История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Ты хоть понимаешь что на этом форуме всяких "уникумов" большинство? -
32
Понял, может и так. Просто я пытался найти мотивацию в том, что они это делают так как недовольны собой в чем-то. В частности, что мужчина не тот, которого они хотели. Что в золоте не купается, например, может злость на себя, что детские мечты не сбылись. А может и вправду для красоты делают… -
22
Пикап-курсы
Потому что вот его слова Его сливают потому что когда дело должно доходить до горизонтального положения у него просыпается неуверенность. Он начинает щемиться к бабам на хату, что им не особо обычно нравится и происходит слив. А слова "не мой вайб", "у нас разные интересы" и тп - это общие универсальные отмазки когда не хотят говорить из-за чего конкретно. Ты думаешь они неделю трещали "В онлайне общение более менее, на неделю активного общения меня может хватить." и она не поняла что у них разные интересы и вайбы? Далее "В реале я уже не знаю о чем говорить на второй-третьей -
8
Заваленный БЗ
Не очень понял, с ментальной у кого херня? У девки? Я примерно понимаю о чем ты говоришь, и с одной стороны это было ошибкой, ну, об этом выше сказал, накосячил я много. С другой - во время этого минипереезда произошло еще большее сближение, мы гуляли много, разговаривали. Кинестетика присутствовала всегда, какие-то "мужские" паттерны поведения я старался показывать. Но в целом понимаю. Вопрос: что-то можно сделать, если от нее не будет пингов, хотя бы и в долгосрочной перспективе? Или же, если БЗ завален, то это уже как фарш? Зал уже несколько лет присутствует 3-- Andydfsdfdsfdsf ответил в тему пользователя Andydfsdfdsfdsf в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
32
тем не менее.. в эскорт с тату не берут вроде, в модели, в космонавты, в фсб.. у многих типов табу на татуированных баб, типо грязные.
-