Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не идёт на сближение...

Рекомендованные сообщения

Не так давно познакомился с девушкой.

Несколько раз встречались, общались, ходили в кино и т.д.

Но на более близкие отношения она пока не идёт.

После моих неудачных попыток взять её за руку, целовать и т.д. - она как-то по телефону говорит, типа, мы встретимся, но чтобы без всяких поцелуев ))))

Как объяснить такое поведение и что следует делать?

Следует общаться с другими ОЖП, а эту забыть. В следующие разы также следовало бы учесть опыт прошлый и знать, что и как лучше будет сделать,дабы не прийти к этому же.

И на будущие: не надо платить за развлечения и устраивать всяческие радости тогда,когда ничего не было.

ты ей нужен как заниматель времени, угощатель мороженным и рассказыватель интересных историй. Хватит кормить девушку ресурсом, не забирая что-либо взамен.

ты ей нужен как заниматель времени, угощатель мороженным и рассказыватель интересных историй. Хватит кормить девушку ресурсом, не забирая что-либо взамен.

Похоже, всё так и есть...

Отправляюсь на сайт знакомств в поисках других ОЖП.

Ей сколько лет? Чую я что мало, ибо более-менее взрослая девочка так не будет говорить. :huh: Опиши подробнее ваши свиданки.

п.с. как понять "попытки взять за руку"... ты ее что спрашивал "можно тебя взять за руку?" :D другое дело если морозится... :glare:

Отправляюсь на сайт знакомств в поисках других ОЖП.

Отправляюсь на улицу,в поисках других ОЖП.Это лучше,поверь,оставь интернет неудачникам :)

Получается, что я ей не нужен как парень?

Я написал своё к тому,что прежде узнать надо и задать направление, то к чему будет идти. А ты ни как не мог и чтобы время вытянуть платил развлечениями.

Как тебе уже написали - лучше пойти на улицу, на живое общение.

Ей сколько лет? Чую я что мало, ибо более-менее взрослая девочка так не будет говорить. :huh: Опиши подробнее ваши свиданки.

За 20.

Познакомились в Сети. Как обычно - переписывались, созвонились, встретились. Общаться со мной ей интересно, но ближе - дела не идут. Она отговаривается, типа, мы ещё недостаточно узнали друг о друге и т.д.

п.с. как понять "попытки взять за руку"... ты ее что спрашивал "можно тебя взять за руку?" :D другое дело если морозится... :glare:

Морозится, в том-то и дело.

Отправляюсь на улицу,в поисках других ОЖП.Это лучше,поверь,оставь интернет неудачникам :)

С сайта знакомств вытащить ОЖП - для меня не проблема.

С сайта знакомств вытащить ОЖП - для меня не проблема.

Молодец!Рад за тебя!А чем ты отличаешься от других парней,которые зарегались там и тоже самое ей пишут???

Молодец!Рад за тебя!А чем ты отличаешься от других парней,которые зарегались там и тоже самое ей пишут???

По крайней мере, веду себя культурно.

Переписываюсь с ней, потом, под предлогом пообщаться вживую, спрашиваю телефон. Поговорил, назначил встречу. С этим у меня нет проблем.

Сейчас она САМА позвонила мне и мы минут 20 разговаривали!

Получается, что

???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...