Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Особенности замужних кокеток за 30...

Рекомендованные сообщения

В общем, мне 23, на работе девушка около 30-32 лет, от природы кокетка, замужем, есть ребенок, иногда оказывает особые знаки внимания мне, но также немного кокетливо общается с другими МЧ, пару дней назад всему отделу рассказывала, что я ей всю ночь снился (это к слову).

В общем, какие статьи, какие подходы/стратегии посоветуете? Какие особенности у таких девушек? Все с учетом того, что работаем в одном управлении и в соседних кабинетах.

Цель: длительный секс онли *уж очень мне интуиция подсказывает, что секс с ней юудет страстный...* (ее такой вариант устроит тоже, учитывая наличие мужа и ребенка)

Как яросный противник блядства я бы настукал голову,только не тебе автор а героине.

по теме инфы мало

узнай куда ходит ,кудой ходит,где бывает,с кем ,инетересы и уже исходя из этого что либо делай

Бабенке очень захотелось кроме того наверноне мужик не исполняет супружеский долг ,ну или раз в пятилетку.

или просто захотелось розвечся

судя из того что сказала что снился походу пинг в твою сторону в шутливой форме

• Советник

Поддерживай ее игру, иногда позволяй во флирте переступить за социально допустимые границы, калибруй реакцию-по ней сам все поймешь.

А потом, если все у тебя получится, наживешь себе головную боль.

Почему головную боль?По моему хороший вариант,секс-онли и никаких проблем.На моей бывшей работе,один из моих коллег так делал-всё в шоколаде было,никто не жаловался)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...