Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем ошибки?

Рекомендованные сообщения

В общем начал общаться с девушкой(19 лет) (до этого были знакомы в лицо, кампанией отдыхали на речке) где то месяц назад рассталась с парнем(отношения были очень короткие, но она из за них переживала) больше недели назад начал оказывать знаки внимания, девушка тоже не против очень часто созваниваемся, гуляем компанией из нескольких девушек и парней, в общем в чем проблема, несколько раз пытался поцеловать, но больше объятий и поцелуя в щечку дело не доходит(отворачивает лицо и говорит, что не может), пытался вытащить погулять вдвоем, сегодня, но говорит что подруг бросить не может(конечно думаю, что бред полный) чувствую заинтересованность(был у нее дома начал кинетить(короче трогать=D)), потом она начала разговор про парня чуть не расплакалась), говорит что пока устраивает именно такое общение со мной...так хочу услышать ваше мнение, конечно я думаю сейчас скорее всего напишут что нужно забить, меня больше интересует развитие отношений, так как девушка заинтересовала)

Утиль разговоров о парне. Кинестетика, запомни)

я же написал, что больше обнимашек дело не заходит(то есть, в принципе спокойно могу приобнять в любой момент), насчет парня то я ей сказал, что мне не приятно, больше при мне не говорит, а если и говорит с подругами то как бы "намеками" на него.

Просто, незнаю, как вытащить ее на встречу(

p.s модераторы перенесите тему пожалуйста в раздел "Как соблазнить девушку "

Куда ты гонишь, пионер б##ть. Неужели ты не видишь что ей тяжело? Будь рядом, помогай в трудных ситуациях. В таких случаях лучше переждать. Забудь о поцелуях и прочей фигне. Или у тебя когда кровь к х#ю приливает на мозг ничего не остается?

Поддерживай ее в трудную минуту, уделяй внимание, ухаживай за ней ( только не через чур ) - это если хочешь отношений.

Куда ты гонишь, пионер б##ть. Неужели ты не видишь что ей тяжело? Будь рядом, помогай в трудных ситуациях. В таких случаях лучше переждать. Забудь о поцелуях и прочей фигне. Или у тебя когда кровь к х#ю приливает на мозг ничего не остается?

Сначало я сопереживал, но когда это повторяется каждый день, начинает раздрожать(

ну блин, я думал о том что бы взять и сбавить напор, но боюсь попать в список друзей...

Автор! Помоги ей, ей пока х...ево! Просто будь рядом, поддерживай её, поухаживай. Общайся, когда уже начнёшь понимать, что ей стало легче, то пригласи её погулять, и всё со временем можешь добиться. Нужно, чтобы она к тебе привыкла.

все советы это пять. конечно, побольше поддерживай, слушай про парня и разрешай плакатся в жилетку свою и тогда может быть когда-нибудь она раздвинет перед тобой свои ножки.

пропасть, общатся меньше, покажи, что общения с друзьями у тебя хватает и еще одного друга тебе не надо. тебе нужна девушка.

когда отойдет, тогда с новым напором, а то сейчас просто надоешь ей, пока она "переживает" и тогда потом просто услышишь ДОД и будешь тут плакатся.

все советы это пять. конечно, побольше поддерживай, слушай про парня и разрешай плакатся в жилетку свою и тогда может быть когда-нибудь она раздвинет перед тобой свои ножки.

пропасть, общатся меньше, покажи, что общения с друзьями у тебя хватает и еще одного друга тебе не надо. тебе нужна девушка.

когда отойдет, тогда с новым напором, а то сейчас просто надоешь ей, пока она "переживает" и тогда потом просто услышишь ДОД и будешь тут плакатся.

Ну не знаю, не знаю насчет разрешать плакаться. Просто меня это сильно раздражает если честно, расстались они довольно давно а все по ушам ездит.

Вчера про бывал не звонить целый день, часов в 12 сама позвонила, начала спрашивать почему не звоню и т.д

p.s модераторы перенесите тему пожалуйста в раздел "Как соблазнить девушку "

у меня сейчас происходит похожая ситуацыя она девушка порвала со своим парнем буквально месяц назад они даже жили вместе некоторое время квартиру снимали вместе опросив её что произошло в их отношениях она ссылается на то что яко бы он у неё был полный альфонс и пил не мог платить за квартиру некоторое время она взяла в то время всё на себя даже мебель свою перевезла (сейчас разьехались вывезла мебель обратно) я можно сказать был реальным свидетелем слышал как он ей по тел. заявлял что она патаскуха и т. д. в реале его не видел короче я понял что подруге трудно сейчас приходится я как то намекнул на днях что я бы пожелал ей стать больше чем друг на что она мне ответила что ей нужно сейчас отойти от стресса я решил пока что её поддержать у себя в мыслях созваниваемся общаемся про того козла главное уметь слушать я так понимаю у нас похожая ситуацыя тут решает всё время событий она будет тебе звонить не куда не денится ей нужна сейчас поддержка.. вот пока писал девушка уже позвонила))

у меня сейчас происходит похожая ситуацыя она девушка порвала со своим парнем буквально месяц назад они даже жили вместе некоторое время квартиру снимали вместе опросив её что произошло в их отношениях она ссылается на то что яко бы он у неё был полный альфонс и пил не мог платить за квартиру некоторое время она взяла в то время всё на себя даже мебель свою перевезла (сейчас разьехались вывезла мебель обратно) я можно сказать был реальным свидетелем слышал как он ей по тел. заявлял что она патаскуха и т. д. в реале его не видел короче я понял что подруге трудно сейчас приходится я как то намекнул на днях что я бы пожелал ей стать больше чем друг на что она мне ответила что ей нужно сейчас отойти от стресса я решил пока что её поддержать у себя в мыслях созваниваемся общаемся про того козла главное уметь слушать я так понимаю у нас похожая ситуацыя тут решает всё время событий она будет тебе звонить не куда не денится ей нужна сейчас поддержка.. вот пока писал девушка уже позвонила))

Неужели тебя не раздражают рассказы про него?

ТС, при таком же раскладе (слушать и поддерживать) - есть вероятность, чтобы будешь просто тряпочкой для соплей, а как она отойдет от прошлых отношений - скажет давай до свидания

пипец, у вас херня такая))

ну не раздвинет она ножки) .. у вас не тот фрейм))

он еще и целовать её лезет, а она мля считает тебя другом))

это абсурд))...

пипец, у вас херня такая))

ну не раздвинет она ножки) .. у вас не тот фрейм))

он еще и целовать её лезет, а она мля считает тебя другом))

это абсурд))...

Если честно, то я не знаю даже, довольно спокойно дает обнимать себя, да и сама обниматься лезет, при объятиях целую в шею(видно, что получает удовольствие)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...