Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завлечь девушку?

Рекомендованные сообщения

...Ближе к делу...познакомился с девушкой в соц.сети(сама добавилась),давно,года 2,5 примерно...общались все это время,иногда с большими перерывами..чисто по дружески,хотя с моей стороны были и комплименты,флирт(без пошлых шуток) :D ,проблема в том что она живет в диком количестве км от меня,в другой стране(снг), это и звучит глупо,на ней свет клином не сошелся,но хочу с ней секса))))может и отношения))сам прекрасно осознаю что знакомства в интернете это не гуд,но в моем случае совсем печаль...есть вариант забить на неё и радоваться жизни но все же хочу услышать мудрых пикаперов...как не отпугивая,завлечь её до такой степени что бы сама захотела приехать(наивный)...замутить с девкой из другой страны не приезжая первым...невозможное возможно как говориться :D

как не отпугивая,завлечь её до такой степени что бы сама захотела приехать(наивный)...замутить с девкой из другой страны не приезжая первым...невозможное возможно как говориться :D

скажи ей как то что у тебя умерла очередная бабушка и ты получил в наследство двух этажный дом а у отца изъяли водительские права на большой срок и он передал тебе свой мерседес и ты сейчас в большой растериности тебе одиноко и нуждаешься в её присутствии..

как не отпугивая,завлечь её до такой степени что бы сама захотела приехать(наивный)...замутить с девкой из другой страны не приезжая первым...невозможное возможно как говориться :D

скажи ей как то что у тебя умерла очередная бабушка и ты получил в наследство двух этажный дом а у отца изъяли водительские права на большой срок и он передал тебе свой мерседес и ты сейчас в большой растериности тебе одиноко и нуждаешься в её присутствии..

Шутить не твой конек бро, плоские шутки слишком у тебя.

Для начала определись что ты от нее хочешь...Я бы забил на твоем месте, таких как она много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...