Перейти к публикации
пикап.Форум

О птичках

Krem-brule

О птичках  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

К голубям отношусь положительно,кормил их пару раз батоном,после того как шел из магазина по дорге домой...

Автор, мне вот интересно: с какой целью ты тему создал-то?

симпотичного ничего не вижу, срут тока на машины

"Зато я умею летаааать!" (Звуки Му "Серый голубь")

Двойственное) Вот с одной стороны: страшненькие они. Глазки маленькие, тельце помятое, а еще отмороженные) Как не посмотришь, у каждого второго на лапках пальцев не хватает. А с другой родные что ли, все города объединяют. Вот куда не приедешь везде их попрошаек встречаешь))

твари у воробышков семечки отбирают и друг друга писдят, у голубей все как у людей

залезь повыше, клюнь ближнего, насри на нижнего

использую их для отправки смсок бывшим тёлкам,они знают свою работу,за это получают нехилый куш от меня,семечки и сигареты

твари у воробышков семечки отбирают

Не скажи, в Питере кормили голубей - воробьи прилетали и самые жирные куски в клюв и по съе*ам.

Еды всем хватило)

У меня в городе на главном соборе фигура голубя. По легенде - если он с купола уподёт - город исчезнет, война, экстерминатус и т.п.

Во время Великой Отечественной Войны так и произошло. А голубь этот с незапамятных времён, и всегда (по легендам) подтверждал своё предназначение.

выставочные голуби красивые, холенные, расцветки интересные и они умные. А то, что в большинстве своем на улицах - это хуже крыс, наглые, прожорливые твари, которые уже даже не смотрят куда они летят, может спокойно задеть, такое впечатление что пьяными летают, так и хочется пендаля отвесить (хотя я в принципе на садист, но им хочется))))

koshkaduska@

тебе то что постирал и всё, в порядке, а вот ты можешь голубя то и убить.

Не смогу найти виновника - они для меня все на одно лицо.

Вообще, конечно, курлы-курлы, но после переезда в район с особо охреневшей голубиной популяцией, машину стал в два раза чаще мыть.

• Советник

Ну птицы. Лично мне жить не мешают, правда, давеча свежевымытую машину обгадили, но я не обижаюсь, говорят - к деньгам ))

Если к деньгам, то я скоро, похоже, на Тенерифе перееду - каждое утро начинаю с поездки на мойку.

Новости экономики:

Не так уж и давно он приобрел четыре городских голубятника, как уже планирует построить небоскреб Зураб Касиашвили владеец сети моек автомашин.

Голубь птица Мира!

поэтому если мне на глаза попадаюца раздавленно/шмякнуте голуби

то это значит что-то в жизни изменяется

по степени кровавости/мумифицирования можно судить на сколько резко все идет

но это так..не примета а скорее наблюдение..

голуби на меня не влияют, скорее я на них. :)

ты приедешь ко мне?

они прилетают и взглядываются в окно "курлы-курлы!" подразумевая "как там Наташка? если она спит на левом боку, к зиме корма на мусорнике не жди", именно она у них что-то высшее и гораздо необьятнее.

Надежная связь при плохом покрытии и севшей батарейке. Удобней, чем стаканчики из под мороженого с натянутой ниткой между.

зон, ты гениален в своей циничности...

я люблю голубей, они мнe поднимают настроение (и никогда не гадят на моей територии)...а бельше всего я люблю колибри, за их хрупкость, выносливость и красоту

• 6 месяцев спустя...

Сволочная птица. Уникальна в стремлении убивать своих больных/слабых собратьев исключительно из развлечения.

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

на доставке, например, когда работал - выходил на улицу книжку читать с семечками и подкармливал.

курлы-курлы

было интересно наблюдать, как из всей стаи больше всех жрет только один, и еще один пытается с ним конкурировать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...