Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваша бесполезность

Рекомендованные сообщения

Вы страдаете безделием и словоблудством на форуме, займитесь полезным делом... для себя... Уже долгое время перестал находить полезную информацию ни здесь ни на форуме конкурента, так как контингент состоит из теоретиков. По пальцам посчитать у кого больше 20 подходов за последний месяц.

Вы забыли когда у вас был секс, с понравившейся вам девушкой

Да и вся теория за последние 2 года, это вода в ступе. Никакого глубокого самоанализа, лишь поверхностная чушь, не применимая на практикё. Занимаетесь анонизмом ума и кое чего еще.

Да и вся теория за последние 2 года, это вода в ступе. Никакого глубокого самоанализа, лишь поверхностная чушь, не применимая на практикё. Занимаетесь анонизмом ума и кое чего еще.

Зачем кому то писать о "глубоком САМОанализе" на форуме?

То что ты написал и есть чушь.Слова на ветер без фактов.

Да что значит бесполезность? Что значит поверхостно?? Сайт за тебя ничего не сделает, не подойдет к девушке за тебя. Иди и сам делай.

Для меня сайт - это как пища для энергии перед охотой! Как для бегуна плеер.

А материала здесь полно. Нужно просто искать и видеть. Из простого извлекать многое!

Вы страдаете безделием и словоблудством на форуме, займитесь полезным делом... для себя...

Это каждый сам для себя решает,большинство работают,учатся,занимаются интересными делами,это не мешает заходить на форум в свободное время.

Уже долгое время перестал находить полезную информацию ни здесь ни на форуме конкурента, так как контингент состоит из теоретиков. По пальцам посчитать у кого больше 20 подходов за последний месяц.

Да лень парням делиться,сам подумай,он выходит в поля,успешно знакомится,соблазняет, да у такого человека даже времени не будет писать какие-то факи. Да и вся теория в октрытом доступе,различные русские проекты,rsd, Mistery, Badboy,многие другие.Ищи! Выходи знакомься,общайся и без теории очень быстро создашь свою модель,которая будет у тебя успешно работать. Секрет пикапа в постоянной практике! Сколько было подходов за последний месяц у тебя?

Вы забыли когда у вас был секс, с понравившейся вам девушкой

В понедельник.

Посмотрел твой журнал,ты поставил себе цели, даже начал выходить в поле... ничего не получилось и ты сдался! И теперь ты пытаешься всех остальных подравнять под себя, найти оправдания своей слабости и пассивности!

я подхожу знакомиться около 10 раз в неделю. Насмотрелся как саппорт толкал в полях всех, дрочеры с защимлением за исключением пары человек. Если есть свободное время набивать сотни сообщений на форуме, значит вы себя обманываете и нечего в жизни не происходит.

Я не жду вашего одобрения, я говорю факт в лицо. На форуме пикаперов, самих пикаперов почти не осталось.

Форум мне уже не нужен, я развиваюсь на практике чего и вам советую.

Создал тему, как дань уважения ) форуму, ведь с него все начиналось.

На форуме пикаперов, самих пикаперов почти не осталось.

Дык я согласен с тобой, буквально сегодня хотел создать тему в Барной, что "Форум уже не торт". Тоже вижу дохя теоретиков и пацанов, которые ну нихя полезного сказать не могут, всё шаблонно, и они думают, что они помогают. :)

Много новичков, много теоретиков, несколько троллей, но есть и хорошие ребята, которые шарят.

Когда у меня был последний секс? Вчера. С недавно знакомой хорошей девочкой. Писать об этом филд? А нахрен?

Пойми, что это за*бывает. Когда ты видишь одни и те же вопросы, когда натыкаешься на одну и ту же тупость собеседников, которые совершенно не хотят тебя слышать, делают по-своему, получают в жбан и осознают, что парни то были правы.

Кому это понравиться?

И вот тебя, так сказать, задела эта бесполезность форума. Вопрос в другом. А что именно ТЫ сделал, чтобы форум был полезным?

Поэтому я и не создал тему, которую хотел, про "Форум уже не торт", т.к. это естественный процесс и обвинять форум или старичков, которых за*бало объяснять одно и тоже - глупо. Начни с себя в первую очередь.

Я лично, пересмотрел свою роль и уже не жду от форума советов. Я не жду пинков, не жду великих открытий. Т.к. люди на форуме в большинстве своём не обладают большим опытом чем я. Но это наоборот благостный процесс, это означает, что я разобрался в какой-то мере в психологии отношений и уже могу делиться своим опытом.

Пересмотри свою роль, это во-первых, а во-вторых, возможно ты и сам не стоишь ничего, а можешь лишь обвинять кого-либо другого в своих неудачах.

Моя позиция активна и ответственна.

Твоя - пассивна и уныла.

И тебе выбирать кем быть.

п.с. У тебя-то когда был секс? А то ты мне напоминаешь восторженно-высокомерного новичка у которого чуть-чуть начало что-то получаться.

Вы страдаете безделием и словоблудством на форуме, займитесь полезным делом... для себя...

И чем, по-вашему, здесь следует заниматься?..

Форум — это такая полуразвлекательная-полуинформационная вещь.

Нас поучают, развлекая.

Осади, парень, здесь хватает ребят, у которых сотни подходов. И зачетов - больше, чем у большинства мужчин было партнерш в жизни. Нескольких знаю лично, здесь сидят очень разные люди. Не всем же кричать на каждом шагу "я сделал 10 подходов")))

А не нравится - не ешь, чего расшумелся-то?)

• Участник проекта

Ноу проблем +1

в точку.

Да теоретиков много, еще больше тех кто просто читает, создает темы, но ничего не делает, но есть те, кто ебашит в полях, и их видно тоже. Советы вдумчивые, пропитанные опытом подходов и соблазнений. Просто калибровать лучше нужно.

з.ы.

позавчера был улетный секс с новой девушкой, сегодня закрепим и после на первое свидание с новой девушкой;)

Ноу проблем +1

в точку.

Благодарю. :)

...и после на первое свидание с новой девушкой ;)

И я о том же. У меня сегодня вечером тоже свидание с новой девушкой.

И, кстати, было очень интересно прожимать. Она хотела притащить на наше с ней сегодняшнее свидание своего друга (как подружка он ей), но мне-то этот друг совершенно не ус*ался, сами понимаете, и вот с помощью тактических диалогов продолжавшихся с прошлой ночи по не так давно (В Красноярске сейчас 17:30), я повернул ситуацию в нужное русло. Мне понравилось, а самое главное, ей тоже. Ко мне на встречу придёт весёлая хорошая девочка, которая уже знает что я не лыком шит(там такие фразы были от неё в приказном тоне сначала, что аж мама-не горюй, я - сказала, бла-бла-бла).

И вот был бы я новичком-ТФНом, чтобы я сделал? Прогнулся бы. И не получил бы того удовольствия, которое я получаю сейчас, вместо д*рьма кушая конфетки. Да и само предвкушение очередного удачного свидания (думаю, что оно будет таковым, т.к. большинство сложных проверок я уже прошёл) наполняет меня радостью и ресурсом.

Автору:

А ты говоришь мы ничего не делаем. :)

ой ну извените что мы для вас не выкладываем ни какой полезной информации в последнее время мы уж было подумали что вы достаточно напитаны полезной информации и сами можете во всем разобраться, откуда нам было знать что вас нужно пинать каждый раз. Низкий вам поклон наш господин. И еще раз просим извинений за не выдачу вам полезной информации которой мы обязанны вас спонсировать наверное еженедельно.

Ну а если серьезно ты мне напомнил бабок у подъезда которые сидят и обсуждают что страна уже не та. Сам та хоть сделай что-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...