Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пригласил на свидание.

Рекомендованные сообщения

Итак нужно придумать интересное свидание,дальше подробнее.

Мне 18 , ОЖП - 17. Судя по всему девочка.Познакомились в интернете,около месяца общаемся(Вк/skype/телефон),на любые,даже откровенные темы.По фотографиям твердая 8.Пусть зарегистрировался я сегодня,но форум читаю уже около двух месяцев(не предполагал ,что понадобиться помощь),поэтому все дефолты свиданий знаю.Но для нее нужно что-то особенное. Немного в историю:

* С девушками общаюсь уверенно, и всегда мог их заинтересовать на свидании.Скажем так,либо у меня гормоны переиграли,либо я заинтересовался этой девушкой так, как другими никогда не интересовался(может любовь).О ней: очень позитивная,открытая,без вредных привычек.Занималась спортом долгое время(фигура просто "АХ!").Ко мне очень хорошо относится,доверяет.Соответствует 80% моим интересам.

* Теперь о главном. Очень хочется удивить ее, обрадовать при встрече. Опыт , про повышение значимости девушки был , но это абсолютно другая.Уверен как в себе, что не зазнается).

Мыслей интересных было много,но не считаю их достаточно хорошими.Встреча будет в Москве,капитал в пределах разумного.

P.S. Очень прошу не посылать меня в факи, тк. большинство читал/читаю.Если есть какая-то интересная мысль отраженная в теме на этом форуме - пожалуйста ссылку(может не видел). За любую помощь и совет, буду безмерно благодарен.Так-же с крышесносами знаком,но думаю для первой встречи - рановато.

ОЖП - 17. Судя по всему девочка.- автор ты просто меня убил! А поделу ей 17 лет, так что действуй постандартному сценарию. Сам должен выглядеть подтянутам, спортивным! Да и инфы маловато.

ОЖП - 17. Судя по всему девочка.- автор ты просто меня убил! А поделу ей 17 лет, так что действуй постандартному сценарию. Сам должен выглядеть подтянутам, спортивным! Да и инфы маловато.

Ну знаешь,и в 15 лет девственность теряют.

Главное будь собой, не трать много денег на нее, т.к это в первый раз, советую прогулятся где-нибудь ( уединиться ), не веди ее ни в какое кино, кафе, в ресторан можно, но советую не сейчас. Дальше все за тобой... Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...