Перейти к публикации
пикап.Форум

Сушка и слабость

vlad333

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Прошу помочь советом. Перед летом сел на низкоуглеводную диету и ходил в бассейн через день, так же принимал карнитин и иногда добавлял бег. Первые 2 недели чувствовал себя нормально, но после стал чувствовать себя слабым и вялым. Вечером мёртвым грузом заваливался спать, на несколько часов раньше чем привык, занимался уже через силу и постоянное мутное состояние в голове. Прожив в месяц в таком ритме я сбросил 5 кг, но после не мог себя контролировать и ел всё подряд, и сейчас по прошествии полутора месяца вес вернулся и я по прежнему не могу себя контролировать, ем уже не беспорядочно,но от сладкого по-прежнему не могу отказаться. Так вот мой вопрос- как избавиться от слабости и самое главное как сохранить "трезвость" головы и поддерживать умстенную деятельность на должном уровне, а то в таком состоянии приходится перечитывать каждую строчку по несколько раз.

А ты думал низкоуглеводка так проста как кажеться? Организму очень тяжело перестроиться под твои рационные *качели*. У меня знакомый когда с низкоуглевозки слетел вначале 2 месяца питался по всем правилам здорового питания, а потом повторил, правда, опять сорвался :blush:

основной источник топлива для организма - углеводы, а именно - глюкоза. Для переработки жиров в энергию требуется достаточно много "сил". Для мозга основное питание - та же глюкоза. Оттуда твоя вялость и прочее. Нельзя взять и убрать основной источник энергии для огранизма.

Та же фигня была, я стал утром кофе с сахаром пить и нормально. Работа у меня умственная, поэтому купить не могу себе позволить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...