Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР или НЕКСТ или ГЕЙ

Рекомендованные сообщения

Я: 20 лет, студент, хорошая работа, спортивный

ОЖП: 20 лет. 6,3/10 , студентка

У ожп есть парень, кто и что он я не знаю, вместе гдето полгода, друзья сказали

Знакомтсво1: раз в месец пересекались в универе, знал только имя

Знакомтсво2 и оно же свидание1: встретил в метро, был дико разогрет, отжигал, уломал на съездить к ней домой, чтобы она меня накормила,

съездил, покушал, посмеялись, каждый раз когда курили в окне, устраивал смешной челендж с рабочими под окнами, да вообще со всеми подрят, на всё реакция К++

кинестетики не было. Был у неё часов 6.

В конце заставил меня проводить до пол пути, пока ехал куча смсок,

У неё дома сильно возбудился почему-то, заехал к подруге снял стресс

Вроде значимость сбил, дальше я 2 недели был занят друзьями/работой

(дададад зло) но подогревал интерес переписками в соцсети

Ооох как она любит переписываться…

Дабы не наделать глупостей, делал игноры на 3-4 дня, спамила смски типа «соскучилась по тебе» и тому подобное, еще и ревновать начала,

«типа а ты мне там не изменяешь?!, а то обижусь»

Через 14 дней свидание2:

Встретились, чмок, погуляли, пошли к моему знакомому, долго шли, пришли, а я адрес не правильно запомнил, позвонил в домофон, какая то тетка попутала мой голос и открыла

Стали подниматься к незнакомой тетке в гости, я ухахатываюсь, ожп в сильном страхе, идёт дрожит, подумываю что сильные эмоции мне на руку, и заходим к тетке,

а там еще какаято ОЖП лет 18ти, но страшненькая

Начинаю затирать что соскучился, хотя не знаком с ними, тетка какая то навеселе, впустила, сказала ну давайте я вас чтоли накормлю, мои гости незнакомцы

Ожп сидит молчит, видно что крыша чуток едет от непонятности, через полчаса вышли

взяла меня заруку потащила в магазин, сказала если щас не выпьёт то сойдет сума

Кинестетика была, нужно было засасывать, но поленился и побыстрее хотел сбежать домой

было поздно+на работу рано вставать

Вконце крепко обняла, чмок и разошлись

Свидание длилось часов 5

Дальше ожп намикнула мне что хочет погулять по ночному городу, сказал что можно, но когда будут выходные, и вот щас игнор, перед ночным свиданием

Мои вопросы:

1) ЧО С НЕЙ ДЕЛАТЬ на ночном свидании?

2) Как перестать быть запасным? Трахается то она со своим МЧ, хоть и не часто

3) Что с ней делать дальше?

4) И как довести дело до зачета?

сам бы и с радостью ответил на свои вопросы, но блииин на работе делать нечего, и думаю о ней..., и чтото её значимость начинает взлетать. мыслю криво((

До того как она уедет я могу с ней увидится 1-2 раза.

Приедет через месец, но я не хочу дожимать её осенью, мне будет неудобно

Пишет всегда первая, но звоню только я. Сейчас я ВВП ТД РАБОТА.

Братцы выручайте!

что посоветовать... ночь парк или холм какой нить лавочка сныкай днем шампусик и 2 бокала и розу в коробке где нить ...

пришли посидели поболтали поглядели на звезды... ты решил отойти приходиш с шампусиком бокалами в зубах роза

лялялялял выпили засосал и там уже как пойдет

это МОЙ работающий сценарий проверенный на 3их ОЖП

как перестать запасным ...

очень просто после ночного свидания игнор и опять делаеш ближе свидание крышеснос а потом после зачета мягко так намекаеш что у нее есть парень а ты осеменителем быть не согласен ...пусть сама думает завысь свою значимость и сама прибежит

что делать дальше ?

ну братец это твоя голова должна знать

я мог бы присунуть и только...смысл напрягатся если есть мч тем более придет какойто быдлан 150 кг мышч

настучит тебе по репе... нафиг этот цырк ? но решать тебе

как довести до зачета ... описал

спасибо, насчет крышесноса с шампусиком и розой подумаю, не в моём стиле, но думаю сработает

ну если не нра подумай придумай че нить ...покури факи. .. крышесносов ВАГОН в инете

Ненадо ничего говорить по МЧ, просто трахай как тебе комфортно. Гуляешь в парке, можно как описано выше, далее ведёшь домой, трахаешь. Потом опять дальше, она сама убежит к тебе от МЧ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...