Перейти к публикации
пикап.Форум

Может тема уйдет в золотой фонд,попробуем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ГЛАВА ПЕРВАЯ: ЗНАКОМСТВО.Уважаемые форумчани,всем доброй ночи,попробую начать....и так,форум курю с начала февраля.только в режиме риад онли...не создавал тему лишь по тому,что многие похожие темы прочел и действовал по ФАКАМ!!!!И так поехали,мне 26,проблем с женским полом никогда не испытывал,ей 22,на момент знакомства 21,в момент нащего знакомства у меня были ЛТР причем оч длительные 8 лет,перехожу непосредственно к действию,знакомимся мы с ней в одной из соц сетей,в этот же день вытягивает меня на встречу,я с небольшой опаской соглашаюсь,небольшая ремарка за все 8 лет у меня было много таких девочек,я их рассматривал только как секс онли,статус своей ОЖП под сомнение не ставил,видел в ней мать своих детей(как тогда мне казалось)непосредственно к встрече,как только я ее увидел немного опешил,девочка оч хороша,рост фигура,черты лица,прям мой идеал красоты,по моей шкале 8(моя ОЖП,на бал как минимум хуже)ну так вот,встретились мы с ней,просто проболтали в авто до 5-ти утра,реально не могли наговориться,в итоге разъехались по домам.Далее начинаю я все наше знакомство крутить в своей голове(пока отношения к своей ОЖП под сомнение не ставлю)прихожу к выводу,что поступаю некрасиво по отношению к новой девушке,на следующей встрече рассказываю все как есть,что есть девушка,есть отношения оч долгие и тд...она меня внимательно слушает и подытожывает,что она так и думала,что такой как Я,не может быть один,в свою очередь она от меня не отказывается и готова быть на таких началах(как потом оказалось не долго)этот разговор был на второй встречи,поговорив и расставив приоритеты мы попращались.На третьем свидании у нас был секс,просто фееричный,ничего подобного не испытывал,девочка просто огонь,темперамент подстать моему,вообщем все оч довольны....щас отступлю немного всторону наше знакомство состоялось 22 числа н-ного месяца,она училась в моем городе,после 31 ей нужно было уезжать на практику в свой город...в этот промежуток мы виделись каждый день,сначала я к своей ЛТР-ке потом к ней,с каждым днем понимал,что меня все больше затягивает...и вот ей скоро уезжать,на следующий день,у неё слезы,что она не хочет,что если бы мы познакомились на неделю раньше,то она бы практику проходила в моем городе ну и тд,короче на следующий день она уезжает...каждый день созваниваемся,я все больше и больше понимаю,что она мне оч по душе,что скучаю...проходит пару недель с момента её отъезда,в разговоре с ней чувствую холод,начинает говорить о том,что не может быть в таком состоянии,что у меня девушка и надо что то решать,я ей объясняю,что разом не могу вот так все похерить и нужно время,она вроде понимает,но продолжает меня морозить и вот при одной из следующих бесед заявляет,что не чувствует ко мне ничего,что все было неправильно,ну всякая такая лабуда,я недолго думаю сожусь в авто и еду к ней,благо живем не сильно далеко около 100км,приезжаю,звоню выходит ко мне,первое,что хочет от меня,это секс,одела короткую юбочку и чулочки и говорит,что давай на прощание,я окуел(я хотел попробовать поговорить,понять что,как и почему),говорю нет дорогая,раз ты ко мне ничего не чувствуешь,не будет никакого секса,она отморозилась,слезу пустила не думала,что так выйдет....я пожелал ей удачи,подвез к дому,она напоследок бросила фразу,"ты всегда можешь мне позвонить,я не буду выключать телефон"перед отъездом я ей купил номер,она живет в соседнем регионе,имхо роуминг и тд....я ей сообщил о том,что я никогда не позвоню и отправился домой....пару дней держусь молодцом,как настоящий мужик :) потом естественно начинаю писать и звонить,от нее реакции ноль,на последок пишу ей слезное смс,что я Иванов Иван Иваныч,готов её такую королеву ждать и если у нее что то проснется,то приму ее с распрастертыми объятьями...потом пропадаю....

ГЛАВА ВТОРАЯ:РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ. Проходит пару месяцев,она коментирует один из моих статусов,завязывается беседа,узнаю что практика у нее прошла и скоро она возвращается(да и все этовремя приезжая своей ЛТР-ке ненахожу места,мыслями я где то далеко,редко у нее появляюсь ссылаюсь на болезни всякую куйню)и вот она возвращается договариваемся о встречи,я как и пологается покупаю цветы :) встречаемся с ней,секс на первой встрече,узнаю что она пробовала с кем то общаться,но как сказала было не то,да и как причиной того что она мне написала было внимание со стороны ОЖП в соцсети,короче все началось заново,у меня уже мысли расходиться со своей избранницей с которой в ЛТР,в итоге оставляю свою ЛТР-ку и остаюсь с новой,она знакомит меня со своими родителями,все хорошо,в один из моментов спрашиваю почему в первый раз она так быстро поостыла,на что получаю ответ,что до меня были отношения с парнем у которого длительные ЛТР,он уверил её что они закончены,они начали встречатьс,она забеременила,а потом оказалось что он на два фронта играл,а как узнал о беремености от нее открестился,а оно в свою очередь видя моя ситуацию не захотела наступать на теже грабли...после знакомства решаю с ней жить совместо,первое время у меня,я живу с мамой,привожу ее к себе,прожили пару недель,поняли что с родителями жить нельзя,она переезжает обратно на съемную квартиру где жила с девочками во время учебы,на тот момент денег на съем своего жилья небыло,я работаю но были долги,короче на тот момент не мог позволить себе кваритиру...начинаем жить отдельно,каждый день встречи,секс,все идет своим чередом,в один из моментов беру я у нее пароль от одной из соцсетей,хочу фильмец глянуть,натыкаюсь на ее страрую переписку с бывшим ее парнем,с которым она жила 1.5 года,суть переписки в том что,после их разрыва она его вытянула на встречу и на секс,спросил у нее для чего это нужно было,вы же разошлись,получил ответ,я же была одна,уж лучше с ним чем с кем то...вроде замяли,было это двано и до меня...естественно был скандал,что так нельзя делать,если разошлись,то на всегда и для чего все это мне не понятно...в этот момент у меня начинают закрадываться мысли о её порядочности...из той же соц сети узнаю что ей писал еще один парень и она с ним спала,как раз после того как её бросил тот от которого она была беремена,тиа ей было тяжело,а она чтоб забыть познакомилась с этим,ну и в кровати забывала того негодяя...все это происходило до меня,ее конкретно штормило и вот в один из вечеров прошаемся мы,я ее обнимаю,одной рукой залазию в шорты к которых она стоит,а в задне м кармане записка на которой номер телефона этого парня,с которым она того "негодяя забывала"я в ауте,не верю глазам,держусь спокойно,спрашиваю что это такое.говорит что этот парень ее щас достает,постоянно пишет,дпредлогает встречу когда будет одна и тд,я тут же прочел зайдя в осц сеть,она уверяет что с ним не общалась с тех пор,чтоб вывести на чистую воду,беру ее телефон и говорю,давай набирай его номер,она звони,он поднимает трубку,говорит немного удивленным голосом,привет как дела,она под дурочку кто это и тд,спрашивает когда мы последний раз общались говорит что давно около года назад,но хотел бы встретиться по этому и пишет,все это выслущав уезжаю домой,так и не поняв зачем она его номер выписала на листке,может и хотела позвонить,но я раньше времени узнал...дальше все вроде норм,видемся,секс все отлично...тут у меня опять срабатывает интуиция,что то не то,беру распечатку ее звонков,вижу номер с которым в течении нескольких дней идет переписка,беру ее телефон спрашива,что за нах,где сообщения???она говорит что не хотела чтоб я этого видел,я бы не понял и тут легенда,есть у нее подруга лучшая с ней встречался один мужчина,приче в годах,вот они поругались оч сильно,она его игнорит и он через мою девушку пытается к ней найти подход,она ему советы типа давала,все это послушал в очередной раз вытер гавно с лица и снял лапшу с ушей,говорю еще раз я подобное увижу,отношений больше не будет,она в слезы,что поняла...проходит неделя,думаю надо проверить,в ее распечатке все чисто,беру телефон ее подруги-сожительницы,меняю пароль для входа в одну из систем оператора,беру распечатку,а там этот же номер и продолжение переписки :) отлично,в очередной раз меня на.бали,так ей дороги отношения,звоню ей,сообщаю что у меня дома для нее сюрприз,еду за ней,привожу домой,включаю монитор,а там вуаля,распечатка,выключаю комп,говорю что идешь ты нах.й,беру за руку и пытаюсь вывести,она на колени,прости,ты мне один нужен,но и подругу я не могу в беде бросить.жить без тебя не могу,короче соплей море...отвожу домой,она постоянно смсит,звонит,на этом вроде все приключения закончились...

ГЛАВА ТРЕТЬЯ:ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ. Пару месяцев живем в нормальном ритме,мне кажеться что все хорошо,снимаем квартиру,начинаем жить,квартира без мебели,я все туда перевожу,начинаем устраивать быт,первую неделю все отлично,потом пошла бытавуха,то я посуда за собой не помыл,то кино ей не дал досмотреть,мне футбол был важнеее,начинает права качать,у меня мысли,я опять чувствую,что она меня в чем то дурит,в один из дней,захожу в ее аську,они по работе с коллегами в ней постоянно общаются и тут такая картина у нее в списке друзей,ее бывший который ее беременной бросил(кстати она аборт делала),приходит домой спрашиваю откуда он там,говорит что написал её подруги,типа как она там,подруга дала ася,там они пообщались она ему сообщила что у нее все за.бись,что нашла себе спутника жизни и тд,на следующий день удалила его...с моей стороны доверий к ней сошло к нулю,я за 8 лет предыдуших лтр,не видел столько вранья,а тут за год,с головой хлебнул этого дерьма итог такой,прожили мы месяц,я ей сказал что не вижу в ней матери своих детей,что я ошибся и собираюсь съезжать...она все это спокойно восприняла,я на две недели уехал из города,развеяться и по приезду планировал все шмотки вывести и жить по новому...но не тут то было,начало мне яйца защемлять,начали мне ее сказки казаться правдоподобными,и вот звоню я ей,еще не вернувшись в родной город...говорю что я поостыл,надо дать нам шанс,она ни в какую,а мне пофиг я уверен что все можно вернуть,хоче ее удевить.еду к другу в ресторан,мне делают фирменную пиццу их заведения,думаюс утра как раз доберусь и ее порудаю...а вот тут внимание между моим домом и там где я находился расстояние в 1300км,выезжаю я в восемь вечера,зима туман,снег,короче оч благоприятные условия для поездки :) лечу как в попу ужаленный милую порадовать,про дорогу промолчу слава богу жив здоров и добрался за 12 ЧАСОВ,но сука не успел она на работу свалила...звоню на звонки не отвечает,еду на работу вытаскиваю на разговор,она не в какую нехочу и все,беру паузу пару недель,в это время привожу в квартиру цветы пару раз и мыгких игрушех,результат нулевой,перевожу шмотки от нее разехались!!!!!!!конец!!!!!!!!!а щас небольшое отступление,чтоб у вас не сложилась картина полного ТФНА,в наших ссорах бывало так,что я ее тупо привозил домой,открывал дверь авто и говорил пошла вон,она уходила со слезами но потом звонила,говорила что поняла свои ошибки и тд,понимаю что вел себя как дурак на очевидные вещи закрывал глаза,мне срали на головуая все хавал,что сделано за полугодичный игнор,перелапатил весь форум,факи,новоселова,Т5Д,с девушками проблем нет,яйца в полном порядке...собственно почему тему создал,вчера приходит от нее сообщение в соц сети"нужно поговорить,вот моя ася"естественно я не повелся на этот пинг....теперь цель,хочу эту ОЖП перевести в секс онли,на первое время,а там по обстоятельствам,ей сейчас 23 может за эти полгода она изменилась,ребят голова абсолютно холодная,яйца в семейках свободно балтаются,так что не стесняемся и даем советы...

Давай, вначале ознакомься еще раз с факами и обозначь основные проблемы.

Уменьшить тему нужно на половину.

Опубликовано:

Писал как можно подробней,текста много,понимаю,что выкинуть хз....пока пусть будет так

Опубликовано:

Ищи другую,она блядь,якоря гаси другой ожп,не заменимых нет,будет врать всю жизнь,это у нее в крови

Опубликовано:

Писал как можно подробней,текста много,понимаю,что выкинуть хз....пока пусть будет так

Разбей текст на логические абзацы. Ты в школе учился? Такой кирпич одним куском никогда в золотой фонд не пойдет, потому что никто из уважающих себя людей эту простыню текста читать не будет. Советы тогда только от слюнявых зад*ротов получишь.

• Советник
Опубликовано:

сам же охарактеризовал ее как хз что и опять хочешь лтр. и мы от куда знаем что ей надо то? поговори узнай а потом уже что то думай и делай.

Опубликовано:

уффф, кое как осилил. автор реально подумай, а нужно ли тебе это ЛТР с ней. как ты говоришь сначала СО, а потом посмотрим, ну скатишься снова в ЛТР, и снова дерьма на голову выльют кучу. в отношениях ложь не имеет права быть. забей... ты на нее

Опубликовано:

Кстати, а где у нас золотой фонд?

И по теме:

ridick, а может случиться такое — вы опять с ней станете жить/общаться/заниматься любовью и...

через некоторое время всё (скандалы, измены, разрывы) повториться.

ОЖП слишком темпераментная, её врядли успокоишь.

Опубликовано:

Хочу секс онли,в то же дерьмо уже не встану,интересно посмотреть,что она сейчас из себя представляет...haword каким образом я могу узнать че она хотела?не уверен что на первый её пинг за все время нужно было вестись,или нужно было побыстрей в аську к ней бежать?

• Участник проекта
Опубликовано:

интересная цель у Автора)

зачем решать проблемы в ЛТР и своей голове, пусть лучше тема в Золотой Фонд уйдет...

Опубликовано:

ridick

какое сексонли? ))) ты сам то себя слышишь??? Тебе выше сказали. Не ври сам себе!

"Мыши плакали, кололись, но ели кактус" (с)

Раз говоришь, есть яица, что мешает послать ее нафуй и найти себе другую, не врущую тебе ОЖП.

Или замутить сексонили с любой другой самкой, которая будет на бал выше твоей ОЖП.

Опубликовано:

Ищи другую,ОНА БЛЯДЬ,якоря гаси другой ожп,не заменимых нет,будет врать всю жизнь,это у нее в крови

Полностью согласен с данным постом!!

Я одажды встречал подобную БЛ.... Познакомил лучшего друга с сотрудницей своей ОЖП...

Не буду описывать весь ее бесконечный ПИ*ДЕШЬ!! Но в итоге дошло до такого,что к ней на работу заезжает ее бывший - она садится у НАС НА ГЛАЗАХ к нему в авто,друг пишет смс -типа пшла НАх - ответ ПРОСТО УНИКАЛЬНЫЙ - ты чего дорогой ЭТО ЖЕ МОЙ ОТЕЦ!!

Бля это же полный П*здец!!

Так что не стоит лезть в это говно - таких не изменить!!!

Опубликовано:

Сопли хорош разводить,

ТС жди ближе после пингов и вперед строить ЛТР. Но ведущие сабаководы советуют подольше игнор, около года.

Ну и как гласит реклама на сайте 11-12 августа тренинг по ЛТР, настоятельно советую.

Опубликовано:

Хочешь советов, лови.

1. Отредактируй текст, разбей на логические части.

2. Возьми учебник по русскому языку, почитай правила расстановки знаков препинания.

3. Осознай, что если ты пришел за советом, то изволь приподнести материал в удобной форме, подняпрягись уж немного.

Научишься уважать форум, - форум ответит тебе взаимностью.

п.с. Каждое новое предложение начинается с большой буквы. (shift зажимаешьи печатаетшь 1 большую букву).

Опубликовано:

Не верю что бы такой экземпляр,как описанная тобой ОЖП могла когда либо измениться!

Раз ты читал ФАКи и много времени потратил перечитывая форум и так не поняв,не сделав вывод из своей истории и грустных историй форумчан,что с такой ОЖП нормальных отношений не будет и все равно надеешься на чудо: теперь цель,хочу эту ОЖП перевести в секс онли,на первое время,а там по обстоятельствам,ей сейчас 23 может за эти полгода она изменилась,ребят голова абсолютно холодная,яйца в семейках свободно балтаются,так что не стесняемся и даем советы...

Совет один:КУПИ РУЖЬЕ(для отстрела конкурентов),А СЕБЕ ПИЛУ(ну думаю сам понимаешь зачем :))

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся и особая благодарность тем,кто прочел до конца.Внимательно прочел все посты в моей теме,все сказанное о том,что она нах не нужна и ид,считаю абсолютно обоснованными,я и сам так считаю.Но есть один якорь который пока не загасил,это СЕКС.Написанное мною о сексонли в силе,а фраза о том что "дальше посмотрим"подразумевала под собой лишь секс,пока я в поиске подходящей девочки для ЛТР.Не знаю что ей нужно сделать для возобновления ЛТР,если только МЕГАРЕСУРС влитый в меня,полное раскаяние и осознание,я в такие сказки не верю,посему вариант практически нереальный...собственно о её пинге и о том правильно ли я себя повел(проигнорировал)сам считаю,что сделал верно,да и о цели,хочу проверить насколько крепки мои яйца и как я себя поведу с такой БОЖП(в которой души не чаял) с задатками мляди,смогу ли устоять???в себе уверен на все 100,но это лишь теория,хочу практики

• Советник
Опубликовано:

1. Мониторить телефон девушки это ревность, неуверенность в себе, неуверенность в ней. Тут ты скинул пару баллов свой привлекательности как мужчина.

2. Ставить ультиматумы, а потом их не реализовывать это еще минус пару баллов.

3. Сначала гордо уйти, а потом приползти обратно на коленях с зажатыми яйцами это еще минус пару баллов.

Если предположить что в начале отношений она тебя оценивала на 9 баллов, то сейчас твоя оценка около 3-х баллов. Причем это исключительно твоя собственная заслуга. Позравляю. Но с такими параметрами в золото не идут. А может создать "Отстойный Фонд" для подобных случаев?

Опубликовано:

Критика обоснована,но время идет и я не стою на месте,понял свои ошибки,щас смотрю на многие вещи совершенно иначе...Сегодня очередное сообщение от нее,содержание такого "Ты будешь забирать свои вещи,я в конце месяца уезжаю"после того как мы раъехались,она осталась жить в квартире в которой вместе жили,все вещи свои я перевез,моего там вообще ничего нет.Очередной пинг,я не реагирую

Опубликовано:

ridick

какой пинг? :D

забери вещи! тебе же русским языком написали, что уезжает )

любите вы искать смысл там где его нет

Опубликовано:

Если надо СО, встреться трахни, скажи как есть, что тебе от нее нужно только одно, посмотри на реакцию... она на передок слабенькая... согласна будет... Чё париться? Только мне кажется что тебя это все таки не устроит ;)

Опубликовано:

Если надо СО, встреться трахни, скажи как есть, что тебе от нее нужно только одно, посмотри на реакцию... она на передок слабенькая... согласна будет... Чё париться? Только мне кажется что тебя это все таки не устроит ;)

Выяснение отношений ведет к их разрыву. Трахать да нужно, но говорить ничего не надо.

Опубликовано:

Не совсем согласен, что отношения не нужно выяснять. Иногда лучше сказать какието вещи прямо и спокойно, а не молчать и глотать все. Это часто на пользу. Высказал что ненравится, или свою точку зрения, выслушал и все, потом трахать. Не нужно истерик и долгих и нудных выяснений, это да.

Опубликовано:

Встретиться под каким предлогом???я с ней полгода не общался,были только два сообщения от неё,о них я выше отписал

Опубликовано:

Встретиться под каким предлогом???я с ней полгода не общался,были только два сообщения от неё,о них я выше отписал

а ты, не задумался на кой фиг она тебя впервый раз бросила ещё при первых ваших отношениях?

а потом придумала использовать тебя с квартирой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...