Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делаю не так ? - знакомлюсь потом облом.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Сразу к делу: общался с одной в контакте несколько лет подряд, но не часто а от случая к случаю раз 5-7 в год.

Похожими делами занимаемся, бла-бла - бла, ну в общем...приглашал встретиться "по случаю" несколько раз, то она занята, то я - не один.

Тут в очередной раз завязалось что - то общение, туда сюда - она сама говорит давай пересечемся в городе, я пойду к подруге если ты будешь там то, там то, то встретимся. Покоробило, типа чтокогда я предлагал -нет времени, а тут она "снисходит" до меня, но х.сним - я действительно по своим делам был "в городе" в этот момент, подождал немного - потом решил, что "дипломатическое время" истекло и написал что дескать поздно, и я уехал домой. Пишет: "ок- ничего страшного".

Через пару дней та же фигня, пишет буду гулять там то - подьезжай : подьехал проговрили взахлеб без пауз так в принципе нормальненько несколько часов о том о сем, подержались за ручки там, туда сюда, поулыбались, правда особенно личных тем не касались. Проводил. Попрощались. Она: увидимся.

Теперь по переписке в контакте видно, что она не очень то хочет форсировать общение, сидит там постоянно, на предложение встретиться опять отвечает что занята нет времени и т д. может кончено я перегнул палку в онлайн общении и у нее сформировалась позиция что я и так всегда доступен и "под рукой", т. к. сижу в сети - ну блин .с другой стороны всамом деле - не выходить же мне из контакта толкьо из за нее ? Я кроме этого там и с другими людьми общаюсь и по работе тоже в том числе, а если в наглую просто не отвечать, если она что-то пишет - бывает когда ей скучно по вечерам - то тоже вроде совсем грубо получится.

Предложил ей вот вчера одно интересное мероприятие, вроде заинтересовалась и согласилась. Хотя на счет "когда" - ответила неопределенно опять же. Мероприятие необычное, не в кино сходить - интересное для ее увлечений и для нее как "частного лица" в других условиях не достижимое вовсе никогда, для меня тоже требуещее определенных усилий по его организации, вот теперь думаю, а не нафиг ли надо ? - т.к. опять же все пройдет на дружеской ноге и ничем не закончится.

Второй случай: познакомился на "знакомствах", вначале месяц общалась "через губу", почти уже не писались, потом вдруг сошлись на велотематике - я купил и она тоже- так совпало, начали вместе кататься, несколько раз съездили в поездки, все вроде нормально, но ни на какое развитие не идет и избегает личных тем. В контакте опять же болтали - т.к. оба работаем на компе ( как и с первой тоже) и постоянно в сети. От поездок в дальнейшем не отказывается, но на приглашения встретиться в другом контексте не отвечает. Тут меня это поддостало, что меня пытаются использовать как подружку для велопокатушек и я ее забанил.

Кто виноват и Что делать ?

По идее в первом случае ты сам свои ошибки понял. Ты словно всегда под рукой. Она вероятнее всего держит тебя на поводке как запасной вариант. И как ты сам пишешь она не хочет форсировать ваши встречи ПОСЛЕ вашего общения. Вывод:недостаточно заинтересовал, был до этого знаком.

По сути же, почему бы тебе не забить? У нас принцип такой: девушек много я один. Просто проигнорь и забудь её.

пысы: зачем кого-то винить? Развивайся дальше. Пока ты не решишься на большие перемены в жизни, ничего у тебя не будет.

пысыдва: Жизнь человека как книга, а у некоторых всего страница - да и та Вконтакте. (с)

Забыл спросить почему знакомств всего два и почему оба Вконтакте?

не ..не совсем понял или я не совсем внятно написал - знакомств несколько - это из последних просто "животрепещущих".

Одно по контакту - давно были знакомы, другой ( второй случай) по сайту знакомств.

В принципе конечно есть и другие случаи, но они похожи на эти в основном - как-то все на дружбу скатывается, а на большее не ведутся.

На знакомствах в принцнипе набираю телефоны, но звоню не так часто. То голос и "понты" по телефонному разговору не понравится, то телефон дают такие, что мне не нраивтся и даже время не хочется тратить, то вижу что девушка не "цепанулась" -( ну т.е. что ей нужен несколько иной персонаж чем я и она мне не интересна по сути) и выйдет то же самое как в этих двух случаях.

По сути же, почему бы тебе не забить?
да по сути так и стоит сделать, только во-первых так уж на каждую придется забивать потому что нет- нет да на такой сценарий и выходит постоянно -частенько, да и девка мне интересна и внешне неплоха и внутренне. Я честно говоря не такой уж "сексуальный терррист" как, возможно, тут принято, мне нравится общаться с более менее содержательными и чем то увлекающимися, на других время тратить неохота - мне есть куда его занять - и с души воротит даже после секса. Я немножко постарше общего контингента тут присутствующего как я понял и люблю взаимопонимание, а не так, что б меня не грузила какая-нибудь "лоточница" - что ты дескать херней занимаешься (такие случаи бывали). Домой опять же какой попало контингент я к себе не приглашаю. Чревато.

Ты прав, пикаперов разной масти тут навалом. Кто-то не брезгует лоточницами и пьяными, а кому-то только смачные восьмерочки. Каждому своё и ты вправе выбирать. Вывод: подходить ко всем, но фильтровать.

Что можно тебе посоветовать? Первое что приходит на ум это newbie mission ну и конечно прямые подходы на улице. Знакомься с открывашками, раздавай поцелуйчики, вещи соц. опросы - жа что угодно! В пикапе как на войне - все средства хороши.

Пройди тренинг в конце концов, не сиди: вперёд, вперёд!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...