Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласить или нет?

pAhmel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю там, не там тему создал. Зарание извенити если что.

Вообщем было у меня не давно ДР. Вот буду отмечать с друзьями (примерно 10) на даче. Всбрело в голову пригласить девчёнку одну. С ней в начале лета гулял 3-4 раза, целовались. Потом так покучилось что у меня телефона не стало и пытался вытащить на встречу. Использавал СМСки, с интернета слал (бесплатные). Это не было СМС дрочерством. Сам назначал время и место, но то на улице дождь как на зло, то я уезжаю, то она, то к ней гости приедут... Вообщем надоело мне через неделю, 2-3 дня писать ей и назначать встречи. Наверно 3-4 раза так было. Ну и забил на неё.

Щас её пытается обработать мой дружек. Но он ТФН похуже меня. СМСками с ней общается. Щас вот выгуливат её. Но я точно знаю это не фантан... Я его с детства знаю...Сначало он ей не нравился вроде, даже разговаривали с ней на эту тему, щас хз.

Вообщем хочу её пригласить, но она меня даже не как не поздравила... Не в соц.сети даже той же грёбаной. Не будет ли это смешно? Плюс, если её приглашать буду звать ещё девчёнок... А так если не буду, то только самые близкие друзья.

Опубликовано:
Не будет ли это смешно? Плюс, если её приглашать буду звать ещё девчёнок.

Конечно зови!

Чем больше девочек - тем лучше. Это же ДР на даче, когда все напьются - действуй.

Главное - слегка напоить, а друг - поговори с ним. Кто-то должен уйти. Иначе что это за дружба такая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...