Что делаю не так ? - знакомлюсь потом облом.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
629
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я из профессионального интереса немного изучал контингент пьюра. Там всё дело в том что, приложение платное. 2к деревянных в месяц. Что само по себе обеспечивает какой никакой но фейсконтроль. Потому там на самом деле не мало думающих девиц которые ищут что то поприличнее для себя. Высматривают среди озорных самцов себе тех кто хоть и пришел за сиськами - но если что способен и о душе подумать ) -
810
-
810
Уровень девушек
Ха. Такая же тема. Ни разу не удалось вывезти ,если ожп уворачивается от поцелуев в губы , всячески отмазывается и тормозит процесс. Было даже что несколько месяцев с такой общался (перепробовал на ней, наверное ,все фишки пикапа про которые читал). Если интереса нету шансов мало... -
629
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
если лишь зарегистрируется на сайте индивидуалок или массажном салоне, например, у нее будут предложения платного секса, но она в приложении бесплатного секса, и то и другой она расценивает как знакомства и внимание. В приложении бесплатного секса внимание вообще дофига, это же бесплатно) это из категории как советовали пользователи с песочком в голове - радоваться от незнакомца предложению "хочу с тобой ибаца", расценивая его как приятный комплимент и ожидать большего, ждать перпективы -
13
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
С одноклассницами/одногруппницами нет, было штук 5 первых свиданок с интернета, и еще долго общался с девушкой, с которой бабушка познакомила. Вот моя табличка Чтобы был еще лучше процесс
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.