Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

22 года, недевственник.

17 лет, через пару месяцев 18, шестерочка - она.

Встретил в вузе, пару месяцев вяло переписывались. Тут все друзья уехали и мне стало скучно и увидел, что она в сети. В контакте предложил погулять, она с радостью согласилась. Решил позвать погулять, и это неожиданно вылилось в свидание. Итак, мы гуляли, болтали, я трещал безумолку. Покатались на канатном мосту, мило сидели на лавке, разговаривали и том какие нравятся парни ей и девушки мне. Все было пока без кинестетики. Но очень весело и она постоянно смеялась. Я шутил-импровизировал, болтал о романтике и прочей лабуде.

Итого: девушка очень понравилась, т.к. очень много всего общего с ней оказалось. За ночь все переварил и понял, что мне с ней реально интересно и я хочу ее.

В выходные пригласил в кино. Когда пошли к залу, взял ее за руки. Началась кинестетика, когда сели на седения. Гладил плечи, руки, шею, грудь, целовал в шею, щеку, в губы. Она положила руки на мне на ногу. Потом так же весело прошел остаток свидания как в первый раз, но только с активной кинестетикой. В трусы не лез. Охотно целовалась.

Потом на пике подкатывающий чувств написал в контакте, что мне скучно без нее, написала:

Я

Скука.

05.08.12

Я скучаю без тебя).

Д

а я не знаю что на это сказать

05.08.12

Я

Скажи как есть.

05.08.12

Ну или не отвечай.

Д

хорошо, мне нравиться прводить с тобой время, мне с тобой весело

и да, пожалуй без тебя мне скучно)

Понял где прокол сразу. Не нужно это было писать, но уже поздно). Перезвонил через день, она сказала, что уезжает в другой город к подруге. Болтали 5 минут. Потом позвонил еще через день, болтали минут 10 о всякой ерунде. Пообещала сказать что приехала когда вернется, в итоге сидела пол дня в сети вконтакте и не написала. Отправил смс на телефон - нет ответа, продублировал его вконтакте - ноль ответа.

Вообще есть смысл с ней мутить?

"Мне скучно" - самая ужасная фраза. Это попрошайничество в чистом виде. Попрошайничество общения. Не нравится никому, вне зависимости от пола :)

А потом ты ещё и добавил что "скучаю без тебя". После второго свидания. Перепугал до чёртиков девушку.

Основная ошибка,дрочево в контакте,не общайся ты с телками в контакте,есть для этого свидания,ты понимаешь,что виртуал сильно снижает твою ценность,там легко слиться и вообще не ответить,и да,никогда не говори телке,что ты скучаешь.Она должна скучать,а не ты,и не должна быть уверена,что увидит тебя еще когда-нибудь,через неделю,через месяц или вообще никогда не увидит.Ты должен всегда оставаться недоступным и она будет рада,получая что-то от тебя,хоть каплю внимания

Если уж получилось так,что познакомился в контакте,хотя я против этого,тогда взял телефон и все,свалил в туман и не появляешься там.Ты меня понял?

Ребят,не знаю где спросить.Такой вопрос,переспала с парнем в день знакомства,на утро обмен телефонами.Прошла неделя не звонит не пишет.А мне хочится встречи.Стоит ли позвонить(написать),есть ли смысл?Буду признательна за ответ :)

Ребят,не знаю где спросить.Такой вопрос,переспала с парнем в день знакомства,на утро обмен телефонами.Прошла неделя не звонит не пишет.А мне хочится встречи.Стоит ли позвонить(написать),есть ли смысл?Буду признательна за ответ :)

Если не звонит, то значит кинул, выставил тебя как шлюху, позвони ему если хочешь, мне кажется он потеряется, если не будет тебе звонить в течении 2ух часов. Могу рассказать подробнее, напиши в лс.

Если не звонит, то значит кинул, выставил тебя как шлюху, позвони ему если хочешь, мне кажется он потеряется, если не будет тебе звонить в течении 2ух часов. Могу рассказать подробнее, напиши в лс.

черт,не могу тут найти где написать в личку:(а если все же позвонит или трубу возьмет,как его на встречу лучше заманить?раньше не парилась об этом!Старею:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...