Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не обращают внимание девушки

Рекомендованные сообщения

Привет! Мне 18 ( не давно стукнуло ). На меня не обращают внимание девушки, что делать и как быть. Охота уже обзавестись подругой, с девушкой всяко веселее будет. Вот сижу парюсь по этому поводу. Может во мне что-то не то? Многие говорят да зачем они тебе, потом найдёшь. Время то идёт, им не надо, а мне надо! 188/88. Спортом занимаюсь - хоккеем. Помогите чем можете, пожалуйта. Заранее вам благодарен.

давай для начала фоты, нужно осмтореть какой у тебя ВВ, ВС, без них мы не можем дать тебе конкретику.

Абсолютно не обращать на тебя внимание женский пол не может, либо ты из тех, кому надо очень многое поменять во ВВ,либо ты просто не замечаешь тех же ССС. Конешно , вероятней второе.

http://img811.imageshack.us/img811/4861/79240182.jpg

http://img513.imageshack.us/img513/1698/31363383.jpg

ну так то фотографий много, все не отошлёшь:)

Я сам по себе спокойный парень, в классе уважали, да и девушки по своему любили. Но это как бы свои, они меня знают. Если в интернете знакомиться, обычно не мой вкус мне пишет или вообще возрастом на много моложе чем я. Была до этого подруга, но она нашла другого парня, после того ка я уехал в Анапу. Ну эту историю я уже забыл.

Ну, ТФН-ишь значит, вот тебя в друзьях и держат. Вопрос то не в том, почему не дают, а в том, почему незнакомые девочки на улице не смотрят ;) Тут и впрямь загадка, внешность то нормальная, хоть и дрищеват явно. Одет как ботан, но блин некоторые девочки таких любят ;) И впрямь-загадочная ситуация :blink:

Ну, ТФН-ишь значит, вот тебя в друзьях и держат. Вопрос то не в том, почему не дают, а в том, почему незнакомые девочки на улице не смотрят ;) Тут и впрямь загадка, внешность то нормальная, хоть и дрищеват явно. Одет как ботан, но блин некоторые девочки таких любят ;) И впрямь-загадочная ситуация :blink:

Дрыщеват? Я зимой весил 96. Для меня вообще пойдёт) Да у меня много одежды, щас ещё найду что-нибудь)

http://img705.imageshack.us/img705/369/68370279.jpg

Подозреваю, что автор ни к кому не подходил, и огорчен отсутствием положительных реакций на него от проходящих мимо девушек ;) Я вот, что скажу, если они на тебя просто не заглядываются, то не все так плохо. Побольше инициативы и все будет ок ;) Поверь, это далеко не худший вариант женской реакции ;)

Экий ты неказистый. В том, что девушки не воспринимают тебя как потенциального партнера нет ничего удивительного. Ты - маленький и блеклый воздушный шарик в мире больших и ярких мыльных пузырей. Полагаю, тебя интересуют девочки из разряда "глянец" - чтобы и друзьям показать было можно, и глаз радовался. Как правило, женская охота ведется с дальним прицелом, а круглозадых и пухлощеких рассматривают как исключительно временный вариант. Сведущий по внешнему виду многое может сказать о человеке. С фотографией сложнее, т.к. на ней мало что остается от личности ( да и количество!), но все же, некоторые общие выводы сделать можно: из положения ног следует, что ты стараешься, в силу своих скромных способностей, следовать основным веяниям, практически напрочь лишен индивидуальности и здорового самолюбия; поскольку всюду добротный масс-маркет, да еще и одна и та же рубашка для официоза и повседневки, то можно заключить, что твои фин. способности ниже средних; то, как ты держишь руки, застенчивая полу-улыбка, говорят о том, что ты всегда был мальчиком-паинькой, кротким аутсайдером, тихим скромняжкой, всегда избегающим прямых конфликтов и открытых противостояний; почему-то, мне кажется, что ты и в спорте звезд с неба не хватаешь; ввиду твоих сообщений, предположу, что ты не шибко умен. Ну, вот и скажи, кому ты такой нужен, а? Особливо, когда вокруг столько гротескно-оригинало-индивидуалов? Объеты твоих обожаний и чаяний хотят развлекаться и веселиться, а не варить борщи и печь пироги. Праздность владеет их сердцем, отнюдь не сердобольность. Стань хищником. Обрейся почти наголо, перетряси гардероб - больше монотонных и ярких вещей (не советовал бы принт), подтянись физически - заматерей. Однако, это даст лишь небольшую возможность задержать на себе внимание, остальное всегда будет зависеть от тебя самого.

Да что-же такое, тут ведь не только в стиле дело, хотя явно можно сказать, что внешность у тебя вполне заурядная, но есть немало тех кто и с такой внешностью имеет отличные успехи.

Все просто, женщина в обществе сама не начинает знакомство с мужчинами. Ждать можно до второго пришествия, они не подходят. Нет ну то есть конечно есть единицы, которые подходят, но это как правило девушки либо пьяные, либо низкоуровневые. Думаю ни первое ни второе тебе не надо.

Потому учись подходить и знакомиться сам.

Начни с малого, задавай простые вопросы девушкам, постепенно переходи на более сложные.

При этом смотри в глаза, и не забывай развивать и другие качества.

Будь позитивен и уверен в себе. Проявляй инициативу, стремись к совершенствованию, будь лидером в своей среде. К таким людям тянутся, НО...

Пока ты не будешь начинать общение с девушкамси ты так и не получишь реакции от них, так что действуй!

По внешности уж слащавый слишком :) ( не в обиду говорю, просто мое имхо, самого до 20 лет малолеткой считали :D ), сброй усы, пусти 2мм щетину, взгляд самцовский, и будут на тебя смотреть по другому.... но подходить знакомиться все равно придется самому.

Усы, лапы, хвост - ну, вот мои документы. Лап и хвоста нет, а усы точно брить :)

Девушки обращают внимание на МЧ с эффектной стрижкой. Но это не значит, что надо опускать челку :)

Да что-же такое, тут ведь не только в стиле дело, хотя явно можно сказать, что внешность у тебя вполне заурядная, но есть немало тех кто и с такой внешностью имеет отличные успехи.

Все просто, женщина в обществе сама не начинает знакомство с мужчинами. Ждать можно до второго пришествия, они не подходят. Нет ну то есть конечно есть единицы, которые подходят, но это как правило девушки либо пьяные, либо низкоуровневые. Думаю ни первое ни второе тебе не надо.

Потому учись подходить и знакомиться сам.

Начни с малого, задавай простые вопросы девушкам, постепенно переходи на более сложные.

При этом смотри в глаза, и не забывай развивать и другие качества.

Будь позитивен и уверен в себе. Проявляй инициативу, стремись к совершенствованию, будь лидером в своей среде. К таким людям тянутся, НО...

Пока ты не будешь начинать общение с девушкамси ты так и не получишь реакции от них, так что действуй!

Ну, тут-то вы, конечно, правы, однако есть несколько но:

1). Эффект проекции - чувствуя и понимая себя как некую конкретную личность, человек невольно проецирует это видение на все сферы своего существа. Ведь внешнее - есть отражение внутреннего, т.е. тут отчетливо наблюдается взаимозависимость.

2). Безусловно, отретушировать снаружи легче, чем изнутри.

3). Привлекательной внешности будет достаточно, чтобы на него хоть обратили внимание . А то, что этого не вполне достаточно для остального, он поймет сам.

4). Люди стали глупее и грубее. Сейчас одна лишь внешность может открыть половину дверей.

да норм парень, найдет свою любовь))

оффтоп.

народ, насчет стрижки. Кто нибудь пользовался глиной Swarckop 3d men . Друг сделал такой себе хаер, волосы сухие, и держатся при ветре. Вообще классная тема))

Кстати автор сделай себе прическу с этой глиной, сразу девочки бегать будут за тобой :)

Вопреки всем мнениям внешность у тебя далеко не выходит за рамки среднего. Но увы у нас не так как у девушек: если есть жопа и сиськи то парни будут. Даже если характер е##нутый. У парня есть возможность выбирать будучи не в сильной внешности. Ему нужна лишь уверенность. Тогда ты сам выбираешь девушек, ты делаешь то, что хочешь. Ты - ведёшь отношения. Все что им нужно - почуствовать свою силу и уверенность. НО, если есть мало-мальская возможность себя прокачать - мы используем это.

народ, насчет стрижки. Кто нибудь пользовался глиной Swarckop 3d men . Друг сделал такой себе хаер, волосы сухие, и держатся при ветре. Вообще классная тема))

Друг идет в правильном направлении.

4). Люди стали глупее и грубее. Сейчас одна лишь внешность может открыть половину дверей.

Ну вообще сообщение не в ответ на твое было написано, ну да ладно. Внешность все таки играет роль, но она не главная. Помним важную тему: Главное не то, что ты делаешь а то как ты делаешь."

При правильной подаче любая внешность будет вполне нормальной для девочки.

Но то, что внешность все равно следует подкачать - тоже верно конечно.

• 6 месяцев спустя...

у меня тоже с девушками не клеится, я психбольной но тоже хочу встречаться с девушками ..... может в внешность видно что у меня не так с головой? Обычно когда я подхожу с другом , меня не замечают, как будто меня там нет!!!!

вот моя фотка

http://firepic.org/?v=4.2013-02-24_3plusw8l10mr.jpg

если я обречён на провал то подскажите какой способ самоубийства самый безобидный)

у меня тоже с девушками не клеится, я психбольной но тоже хочу встречаться с девушками ..... может в внешность видно что у меня не так с головой? Обычно когда я подхожу с другом , меня не замечают, как будто меня там нет!!!!

вот моя фотка

http://firepic.org/?...plusw8l10mr.jpg

если я обречён на провал то подскажите какой способ самоубийства самый безобидный)

все норм у тебя с внешностью, к тебе вообще то должны клеиться,может просто убрать серьги )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...