Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение в клубах, барах и кафешках Москвы!

kangoo

Рекомендованные сообщения

Привет! Предлагаю всем, кому надоело по вечерам в четверг, пятницу и субботу сидеть дома и тупо проматывать свое драгоценное время непонятно на что, встречаться и ходить по самым разным местам отдыха, где как нигде еще ты можешь соблазнять реально красивых девушек и делать это легко, так как именно в клубах девушка лучше всего идет на контакт, собственно большинство девушек туда за этим и пришли! )))

Предлагаю такие клубы как Look in Rooms, Gipsy, Барбадос, Soho-rooms, Крыша мира (для afterparty)....

Перед клубами встреча в кафешках - Этаж (на тверской), Кофе-хаус (на тверской).....для разминки!

И немного про себя: Мне 29 лет, рост 174, среднего телосложения! Закончил пикап-тренинг и немного коучинг по соблазнению, средний уровень опыта соблазнения!

Давайте встречаться, отдыхать, обмениваться опытом и самое главное соблазнять красивых девушек, при этом помогая друг другу в случае необходимости сделать первый шаг...! ))))) и пожалуйста меньше болтовни и обсуждений. Действуйте, Действуйте!!! Жду и буду рад каждому, кто готов идти вперед!!! )))

Оставляйте информацию о себе и свои контакты, чтобы не только я знал о Вас, а любой, кто зашел в эту тему мог с Вами связаться!

Мой контакт 8-926-104-09-24! Тахир!

http://vk.com/feed#/id8130615

Если есть вопросы - пишите!

11 августа иду в клубы! Присоединятесь! Единственное, не забывайте, что в эти клубы жесткий face-control! Но тем не менее, мы можем встретиться и до клубов в кафешках! )))

Поддерживаю! На этой неделе не могу, на след присоединюсь))

мы тут обсуждаем уже эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129966

Не надо обсуждать, не надо думать, не надо заниматься теорией, в конце концов не надо дрочить! Оставляйте о себе информацию и контакты - и отрывайтесь в клубах, парках, в центре! Действуйте! )))

Кстати, ребята! По ходу дела будет организована вечеринка для нас в ближайшем подмосковье, куда вы сможете пригласить девушек, с которыми познакомитесь за это время! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...