Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу познакомится с девушками

Рекомендованные сообщения

Немогу познакомится с девушками, в день делаю по 10 -15 подходов, но толку большого нету, просто банально незнаю как открыть девушку. Почитал разных шаблонов, нихера не действуют. Сам я в норм выглежу, но вот чё сказать - как открыть не знаю и чё то даже на ум нечё не лезит. Вобщем, посоветуйте некоторые 100% действенные шаблончики или схемы ваших знакомств.

Мне вообще нравится как знакомится Владимир Шамшурин. Он тупо без всяких ТФН-ских шаблонов подходит к девушке и говорит, привет, я хочу с тобой пообщаться, и там начинает уже подкатывать, какой там носик у тебя смешной или еще всякие такие штучки. Шаблоны чтото плохо стали срабатывает, особенно которые для директа. У меня КПД 70% удачных знакомств происходят с помощью рутины, типо у друга есть девушка и они уже пол года не виделись, далее про крышеснос зачёсываю

Народ, если не трудно опишите в кратце ваш разговор с девушкой при знакомстве, чё говорите с начало и потом?

Вообще, советую тебе для начала просто подходить к девушкам, не с целью знакомства (спросить время, как пройти, и т.п.).

И покури вот эту тему хорошенько http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18398

Вообще, советую тебе для начала просто подходить к девушкам, не с целью знакомства (спросить время, как пройти, и т.п.).

И покури вот эту тему хорошенько http://forum.pickup....showtopic=18398

Я уже смотрел, не очень если чесно

Надо брать ровно те подходы на которые у тебя хватает конгруэнтности. Объясняю: когда ты будешь произносить открывашку ты не должен себя чувствовать неловко. Взять к примеру "Привет!". Ну чем не открывашка? А ты знаешь что если ты произнесешь её с дрожью в голосе, а потом ещё посмотришь в землю, то ты убьёшь подход?

Запомни даже банальная фраза требует уверенности, открытост и, взгляда в глаза.

Ну и конечно если под тобой от твоего веса ломаются

табуретки или от тебя воняет - это тоже убивает любой даже самый позитивный подход.

Проблема в тебе, то что ты скован, потренеруйся, подходи к каждой и говори: "Привет, классно выглядишь" и иди дальше. Раз 30 в день достаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...