публикации
пикап.Форум

У кого был опыт импринтинга и реимпринтинга - help

strongbody

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал статью "Концентрат сути 2.0", прочитал методы и не совсем сообразил следущие вещи:

1) Например, у меня есть свойство уходить в себя при общении с малознакомой девушкой, внутренний страх. Хочу избавиться. Как найти именно ту ситуацию в прошлом, которую надо менять?

2) В процессе воспоминаний все окай, ситуация вспоминается "от и до", затем надо "нажать на стоп" и обьяснить участникам ситуации что и как далее должно быть. Тут то я и теряюсь: как в своей же голове что-либо кому-то обьяснять? Далее следует "воспроизведение" новой ситуации и ты - наблюдатель, ситуация должна двигаться независимо от тебя. Опять же: КАК? Я могу сам все обдумывать и воспроизводить в голове, но никак не идет ситуация сама. А обдумая - ничего нового не получаю на выходе, просто фантазия...

Где я ошибаюсь?

Опубликовано:

Прочитал статью "Концентрат сути 2.0", прочитал методы и не совсем сообразил следущие вещи:

1) Например, у меня есть свойство уходить в себя при общении с малознакомой девушкой, внутренний страх. Хочу избавиться. Как найти именно ту ситуацию в прошлом, которую надо менять?

Прорабатывать надо убеждения, а не единственную ситуацию. И отношение к ситуации с новыми убеждениями будет меняться.

2) А обдумая - ничего нового не получаю на выходе, просто фантазия...

Где я ошибаюсь?

Фантазируя ничего не достигнешь. Кроме понимания, что все МОГЛО быть по другому. Но это не помогает. Нет прямой связи с другими ситуациями и с будущими ситуациями. В целом эта техника - фэйк. Но имеет эффект плацебо, если сильно повелся на статью и начал работать над собой.

Общаясь с девушкой отключая ВД - уходит страх. Общение идет на интуитивном уровне. Мысли не придумываются с потом, а как бы сами приходят. В итоге происходит своеобразная разгонка мыслительной деятельности. Это и есть понятие думать. А для ВД - это название мыслить, а не думать. Т.е. бесполезно гонять мысли в голове. Голову нужно отчистить от мыслей, чтобы мозг начал нормально работать.

Аналогия - хочешь выучить стих, а рядом друзья громко общаются и музыка играет. Навязчивый рэпчик. И новости истеричным голосом в телевизоре громко говорят. Очень тяжело в этом состоянии эффективно работать головой.

Опубликовано:
У кого был опыт импринтинга

У каждого. :D

1) Вспоминай любые значимые события из прошлого, всегда прощупывай что ты ощущал на тот момент, чекпоинты схематично отмечай на линии времени(как на уроках истории, даты до рождения христа после), при регулярных тренировках память начнет выдавать мельчайшие подробности, вроде цвета подтяжек в которые был одет, когда впервые пошел в ясли, ну и чувствовать ситуацию станет проще.

Самоощущения, связанные с девушками - следствие ранних(в основном) коммуникаций с матерью и девочками. Если туда копать, выше вероятность обнаружить корень проблемы.

именно ту

По памяти и ощущениям, постепенно двигаясь от того, что вспоминается сейчас, к тому что вспомнится потом, от вершины айсберга к его основанию. :D

"Уходить в себя" - описание расплывчатое, ощущения нужно формулировать конкретно.

2) Погрузиться в ситуацию, т.е. ощущать\чувствовать её в полной мере тебе мешает ВД. Другими словами, у внимания есть глубина, на поверхности хрен чего угадаешь и нифига не переимпринтишь, чем глубже погрузился, тем выше качество проработки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...