Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу дожать

Рекомендованные сообщения

всем добрый день, ситуация такая

мне 17, ожп тоже 17 (6.5) девственница

познакомились еще в школе, дружили, потом разбежались по вузам и через 2 года случайно встретил и вызвонил ее она очень сильно поменялась, занялась собой (фитнесс, бассейн, солярий)

за это время у нее был один парень(тфн), на год старше нее. они все время проводили вместе, ездили на море 2 раза, там месяц спали вместе в одной кровати и это устравало обоих. парень максимум лифчик с нее снимал.

но потом его это наверное заебало и он ее бросил, тем самым разбил ей сердце и завел в ее голове несколько огромных тараканов. она для себя решила, что больше никого не полюбит и что все люди рано или поздно расходятся

мы с ней поначалу гуляли, целовались и подобное, за это время хорошо сблизились, она его забыла и по настоящему полюбила меня (не сразу, примерно через 2-3 недели) и вот мы уже месяц какбы "вместе" но для меня это еще не полноценные отношения, хоть и ее все устраивает

неделю назад брат уехал на море, оставил ключи от квартиры мне. я сделал крышеснос - кальян, мартини, суши, свечи и лепестки роз. она была в диком ахуе, пока я готовил уголь для кальяна она даже немного расстроилась и заплакала (не для показухи, я заметил у нее тушь потекла)

все было отлично, постепенно начали целоватся, разделись до трусов, ласкал ее грудь, через трусики гладил pussy, она стонала на всю квартиру от удовольствия, имитировали секс, но когда полез рукой в трусики, она забрала руку и сказала что у нее месячные мол подожди 2 дня

через 2 дня опять были на квартире вдвоем, завел ее до стону, расцарапала мне всю спину и как только хочу снять трусики она уберает руку. я делаю дальше и спрашиваю в чем дело и тут вылезают ее тараканы по поводу того что рано или поздно мы разойдемся и она не хочет чтобы потом ей было слишком больно. типа нет никаких гарантий что через какое-то время я ее не разлюблю или не найду кого-то другого

при этом всем она целка и это ее полностю устраивает, подружки тоже стервы целки, хотя родители стебут что ей почти 18 а она еще девственница

что посоветуете?

зы. я бы бросил, но мы с ней характерами идеально сходимся и понимаем друг-друга с полуслова. при этом не хочу ей делать больно, хочу регулярного секса назло бывшему ее тфну, который безуспешно пытается ее вернуть.

чем ты отличаешься от ее бывшего? ты пока тоже не смог ничего с ней добиться.. пробуй еще и еще, авось прожмешь

ее бывший за 2 года даже не пытался, их обоих устраивал слюнообмен

она о моех намерениях знает, но ломается, хоть и ей сам процесс был очень приятен

мешают тараканы, она боится что у нас будет секс после которого я рано или поздно брошу и она не сможет меня отпустить

Ну ясен красен она убирает твою руку и говорит не надо, а ты хотел, чтобы девственница раздвинула ноги и сказала "трахни меня по жестче" ??

Будь понастойчивее, шаг назад, два вперед. Можно говорить "хорошо не буду" и продолжать ласкать.

, хотя родители стебут что ей почти 18 а она еще девственница

Простите, что?

По теме: надо прожимать. Правильно верху написали, сама ноги не раздвинет.

ВВерху написали в точку! а то что ты написал не прожим, то что ты написал это кушаю ее лапшу и ввязываюсь в разговоры, не умею убеждать и гнуть свою линию

мне кажется, хорошо сработает игра на её же страхе - что расстанетесь. Не стоит об этом упоминать ни в коем случае, просто в след.раз когда руку уберет делаешь нехилое дальше - уходишь курить/чая захотелось. Не отпускает - пробуешь еще, не даёт - уже точно уходишь, как вернешься - будет как шелковая.

мне кажется, хорошо сработает игра на её же страхе - что расстанетесь. Не стоит об этом упоминать ни в коем случае, просто в след.раз когда руку уберет делаешь нехилое дальше - уходишь курить/чая захотелось. Не отпускает - пробуешь еще, не даёт - уже точно уходишь, как вернешься - будет как шелковая.

Это все не для девственниц! ИМХО

я так девственницу прожал, правда я за ней до этого 3 месяца бегал и она немного выпила (действительно немного). Но всё равно согласен, не учитывал это обстоятельство когда писал. Автор, не слушай меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...