Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше и как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Во первых хочу поблагодарить таких людей как : хватит палиться, deadmouse3 и Витек. Вы реально дали мне темы для размышления.

Во вторых хотелось бы еще услышать от вас пару советов про 2 свидание.

И пару подзатыльников за 1-е.

1 свидание прошло так себе! Сейчас попытаюсь все рассказать в деталях.

Когда вызванивал и назначал встречу был такой разговор:

Я-Привет

Она-Привет

Я-Сегодня встречаемся там то там то во столько. И еще хочу тебя попросить о том, о чем не просил тебя еще не один парень.

Она-О чем? К++

Я-Не опаздывай.

Она-К++

Я подошел на пару минут раньше, созвонились, встретились, сразу поцеловал в щечку. Доступ к личному пространству + кинестетика.

Я-а ты ничего так страшненькая )))

Она-удивление небольшой крышеснос и К+

Идем по парку, все пары сидят на лавочках смотрят на нас. У меня БГ работает по высшему пилотажу, рассказываю что-то, стебусь с людей которые сидят в парке и все такое.

Немного прошлись присели на лавочку. И ТУТ Я ОБЛАЖАЛСЯ. Она начала меня спрашивать про бывшую девушку и про мое детство (Пыталась выпытать от меня как можно больше информации) И хочу вам сказать что это у нее получилось((((

Сам я уже потом начал понимать что мой БГ начал зашкаливать и выдавать не нужную инфу. Сам же от нее я узнал не очень много, но интересные моменты про ее отношения все таки успел выпытать.

Девочка в последний раз встречалась с парнем около 3 лет, не сложилось. После этого у нее были встречи с разными мальчиками, но как видно для них это было время потраченное впустую.

Весь вечер у нас прошел на веселых нотах, и состояние у нее было К++. Но в кинестетики не было из за 1 причины Я ТУПИЛ КАК ЛОШАРА. Мог только позволить себе социально-допустимые места (локоть, кисти рук)

Вечер подходил к концу и пришлось провожать девушку домой. Зашли в маршрутку и стал рядом с ней! по дороге болтали, и я случайно назвал ее другим ИМЕНЕМ да еще и в УМЕНЬШИТЕЛЬНОЛАСКАТЕЛЬНОМ склонении. Ну разве не придурок?!!!!!!

Доехали домой посидели на лавочке еще минут 10, ИЗВЕНИЛСЯ ЗА ТО ЧНО НАЗВАЛ ЕЕ ДРУГИМ ИМЕНЕМ, потом сам сказал что бы ишла домой тк было уже поздно да и сам хотел спать. Когда начали расходится взял ее руку и сказал что вечер был приятным и плохо что он был таким коротким.

Во время этих слов я переминаясь с ноги на ногу сделал небольшой шаг в ее сторону и хотел поцеловать в щечку но она очень быстро среагировала и сделала шаг к двери подьезда. После чего разорвала руку и ушла ничего не сказав. Просто напоследок улыбнулась. Когда приехал домой отправил СМС в котором написал.

Приятных сновидений ("АНЖЕЛИКА") обозначил имя большими буквами и тем самым подчеркнул свое извинение за то что назвал ее другим женским именем. Ответа на смс не было.

Прошу прокоментировать мою свиданку и дать совет. Я знаю что я чайник с кучей дырок в пикапе, помогите их залотать.

СПАСИБО за понимание.!!!

1. Нету кинестетики с соблазнением. Хотя зеленый свет был с самого начала. Ты протупил, результат увидел в конце - мороз, а мог бы быть засос. А так ты не выделился, среди ее армии ТФНов.

2. Протупил с именем, зря сам сконцентрировал на этом внимание и начал оправдываться, извиняться. Какая была реакция?))

3. Смс дрочь с приятными сновидениями, это фейл.

Первично ты показал себя низкоранговым самцом, а таким самцам не дают, их отправляют в ДОД на аэродром.

Пробуй вызванивай на свиданку через несколько дней, если даст шанс, уже не тупи - соблазняй, а пока зубри ФАКи и мути с другими девушками.

ога, раз дала поцеловать себя в щеку на первой свиданке при встрече, то надо было действовать

Привет ))

Вызвон и начало свидания понравились - круть! Далее затуп. Вообще, первое свидание не надо долго проводить, полтора часа - максимум. Закинул несколько интригующих моментов и свалил - пусть думает о тебе эти три дня. Кинестетика, ну СДП делал и ладно, хотя мог бы больше и было бы лучше. Ну перепутал имя и что? Не надо было заострять внимание, сказал улыбнувшись сорри, Анжелика, путаю бывает )) На позитиве. И все, забыли. Запомни - не извиняйся перед ними за любую фигню.

Когда начали расходится взял ее руку и сказал что вечер был приятным и плохо что он был таким коротким. Во время этих слов я переминаясь с ноги на ногу сделал небольшой шаг в ее сторону и хотел поцеловать в щечку...

Ух, епт! Вот ты спорол! Ну зачем это все? Она и так понимает, что вечер приятный, нафиг говорить об этом? Пусть остается в догадках - а понравилось ли тебе вообще? С легким стебом - беги домой. не выспишься! - управляй ей, не надо давать ей решать когда она пойдет домой, покажи что ты это решил и отправил ее, когда тебе надо! Никаких долгих прощаний. Не переминаясь, уверенно целуешь в щечку, слегка приобнимая - так бы она не увернулась. Если планировал засос - то не перед подъездом, это у них типично, это делают ТФНы. Мы действуем нетипично ))

А СМСом ты добил все что делал до этого! Вот так никогда не делай после первых свиданий! Можно только ответить, если она первая вечером пришлет смску.

Дальше 2-3 дня сидим молча и тащим ее на клевое свидание. Зря потратил много ресурса на первом, теперь вот думай что будет на втором.

ога, раз дала поцеловать себя в щеку на первой свиданке при встрече, то надо было действовать

Это стандарт. Тебе не дают чтоли? Мне все дают )))

Не в этом дело. Нафейлил бы перед маршруткой, когда прощались. Опыт надо просто, вот и все. А опыт он получает ))

Спасибо огромное за разбор полетов)! теперь хоть знаю что именно сделал не так! выжидаю 3 дня потом звоню и назначаю встречу, согласится то это в +, нет тогда нах.... и идем ищем другую "ДИЧЬ" ))

Обычные стандартные ошибки, которые все мы делали когда-то и порой делаем сейчас. Глваное - это понять их и в будущем исключить. Тогда свидания для тебя будут легкими и очень интересными.

Почитай про вызвоны, чтобы не натупить. Есть в книге "Как проснуться в гостях" хорошее описание, нестандартное. Я новенькое для себя оттуда почерпнул совсем недавно ))

О фейлах рассказали (извинился, что перепутал имя, отправил смс, мало кино).

Я хочу сказать об антифейлах. Если ты рассказываешь что-то личное, и она рассказывает и если это взаимно - можно создать офигенный кокон. Этим, собственно, и покачивается доверие, а без него - никуда, т.к. зачастую у девушек остается подозрение к тебе, ведь ты чужой незнакомый человек, да ещё и мужчина, и только личной информацией о тебе это подозрение ликвидируется.

Не поцеловал в конце - не считаю это фейлом, но, учитывая начало свидания - вполне можно было целовать, но мало кино - поэтому надо было калибровать.

И ещё важно прерывать свидание на пике эмоций, поэтому провожать не надо было. Посадил на маршруту - и хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...