Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не могу начать знакомиться

Рекомендованные сообщения

Привет! Мне 23 года, хочу научиться знакомиться на улице, и никак не могу решиться. Стандартная ситуация, ехал в метро, подсела красивая девушка, возникли мысли познакомиться. Долго думал что сказать.Чем больше думал , (шло время) , тем абсурднее мне казалась моя мысль. Единственное что пришло в голову, сделать комплимент. В тоге, не фига не сказал , она вышла из вогона и всё. Так каждый раз. После этого я в ужасном настроении от своего безволия. Вопрос вообщем как как начать говорить когда хочешь познакомиться?

Взять и начать. Ты можешь сказать даже комплимент,хоть засыпь ее ими..разницы как ты впервый раз поборишь страх нету. Скажешь чушь? Вероятней да. Уменьшишь страх? Да. Начнешь развиваться ? да.

Чтобы не бояться, когда появляется девушка на горизонте - привыкни для начала делать хотя-бы минимальное что-то. Ну там посмотри в глаза и улыбнись ей.

Потом подмигивать начинай, когда привыкнешь к взглядам (2-3 дня обычно, но может и до нескольких недель доходить), вобщем когда привыкнешь - переходи к чему-то более сложному, спрашивай социальные вопросы как пройти куда доехать, потом можешь уже переходить на личности, типа с социалки начал и потом комплимент и вопросы о чем-то что касается ее и так далее.

Постепенно переходи от простого к сложному и все получится, главное не бросать и не отступать.

P.S. Если ты никогда не говорил с девушкой которая рядом сидит - то почему вдруг должно получится в этот раз? Просто ты разбей свою цель на много маленьких и постепенно все шаги научись делать.

• Советник

Пойми простую вещь: даже если у тебя что-то не получится - ничего страшного.

Думаю в мозгу стараться переосилить и не ждать отказа, я знаю прекрасно что такое ком в горле, ты просто делай перезагрузку в мозгу перед знакомством, и во время перегруза сразу начинай говорить, только не говори можно с вами познакомится, у меня тоже раньше была такая беда, справился с этим до форума.

О, вариант "подсела няшка в метро" вообще отличный)

Пока она только садится к тебе (еще даже жопой не коснулась своего места) - говоришь "здравствуйте" с теплой улыбкой, показывая своё дружелюбие :)

Если все сделать именно так - вы получите ответную улыбку и приятный диалог, который окончится от того как вы его проведете)

Кстати если ждать 5 минут и начать говорить неочем, это сразу заметно и выглядит как "чувак 5 минут готовился", с последующими догадками о неуверенности, моральной слабости и т.п.

В этих случаях (когда сох 5 минут) нужно спросить что-то ("не знаете погоды на вечер? что говорят?", "на какой остановке бла-бла?"), тогда будет выглядеть как обычный вопрос)

Удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Сорокалетний девственник

2. 103

Сорокалетний девственник

3. 107

Что происходит и как себя вести?

4. 1 164

Замужняя

5. 228

Снова тупик

• Создать...